Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Ты тоже заметил что они как то вместе подошли? Может вместе че просроченное сьели там в магазе? Конечно все взорвалось и от такой жары много чего попортилось
Точняк и продукты со стола они сожрунькали.

Девушка-врач и беременная девушка - одно лицоо.
Ого. По-моему надо посмотреть, что дальше, но как будто у человека иммунитет и она точно в бункере.
Может она конечно чужим беремена, но все остальное ее делает не прикасаемой и она лично под моей защитой. Я как самый маленький и самый не военный наверное не могу угрожать никому силой, но все таки стать перед ней мне никто не запретит

У меня 4 размер лифчика с 15 лет. :cool:
Oh My God Omg GIF

Ого. По-моему надо посмотреть, что дальше, но как будто у человека иммунитет и она точно в бункере.
Может она конечно чужим беремена, но все остальное ее делает не прикасаемой и она лично под моей защитой. Я как самый маленький и самый не военный наверное не могу угрожать никому силой, но все таки стать перед ней мне никто не запретит
Согласен. Главное чтобы шизофрении не было )

Я Снежана. Кассир. Мне 22 годика :wub:
Маленькая моя. Тебя же никто не обижает?а с инкассатором не знакомы? Всяко у вас бабло то должно заваляться. Ощущение, что оно нам пригодится

С какого перепугу иммунитет??😂😂
А вот родит она как раз ко времени, если попадёт в Бункер, и будет в Бункере вместо 6 человек- 7, а если двойня - то все 8..
У всех есть какие то свои плюшки - надо про них помнить.
И у того же врача - может быть что то очень ценное для всех, чтобы в бункере этом продержаться.
Но ещё не слышали последнего претендента и ничего о нём не знаем.

Маленькая моя. Тебя же никто не обижает?а с инкассатором не знакомы? Всяко у вас бабло то должно заваляться. Ощущение, что оно нам пригодится
Я перед тобой сюда пришла. Ещё не знаю всех здесь.

Тк вопрос продолжения рода всем актуален, мне кажется ближайшие круги женщин выгонять контрпродуктивно, тк нас всего 4.

@Краз , ты же видишь свои карты, завтра вскрой что-то полезное для бункера.

вот родит она как раз ко времени, если попадёт в Бункер, и будет в Бункере вместо 6 человек- 7, а если двойня - то все 8..
А если вы родите еще до кучи, то 9. Или вы не планируете?
И я вот об этом. Сегодня не вешаем же никого, не надо ссориться
Тут выгоняют, но не вешают) мафии тут нет

Тк вопрос продолжения рода всем актуален, мне кажется ближайшие круги женщин выгонять контрпродуктивно, тк нас всего 4.

@Краз , ты же видишь свои карты, завтра вскрой что-то полезное для бункера.
А кто про женщин заикнулся?
Выбираем с разных фокусников, летчиков, таксистов, инкассаторов, снайперов.

Я не знаю, мне никто не подсказывает. Мы в ледяной пещере и я бесполезен сейчас. Нам плотник или кто то кто нас согреет до следующего этапа. Ну или хз о чем эта игра. Ну типа элемент днд должен быть привязан.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу