Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Ну пума же. Тебе 45, мне 48, интересы то одинаковые, мужиков тут много красивых с большими кувалдами, успевай поднимать, а то самим им тяжело с ними. Совсем уже, вроде взрослая баба, химичка, а вопросы детские задаешь
эт все девочки, хорошо. Обе огонь прям! А детей то будем еще рожать? Простите, что так в прямо спрашиваю, гены свои хочется оставить этим красивым мужикам.

эт все девочки, хорошо. Обе огонь прям! А детей то будем еще рожать? Простите, что так в прямо спрашиваю, гены свои хочется оставить этим красивым мужикам.
Ну сладкий, все будет так как ты захочешь!

улыбнулась и загадочно опустила глазки...
Ох уж эти гены
:D

Петрова, ты что ли?
Садись! Два!)))
Мадам, учись я у вас, я б в мед не поступила) Вам всего 45, а уже такие проблемы с памятью, это прискорбно
Вам бы к геронтологу, это я вам как врач говорю :smile_coffee:

Боюсь, уже не будут. Вино-то уже всё, почти уксус

Мадам, учись я у вас, я б в мед не поступила) Вам всего 45, а уже такие проблемы с памятью, это прискорбно
Вам бы к геронтологу, это я вам как врач говорю :smile_coffee:
Мне только 45 - и я в полнейшем восторге от своего возраста):kiss2:
Понимаю вас, ох как понимаю - токсикоз дело такое))

Боюсь, уже не будут. Вино-то уже всё, почти уксус
Да ну? Чей то?
Ты посмотри че делается @Марусёк
Screenshot_20261010_132837_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp

Большой вопрос родит ли она вообще, а если родит то кого? Там такая радиация была после взрыва то, 100% она впитала че, бедный ребёнок

Ну вот, мои дорогие!
Пришло время представиться)
Я Мария Владимировна, Учительница химии, 45 лет.
Королева химических реакций, фея мензурок и колб, заклинательница волшебных формул и просто - Дама приятная во всех отношениях и в самом рассвете жизненных сил.
Мой девиз -
Могу,- быть прекрасным психологом и воспитателем
Умею, -владею наукой фотосинтеза и элементарными медицинскими навыками
Практикую - все свои навыки и умения, используя их регулярно на практике.
У вас есть какая то мечта? Я помогу вам её осуществить!
Всё в наших руках!!)
Мое почтение,мадам!

Токсикоз давно закончился, вместе с 1 триместром. Хотя, похоже, такие вещи вам неизвестны)
Но вы не нервничайте, не волнуйтесь... Как вас по отчеству, кстати? А то целый учитель, надо какт к вам уважительно, со всем почтением)

Токсикоз давно закончился, вместе с 1 триместром. Хотя, похоже, такие вещи вам неизвестны)
Но вы не нервничайте, не волнуйтесь... Как вас по отчеству, кстати? А то целый учитель, надо какт к вам уважительно, со всем почтением)
Оспидяяяя... срочно ко мне на психологический сеанс. На ближайшей неделе смогу для тебя освободить одно окошко..)):D

У меня вопрос про голосование? Мы когда госовать будем? Завтра или уже сегодня?

Ты свои гены оставил уже на хозяйстве сержанта :D

Владимировна она

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу