- Реакции
- 32.612
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ну ка пойдем поговоримНе волнуйся, все нормально с остальным, опыт имеется, желания тоже вагон![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ка пойдем поговоримНе волнуйся, все нормально с остальным, опыт имеется, желания тоже вагон![]()
В самое сердце)За душу берёт?
Ты на таксы своём тоже в бункере собираешься ездыть да?Фермер от воды зависит. Вода нет, урожая нет, денет нет, слезы есть. А таксист жизнь видит. Я ваш психолог на колесах.
Тем более, что нас впереди ждут ещё ой какие сюрпризы!!)))Самый сок! Я смотрел беременна в 45, рожают как из пушки стреляют. Поэтому не списываем со счетов девчонок
Я, конечно, дико извиняюсь, уважаемый, но мы так то в ледяном бункере, чего-чего, а воды у нас валом будет. Выдем за ворота, огонька возьмем и натопим сколько надо водички из стеночекФермер от воды зависит. Вода нет, урожая нет, денет нет, слезы есть. А таксист жизнь видит. Я ваш психолог на колесах.
Мужик, всё во льду, тут только моя кувалда при виде красоток растёт. А я лёд отмудохать могу, если понадобится конечноТак вместе то гораздо комфортнее всё это делать. Я все таки побольше разбираюсь в садово-огородных делах, чем там водилы с вояками![]()
Вот еще я пристарелому кавказскому таксисту с жилетку не плакалФермер от воды зависит. Вода нет, урожая нет, денет нет, слезы есть. А таксист жизнь видит. Я ваш психолог на колесах.
А где сажать? Во льду лунки выковыривать?)Я, конечно, дико извиняюсь, уважаемый, но мы так то в ледяном бункере, чего-чего, а воды у нас валом будет. Выдем за ворота, огонька возьмем и натопим сколько надо водички из стеночек
Ну ка пойдем поговорим
![]()
Буем решать проблемы по мере поступления оныхА где сажать? Во льду лунки выковыривать?)

Таксист - это душа. Я все чинить умею, за электрика сойду, ремонт сделаю. А накаченный инкассатор?Ты на таксы своём тоже в бункере собираешься ездыть да?
ну так она поступила уже, проблема то!Буем решать проблемы по мере поступления оных![]()
Ну, кувалды твоей на шестерых даже на один ужин не хватить...Мужик, всё во льду, тут только моя кувалда при виде красоток растёт. А я лёд отмудохать могу, если понадобится конечно

Мало данных, мы ещё не знаем, что там в букере, вдруг там вагон земельки в углу стоит...ну так она поступила уже, проблема то!
я бы тут еще добавил, что качки едят много, не выгодный он в плане расходов продовольствия.Таксист - это душа. Я все чинить умею, за электрика сойду, ремонт сделаю. А накаченный инкассатор?
А накачанный инкассатор тебе в лоб даст и электричество сам починит. Вы с пилотом друганы престарелые. Нам тут не нужны.Таксист - это душа. Я все чинить умею, за электрика сойду, ремонт сделаю. А накаченный инкассатор?
И над таксистом нависла тень отца Электрика...Таксист - это душа. Я все чинить умею, за электрика сойду, ремонт сделаю. А накаченный инкассатор?

Эээээ. Полегче.Ну, кувалды твоей на шестерых даже на один ужин не хватить...![]()

А он мне нравиЦЦо...я бы тут еще добавил, что качки едят много, не выгодный он в плане расходов продовольствия.
и чООО? Слабый аргументА он мне нравиЦЦо...![]()