Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня не услышала. У тебя роль. И через месяц будет бэбик.А если вы родите еще до кучи, то 9. Или вы не планируете?
Тут выгоняют, но не вешают) мафии тут нет
Тут не убивают. Тут сожрунькают тебя.Какая разница. Там и там убивают.
Не знаю.На что?)
Если мы кого то выгоним - он умрет. Не стоит кривить душой - можно и повесить или пристрелить, может это даже милосерднее будет и мы хотя бы не будем врать сами себеТут не убивают. Тут сожрунькают тебя.
Навык/премет/факт, который можно подать как полезный для выживания в бункере.Я не знаю, мне никто не подсказывает. Мы в ледяной пещере и я бесполезен сейчас. Нам плотник или кто то кто нас согреет до следующего этапа. Ну или хз о чем эта игра. Ну типа элемент днд должен быть привязан.
Сами женщины) мне кажется им надо сбавить градус и успокоиться на ближайшее время.А кто про женщин заикнулся?
Выбираем с разных фокусников, летчиков, таксистов, инкассаторов, снайперов.
Помазала заживляющей мазью, скоро пройдет. Береги себя, не болей)@Пташка*,
Чо с моим ожогом доктор?

Скажи честно как на духу ты по головушке тюкнутый?Если мы кого то выгоним - он умрет. Не стоит кривить душой - можно и повесить или пристрелить, может это даже милосерднее будет и мы хотя бы не будем врать сами себе
БлагодарюПомазала заживляющей мазью, скоро пройдет. Береги себя, не болей)![]()

Ты чего? Что за тон?Скажи честно как на духу ты по головушке тюкнутый?

Упрощу свою мысль. Младенец первый годик, а то и больше, висит у мамы на сиське и не отжирает ничьи ресурсы. Поэтому считать его как +1 человека в бункере в контексте ресурсов - это мягко говоря странный пойнт.Ты меня не услышала. У тебя роль. И через месяц будет бэбик.
Ну если мы так всё скурпулёзно раскладываем по полочкам, почему я не могу про свои мысли сказать?
Мы если и родим, то через 9 месяцев в лучшем случаи, когда быт уже какой то наладится.
И про плюшки я написала - что у всех они есть на руках. И какие то реально могут пригодится тем, кто будет в Бункере.
Тон нормальный. Может тебя ещё раз тюкнуть? Может в норму придёшь?Ты чего? Что за тон?
Ну да, тюкнутый
А как узнала?
Та не ссорься с ней.Упрощу свою мысль. Младенец первый годик, а то и больше, висит у мамы на сиське и не отжирает ничьи ресурсы. Поэтому считать его как +1 человека в бункере в контексте ресурсов - это мягко говоря странный пойнт.
Да твои импланты уже распадутся скоро от радиацииУ меня сиси противовесом идут. Не переживайте, не сдует.Посмотреть вложение 2387131
Он наверно какими то фокусами отвлек наше вниманиеТочняк и продукты со стола они сожрунькали.
А что пластику с 15 лет можно делать?У меня 4 размер лифчика с 15 лет.![]()
А как он может вскрыть что то полезное - если у него допустим этого нет?Тк вопрос продолжения рода всем актуален, мне кажется ближайшие круги женщин выгонять контрпродуктивно, тк нас всего 4.
@Краз , ты же видишь свои карты, завтра вскрой что-то полезное для бункера.
Не очень понял твой настрой.Тон нормальный. Может тебя ещё раз тюкнуть? Может в норму придёшь?
Так нельзя вроде.А как он может вскрыть что то полезное - если у него допустим этого нет?
Карты у всех на руках.
И все мы играем по ним.
Ильюшк, это завтра все расскажут о своих заболеваниях)Скажи честно как на духу ты по головушке тюкнутый?
Спокойной ночи.Не очень понял твой настрой.
Так твоя претензия с того что я сказал повесить вместо выгнать.
Это не критическая ошибка и я на пальцах объяснил почему.
У меня нет настроения ссорится, но если тебе охота то давай, я поддержу.
Только сформулируй четко претензию и я чётко отвечу