Лона
Гуру
Ты хоть чай то успела выпить?СУдя по скорости исчезновения продуктов, зумерша тут паслась с раннего утра..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хоть чай то успела выпить?СУдя по скорости исчезновения продуктов, зумерша тут паслась с раннего утра..![]()
Человечество с таким составом обречено. Опять вся надежда на Вано)Да тут все просто супер, но кого-то выкидывать всё равно надо завтра...
Нее)Ты хоть чай то успела выпить?
Вы чего мне все грехи то приписываете? Я кроме булочки ничего не съела сегодня.Нее, то зумерша ухватила своими челюстями , я крякнуть не успела![]()
Мы поняли, ешь, девачкО,не стесняйся- организм то растущий ещё поди..Вы чено мне все грехи то приписываете? Я кроме булочки ничего не съела сегодня.
Вы что-то путаете, я пришла лишь час назад сюда. А вот вы, по ходу, хомячите не по детски. И на молодых всё валите.СУдя по скорости исчезновения продуктов, зумерша тут паслась с раннего утра..![]()
Мальчик 29 лет.
Дурдом блин!Я Снежана, Памеловна.
Ванооо, расскажи про надежду!!Человечество с таким составом обречено. Опять вся надежда на Вано)
Из за куста выглядывала, того, обгоревшего. Конечно ее не заметили, худющая совсем. Надо ей кирпичи в карманы положить, хоть ветром не так быстро сдуетСУдя по скорости исчезновения продуктов, зумерша тут паслась с раннего утра..![]()
Девушка-врач и беременная девушка - одно лицоо.Я если что не очень знаю как рандомят персонажей. Но по моему я имба перс.
Я думаю у всех дальше какие-то плюшки есть для баланса, но по-моему то что я вижу, круче меня беременная девушка и врач девушка.
Я остальных Перков не вижу и сравнивать не корректно, наверное.
Но я точно нужен бункеру хотя бы потому что надо и не сходить с ума от отчаяния и у вас полноценный артист, самый молодой парень. И он умеет что-то ведь вы не представляете какими надо обладать руками и сообразительностью, что бы люди верили иллюзиям, а девушки называли Гудини
Единственное, мне бы какую то табличку. Я помню педагог, Педиатр, беременная, Фермер, Таксист, летчик, инкассатор, врач, снайпер, плотник а дальше из головы вылетело или не видел.
Я не считаю, что кто-то есть бесполезный, нас ведущий будет вести по сюжету и я точно понимаю что где то мне надо что-то сделать и это критично важно. Я чувствую это, А я же волшебник.
Может и остальные ребята для чего то предназначены.
Ты тоже заметил что они как то вместе подошли? Может вместе че просроченное сьели там в магазе? Конечно все взорвалось и от такой жары много чего попортилосьДурдом блин!
![]()
39 страница внизу таблицаЯ если что не очень знаю как рандомят персонажей. Но по моему я имба перс.
Я думаю у всех дальше какие-то плюшки есть для баланса, но по-моему то что я вижу, круче меня беременная девушка и врач девушка.
Но я точно нужен бункеру хотя бы потому что надо и не сходить с ума от отчаяния и у вас полноценный артист, самый молодой парень. И он умеет что-то ведь вы не представляете какими надо обладать руками и сообразительностью, что бы люди верили иллюзиям, а девушки называли Гудини
Единственное, мне бы какую то табличку. Я помню педагог, Педиатр, беременная, Фермер, Таксист, летчик, инкассатор, врач, снайпер, плотник а дальше из головы вылетело или не видел.
Я не считаю, что кто-то есть бесполезный, нас ведущий будет вести по сюжету и я точно понимаю что где то мне надо что-то сделать и это критично важно. Я чувствую это, А я же волшебник.
Меня как-то один пассажир спросил: Вано, а надежда есть? А я ему знаешь как ответил? Слющай дорогой, надежда всегда есть. Я тридцать лет за рулем и знаешь что понял? Надежда, как запаска в багажнике. Ты ездишь, не видишь, не думаешь про нее. Но когда колесо пробьет оно там, даВанооо, расскажи про надежду!!![]()
У меня сиси противовесом идут. Не переживайте, не сдует.Из за куста выглядывала, того, обгоревшего. Конечно ее не заметили, худющая совсем. Надо ей кирпичи в карманы положить, хоть ветром не так быстро сдует

Руки не туда засунуть вот чо сделать.Я если что не очень знаю как рандомят персонажей. Но по моему я имба перс.
На первой страничке всегда сводкаЯ если что не очень знаю как рандомят персонажей. Но по моему я имба перс.
ПолегчеРуки не туда засунуть вот чо сделать.
Вано, дАрАгоооой, скольки тобе лет?Меня как-то один пассажир спросил: Вано, а надежда есть? А я ему знаешь как ответил? Слющай дорогой, надежда всегда есть. Я тридцать лет за рулем и знаешь что понял? Надежда, как запаска в багажнике. Ты ездишь, не видишь, не думаешь про нее. Но когда колесо пробьет оно там, да
49 дорогаяВано, дАрАгоооой, скольки тобе лет?