Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Не волнуйся, все нормально с остальным, опыт имеется, желания тоже вагонminion18
Ну ка пойдем поговорим :spiteful:
Lets Go Hurry GIF

Фермер от воды зависит. Вода нет, урожая нет, денет нет, слезы есть. А таксист жизнь видит. Я ваш психолог на колесах.
Ты на таксы своём тоже в бункере собираешься ездыть да?

Фермер от воды зависит. Вода нет, урожая нет, денет нет, слезы есть. А таксист жизнь видит. Я ваш психолог на колесах.
Я, конечно, дико извиняюсь, уважаемый, но мы так то в ледяном бункере, чего-чего, а воды у нас валом будет. Выдем за ворота, огонька возьмем и натопим сколько надо водички из стеночек

Так вместе то гораздо комфортнее всё это делать. Я все таки побольше разбираюсь в садово-огородных делах, чем там водилы с вояками :rolleyes:
Мужик, всё во льду, тут только моя кувалда при виде красоток растёт. А я лёд отмудохать могу, если понадобится конечно

Вот еще я пристарелому кавказскому таксисту с жилетку не плакал😅
Вон тут барышни какие, я лучше к ним, приголубят😅

Я, конечно, дико извиняюсь, уважаемый, но мы так то в ледяном бункере, чего-чего, а воды у нас валом будет. Выдем за ворота, огонька возьмем и натопим сколько надо водички из стеночек
А где сажать? Во льду лунки выковыривать?)

Мужик, всё во льду, тут только моя кувалда при виде красоток растёт. А я лёд отмудохать могу, если понадобится конечно
Ну, кувалды твоей на шестерых даже на один ужин не хватить... :ku:

Таксист - это душа. Я все чинить умею, за электрика сойду, ремонт сделаю. А накаченный инкассатор?
я бы тут еще добавил, что качки едят много, не выгодный он в плане расходов продовольствия.

Таксист - это душа. Я все чинить умею, за электрика сойду, ремонт сделаю. А накаченный инкассатор?
А накачанный инкассатор тебе в лоб даст и электричество сам починит. Вы с пилотом друганы престарелые. Нам тут не нужны.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу