Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Да тоже слегка странноватый. Подумала что с парашютом вместе прыгали и он не раскрылся чутка, вот он теперь и волшебником стал) Хотя может реально траванулся чем, сам же видишь жара после взрыва, все молоко скисло

Да тоже слегка странноватый. Подумала что с парашютом вместе прыгали и он не раскрылся чутка, вот он теперь и волшебником стал) Хотя может реально траванулся чем, сам же видишь жара после взрыва, все молоко скисло
Ну чего ты...я верю в магию и волшебство...вполне может и волшебником быть!) Вот к Вано знаю вилки липнут хорошо - тоже магия

Ну чего ты...я верю в магию и волшебство...вполне может и волшебником быть!) Вот к Вано знаю вилки липнут хорошо - тоже магия
Вано кардиостимулятор может носит, вот и примагничиваются

Ок, давай.
Смотри, мы все стремимся попасть в Бункер и у каждого из нас есть на руках или выигрышные карты, или не очень. Но ты можешь ненавязчиво говорить о том, что именно ты нужен в Бункере. Потому что у тебя есть нечто, что нужно всем.
Ну игра это.. Не мафия.. Лайтовая и приятная игра. Сиди себе и чиль спокойно.
А ещё я узнал, что состав должен соответствовать. Я соответветсвую. Как минимум по возрасту.
А ещё я волшебник и умею то что не умеют другие.

А при этом мне банально интересно и прикольно с вами общаться. Я хоть и не понимаю что происходит, но блин, я искренне хочу узнать что будет завтра и я может завтра уже стану бесполезным, но я не враг тебе точно.
Я уверен, что ты и Пташка ключевые герои этого рассказа

Ну что ты,Красавица. Вано горячий парень, а горячие парни долго живут. Скажу по секрету, я их на волоски подвязываю )
Ого, а я думала у тебя это свитер такой! Так ты вообще супер полезный, с тобой не холодно :spiteful:
Ты как собака, только мужчина с шерстью

Если мы кого то выгоним - он умрет. Не стоит кривить душой - можно и повесить или пристрелить, может это даже милосерднее будет и мы хотя бы не будем врать сами себе
Кстати да...поддерживаю...милосерднее намного, да и хоть зрелище какое будет, мебельщика можно озадачить - виселицу сообразить добротную и перед выходом вешать

Ого, а я думала у тебя это свитер такой! Так ты вообще супер полезный, с тобой не холодно :spiteful:
Все: Почему ты не замужем?
Я: Ого, а я думала у тебя это свитер такой! Так ты вообще супер полезный, с тобой не холодно :spiteful:

Ого. По-моему надо посмотреть, что дальше, но как будто у человека иммунитет и она точно в бункере.
Может она конечно чужим беремена, но все остальное ее делает не прикасаемой и она лично под моей защитой. Я как самый маленький и самый не военный наверное не могу угрожать никому силой, но все таки стать перед ней мне никто не запретит
Не переживай, мелкий, я хоть тоже не военный, армейка только в прошлом, но умею работать всеми инструментами и по всякому:spiteful:, хоть лопатой, хоть топором, защитим будущую матьstickers_Persik12

А как он может вскрыть что то полезное - если у него допустим этого нет?
Карты у всех на руках.
И все мы играем по ним.
Фишка бункера в том, чтобы даже полное барахло подать интересно и с выдумкой, игра-то про социалку. Вано вот отличный пример. В бункере не нужен таксист, с этим глупо спорить. А чел, который умеет со всеми поговорить по душам и сделать атмосферу в коллективе комфортной - да, нужен.

Фишка бункера в том, чтобы даже полное барахло подать интересно и с выдумкой, игра-то про социалку. Вано вот отличный пример. В бункере не нужен таксист, с этим глупо спорить. А чел, который умеет со всеми поговорить по душам и сделать атмосферу в коллективе комфортной - да, нужен.
А если меня он бесит какая же это комфортная игра?

А у кого то есть вообще желание кого то выгонять?
Ну мне все приятные и доброжелательные. Такая себе игра, я боюсь мы посильно поссоримся под конец игры.

Ну типа как тронуть Вано? Или Летчика? Они же классные. Я не знаю зачем над собой издеваться. Но если что без обид

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу