Лона
Гуру
Точняк и продукты со стола они сожрунькали.Ты тоже заметил что они как то вместе подошли? Может вместе че просроченное сьели там в магазе? Конечно все взорвалось и от такой жары много чего попортилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точняк и продукты со стола они сожрунькали.Ты тоже заметил что они как то вместе подошли? Может вместе че просроченное сьели там в магазе? Конечно все взорвалось и от такой жары много чего попортилось
Все заметили - схомячила продукты и кое что резко подрослоУ меня сиси противовесом идут. Не переживайте, не сдует.Посмотреть вложение 2387131
нашла , и табличку нашла, и тебя нашла и всех нашла))49 дорогая
У меня 4 размер лифчика с 15 лет.Все заметили - схомячила продукты и кое что резко подросло![]()

Ого. По-моему надо посмотреть, что дальше, но как будто у человека иммунитет и она точно в бункере.Девушка-врач и беременная девушка - одно лицоо.
У меня 4 размер лифчика с 15 лет.![]()
Давай познакомимся? Я не успел прочитать твое представлениеУ меня 4 размер лифчика с 15 лет.![]()
Согласен. Главное чтобы шизофрении не было )Ого. По-моему надо посмотреть, что дальше, но как будто у человека иммунитет и она точно в бункере.
Может она конечно чужим беремена, но все остальное ее делает не прикасаемой и она лично под моей защитой. Я как самый маленький и самый не военный наверное не могу угрожать никому силой, но все таки стать перед ней мне никто не запретит
Я Снежана. Кассир. Мне 22 годикаДавай познакомимся? Я не успел прочитать твое представление

И я вот об этом. Сегодня не вешаем же никого, не надо ссоритьсяСогласен. Главное чтобы шизофрении не было )
Маленькая моя. Тебя же никто не обижает?а с инкассатором не знакомы? Всяко у вас бабло то должно заваляться. Ощущение, что оно нам пригодитсяЯ Снежана. Кассир. Мне 22 годика![]()
С какого перепугу иммунитет??Ого. По-моему надо посмотреть, что дальше, но как будто у человека иммунитет и она точно в бункере.
Может она конечно чужим беремена, но все остальное ее делает не прикасаемой и она лично под моей защитой. Я как самый маленький и самый не военный наверное не могу угрожать никому силой, но все таки стать перед ней мне никто не запретит
Я перед тобой сюда пришла. Ещё не знаю всех здесь.Маленькая моя. Тебя же никто не обижает?а с инкассатором не знакомы? Всяко у вас бабло то должно заваляться. Ощущение, что оно нам пригодится
И я вот об этом. Сегодня не вешаем же никого, не надо ссориться
Вот тебе и фокус![]()
Он вешать собрался , Господи!!!!

А если вы родите еще до кучи, то 9. Или вы не планируете?вот родит она как раз ко времени, если попадёт в Бункер, и будет в Бункере вместо 6 человек- 7, а если двойня - то все 8..
Тут выгоняют, но не вешают) мафии тут нетИ я вот об этом. Сегодня не вешаем же никого, не надо ссориться
На что?)Ощущение, что оно нам пригодится
А кто про женщин заикнулся?Тк вопрос продолжения рода всем актуален, мне кажется ближайшие круги женщин выгонять контрпродуктивно, тк нас всего 4.
@Краз , ты же видишь свои карты, завтра вскрой что-то полезное для бункера.
Какая разница. Там и там убивают.А если вы родите еще до кучи, то 9. Или вы не планируете?
Тут выгоняют, но не вешают) мафии тут нет