Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

А если вы родите еще до кучи, то 9. Или вы не планируете?

Тут выгоняют, но не вешают) мафии тут нет
Ты меня не услышала. У тебя роль. И через месяц будет бэбик.
Ну если мы так всё скурпулёзно раскладываем по полочкам, почему я не могу про свои мысли сказать?
Мы если и родим, то через 9 месяцев в лучшем случаи, когда быт уже какой то наладится.
И про плюшки я написала - что у всех они есть на руках. И какие то реально могут пригодится тем, кто будет в Бункере.

Тут не убивают. Тут сожрунькают тебя.
Если мы кого то выгоним - он умрет. Не стоит кривить душой - можно и повесить или пристрелить, может это даже милосерднее будет и мы хотя бы не будем врать сами себе

Я не знаю, мне никто не подсказывает. Мы в ледяной пещере и я бесполезен сейчас. Нам плотник или кто то кто нас согреет до следующего этапа. Ну или хз о чем эта игра. Ну типа элемент днд должен быть привязан.
Навык/премет/факт, который можно подать как полезный для выживания в бункере.
А кто про женщин заикнулся?
Выбираем с разных фокусников, летчиков, таксистов, инкассаторов, снайперов.
Сами женщины) мне кажется им надо сбавить градус и успокоиться на ближайшее время.
@Пташка*,
Чо с моим ожогом доктор?
Помазала заживляющей мазью, скоро пройдет. Береги себя, не болей) :smile_coffee:

Если мы кого то выгоним - он умрет. Не стоит кривить душой - можно и повесить или пристрелить, может это даже милосерднее будет и мы хотя бы не будем врать сами себе
Скажи честно как на духу ты по головушке тюкнутый?

Ты меня не услышала. У тебя роль. И через месяц будет бэбик.
Ну если мы так всё скурпулёзно раскладываем по полочкам, почему я не могу про свои мысли сказать?
Мы если и родим, то через 9 месяцев в лучшем случаи, когда быт уже какой то наладится.
И про плюшки я написала - что у всех они есть на руках. И какие то реально могут пригодится тем, кто будет в Бункере.
Упрощу свою мысль. Младенец первый годик, а то и больше, висит у мамы на сиське и не отжирает ничьи ресурсы. Поэтому считать его как +1 человека в бункере в контексте ресурсов - это мягко говоря странный пойнт.

Упрощу свою мысль. Младенец первый годик, а то и больше, висит у мамы на сиське и не отжирает ничьи ресурсы. Поэтому считать его как +1 человека в бункере в контексте ресурсов - это мягко говоря странный пойнт.
Та не ссорься с ней.
Она вредная это понятно. Но как будто не враг и нам нужна

Тк вопрос продолжения рода всем актуален, мне кажется ближайшие круги женщин выгонять контрпродуктивно, тк нас всего 4.

@Краз , ты же видишь свои карты, завтра вскрой что-то полезное для бункера.
А как он может вскрыть что то полезное - если у него допустим этого нет?
Карты у всех на руках.
И все мы играем по ним.

Тон нормальный. Может тебя ещё раз тюкнуть? Может в норму придёшь?
Не очень понял твой настрой.
Так твоя претензия с того что я сказал повесить вместо выгнать.
Это не критическая ошибка и я на пальцах объяснил почему.
У меня нет настроения ссорится, но если тебе охота то давай, я поддержу.
Только сформулируй четко претензию и я чётко отвечу

А как он может вскрыть что то полезное - если у него допустим этого нет?
Карты у всех на руках.
И все мы играем по ним.
Так нельзя вроде.
Но Маруська, могу удивить даже без этих карт

Не очень понял твой настрой.
Так твоя претензия с того что я сказал повесить вместо выгнать.
Это не критическая ошибка и я на пальцах объяснил почему.
У меня нет настроения ссорится, но если тебе охота то давай, я поддержу.
Только сформулируй четко претензию и я чётко отвечу
Спокойной ночи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу