- Реакции
- 20.784
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
Я моложе всех здесьНу это вообще не плюс, мы тут все из семей выдернуты)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я моложе всех здесьНу это вообще не плюс, мы тут все из семей выдернуты)

Ну ей нужнее, одни костиСчитать уже нечего.
Зумерша наши запасы в полминуты и в одно лицо уговорила![]()
![]()
ГОСПОДИ все труды на смарку!!!Куда поедете?? На чём??)) Вано - отнекивается - ему молодых да ранних подавай..
Аа, ты меня в смысле к столу приглашаешь??
Так там зумерша пробежалась по столу "слегка" ..))
Так, ну инкассатор явно не только инкассировал, но и с умом тратил) с ним голодать не будемПрошу всех за стол! Давайте просто мирно посидим поужинаем. Напоследок так сказать. Вот я собрал на стол что смог. Было очень трудно и жарко но я справился, не зря же я на других работах работал.1. @Ликa
2. @НатальяИванова
3. @Марусёк
4. @Sashshka
5. @**Realistka**
6. @Лона
7. @лучик Света
8. @Пташка*
9. @Mgaamba
10. @murmulis
11. @Katalina_Tonelero
12. @Краз
Посмотреть вложение 2387057
в секунду!)))Вы не наговаривайте на меня, тётенька. Я только одну булочку съела.
Да кто ж против то, только придёт наша мужская половина претендентов - и возникнет вечный вопрос - а чЁ на ужин??)))Ну ей нужнее, одни кости
Да с этой кассиршей которая за секунду всё стрескала? Я не напасусь.Так, ну инкассатор явно не только инкассировал, но и с умом тратил) с ним голодать не будем
Еще не все подошли покаЯ моложе всех здесь![]()
Надо брать кого помясистее, а то в закрытом пространстве далеко не уедешь грызть ледяные стены) А так будет в заначке наваристый бульон и мяскоТак, ну инкассатор явно не только инкассировал, но и с умом тратил) с ним голодать не будем
Ну так и скажете что пришла малолетка какая то и все спорола, вот и все) Пусть сами вытрясают крошки из ее декольтеДа кто ж против то, только придёт наша мужская половина претендентов - и возникнет вечный вопрос - а чЁ на ужин??)))
Тут все одиноки теперь...Я ещё и не замужем![]()
Из кого планируете готовить бульон с мяском?Надо брать кого помясистее, а то в закрытом пространстве далеко не уедешь грызть ледяные стены) А так будет в заначке наваристый бульон и мяско
О, это по моей части, дай-ка посмотрю поближе)Кусок какой-то фигни меня покалечил. Вот смотрите....
![]()
Из тебя был бы более наваристый, ты костлявая) А вот кто пожирнее пока не поняли, не все подошли ещеИз кого планируете готовить бульон с мяском?
![]()

@Марусёк,
Дорогая Мариночка Владимировна!
Мне бы к доктору я пока бегал, на стол собирал. Кусок какой-то фигни меня покалечил. Вот смотрите....
Посмотреть вложение 2387110
Ну... Чо там? Зашить можно или это ожог сильный? Помочь сможешь?О, это по моей части, дай-ка посмотрю поближе)