Katalina_Tonelero
Капитан новой цели
Прости брат, но не выглядишь ты как натурал, знавал я таких как тыГОСПОДИ все труды на смарку!!!
Посмотреть вложение 2387103
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости брат, но не выглядишь ты как натурал, знавал я таких как тыГОСПОДИ все труды на смарку!!!
Посмотреть вложение 2387103
У нас хорошо, тебя ждем)Как у вас дела, друзья мои?
Как у вас дела, друзья мои?
Чёта меня смущают перспективы рода человеческого

Тут все одиноки теперь...
Дождались.У нас хорошо, тебя ждем)
У него тело на анаболиках взрощенно,все равно что бройлера не пойми чем напичканого есть. Ты подумай о своём потомствеТак, ну инкассатор явно не только инкассировал, но и с умом тратил) с ним голодать не будем
Давай. Я Наташа, бухгалтер, а ты?Дождались.
Давайте знакомиться?
Я краем ухо читал, но вы такие классные и прикольные, что всех люблю, но так много пишите, что охота самому в бункере закрыться
У нас банкет и мускулистый инкассатор топлес, всё прекрасноКак у вас дела, друзья мои?

Я знаю,Давай. Я Наташа, бухгалтер, а ты?
Зато ты выглядишь хрен знает как? И не брат я тебе!!! Я Метросексуал!!! Свали от сюда.Прости брат, но не выглядишь ты как натурал, знавал я таких как ты
Галя @murmulis тут нужна кажись отменаЯ узнал, что врать нельзя. Поэтому скажу правду - я волшебник и практикую волшебство 29 лет.
Но ведущий не верит в магию(((
Но это его проблемы.
Зовут КрАЗ, но девушки называют меня Гудвин.
Привет.инкассатор явно при бабле.У нас банкет и мускулистый инкассатор топлес, всё прекрасно![]()
Не флудиНе очень. Они жрут друг друга![]()
Костер разжигать вполне подойдутПривет.инкассатор явно при бабле.
А нам нужны деньги в бункере?
У меня не от него ближайшее потомство будет)У него тело на анаболиках взрощенно,все равно что бройлера не пойми чем напичканого есть. Ты подумай о своём потомстве
Не очень, их негде тратитьПривет.инкассатор явно при бабле.
А нам нужны деньги в бункере?
Читаю*Поясни пожалуйста. Мне надо поймать ваш вайб. Я честно пытался читать, но вы пишите быстрее чем я пишу
Наколдуй нам тепло в бункер. Сможешь?Поясни пожалуйста. Мне надо поймать ваш вайб. Я честно пытался читать, но вы пишите быстрее чем я пишу
Кому то одной могуНаколдуй нам тепло в бункер. Сможешь?