Марусёк
Корица с перцем
- Реакции
- 40.568
- Не курю с
- 01.05.2020
Ты для начала в него попади!!)) мы тут как бЭ все у дверей топочемся)))Ой, а покажешь мне поподробнее бункер?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты для начала в него попади!!)) мы тут как бЭ все у дверей топочемся)))Ой, а покажешь мне поподробнее бункер?![]()
А вот это было обидноВладимировна спаси меня, дорогая, помутнение рассудка у меня.... (озирается и дёргает левым плечом)Ну нафиг её может она маньячка или ещё хуже заразная какая то. Давай за стол присядем зря я тут как заяц в огне бегал что ли?

Ой, этовсего лишь холл? Круууть! Мне здесь нравится! Люди тут добрые, ну почти.Ты для начала в него попади!!)) мы тут как бЭ все у дверей топочемся)))
Владимировна спаси меня, дорогая, помутнение рассудка у меня.... (озирается и дёргает левым плечом)Ну нафиг её может она маньячка или ещё хуже заразная какая то. Давай за стол присядем зря я тут как заяц в огне бегал что ли?
Ага, Колл-центр...Ой, этовсего лишь холл? Круууть! Мне здесь нравится! Люди тут добрые, ну почти.
Ой, а у меня пледик лишний есть. Возьмите пожалуйста, тетёнька.Ага, Колл-центр...
На улице, голубушка стоим.. а на улице то - не лето !!))
Чо обидно то? Пришла и сразу накинулась на красавчика своими размерами, типо бункер покажи... Меня самого в этот бункер не пускают ещё.А вот это было обидно
За кассу пускают работать с обязательным наличием медкнижки.
Я просто очень дружелюбная.
Я не знала, что у вас ключей нет. Я только пришла же.Чо обидно то? Пришла и сразу накинулась на красавчика своими размерами, типо бункер покажи... Меня самого в этот бункер не пускают ещё.
Ну чо зависла, тётенька? Тебе пледик предлагают. Пошли поедим нормально а то вон уже половину еды уже сожрунькали.
Ладно иди за стол садись кифирчику попей.Я не знала, что у вас ключей нет. Я только пришла же.
Куда поедете?? На чём??)) Вано - отнекивается - ему молодых да ранних подавай..Ну чо зависла, тётенька? Тебе поедете предлагают. Пошли поедим нормально а то вон уже половину еды уже сожрунькали.
Тьфу этот Т9 не поедете в пледик предлагают. Я не могу Владимировна, нервничаю я.Куда поедете?? На чём??)) Вано - отнекивается - ему молодых да ранних подавай..
Аа, ты меня в смысле к столу приглашаешь??
Так там зумерша пробежалась по столу "слегка" ..))
Ладно иди за стол садись кифирчику попей.
Куда поедете?? На чём??)) Вано - отнекивается - ему молодых да ранних подавай..
Аа, ты меня в смысле к столу приглашаешь??
Так там зумерша пробежалась по столу "слегка" ..))
Не волнуйся!!)) Всё хорошо!!)Тьфу этот Т9 не поедете в пледик предлагают. Я не могу Владимировна, нервничаю я.
Я могу все учесть)Дорогая Снежана. Вот тут это мои продукты так сказать не учтённые.
А не было кефирчика. Я булочку съелаЭто типа кефирчик...![]()
![]()

Считать уже нечего.Я могу все учесть)

Ну это вообще не плюс, мы тут все из семей выдернуты)Я ещё и не замужем![]()
Вы не наговаривайте на меня, тётенька. Я только одну булочку съела.Считать уже нечего.
Зумерша наши запасы в полминуты и в одно лицо уговорила![]()
![]()