Марусёк
Корица с перцем
- Реакции
- 40.568
- Не курю с
- 01.05.2020
Знаешь, вытаскивать кроликов из руковов не самая бесполезная способность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, вытаскивать кроликов из руковов не самая бесполезная способность
Привет, фокусник! Так, с профессией понятно, а что с полом и возрастом?Ведущий не верит в магию и назвал меня фокусником, как будто я какой то шарлатан. Но то что я умею своими руками не умеет никто. Может и даже наколдую тепло. Увидим.
Могу показать фокус. Кто хочет?
Он что то сьел просроченное, его просрачивает так хорошоУже бегу
![]()
А ты не Снежаною ли звалась час назад??Уже бегу
![]()
Тут не Галя отмена тут походу психиатр нужен.
Выплюнь, вдруг они с гмо. Хвост еще вырастет у тебя
Я своё - печеньку в сумочке случайно нашлаВыплюнь, вдруг они с гмо. Хвост еще вырастет у тебя
Мальчик 29 лет.Привет, фокусник! Так, с профессией понятно, а что с полом и возрастом?
Чтобы вытащить кролика из рукава, перед этим его надо туда засунуть, как то странно тебя в цирковом фокусам обучали...Знаешь, вытаскивать кроликов из руковов не самая бесполезная способность

Мальчик 29 лет.
Это тоЯ своё - печеньку в сумочке случайно нашла![]()
Нее, то зумерша ухватила своими челюстями , я крякнуть не успелаЭто точто я дал?
Покеж, фокусы всмыслеМальчик 29 лет.
Зумерши тогда ещё в помине не было. Я же с чаем тебе печенье приносил. Чо забыла уже? Даааа?Нее, то зумерша ухватила своими челюстями , я крякнуть не успела![]()
СУдя по скорости исчезновения продуктов, зумерша тут паслась с раннего утра..Зумерши тогда ещё в помине не было. Я же с чаем тебе печенье приносил. Чо забыла уже? Даааа?
Да тут все просто супер, но кого-то выкидывать всё равно надо завтра...Ну не знаю друзья. Фокусник тот человек, который говорит посмотри на руку, а сам другой рукой что-то делает. Но человек вижу хороший, пригодится
Я Снежана, Памеловна.А ты не Снежаною ли звалась час назад??![]()