- Реакции
- 14.009
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.09.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
ну так тут я самый молодойКажется я пума, на вашем сленге
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так тут я самый молодойКажется я пума, на вашем сленге
Что там с троном моим, когда готов будет?Царь, блин
Я внимательный, умею долго ждать, если надо в разведку через какое то время готов выйти. Я готов на любые геройства! Не будете же вы всю жизнь сидеть в бункере, захотите же попробовать выйти. Так что подумайте хорошенько. Я привык быть пушечным мясомПривет, Серега! Какой ты загорелый! Ну, снайпер это неплохо, конечно... Хотя от кого отстреливаться, всё сгорело в пожаре... Ну, посмотрим, может у тебя в багаже вагон консервов....![]()
заняться мне больше нечем. Ты ходишь, какахи собираешь по углам, а я делом занят!Что там с троном моим, когда готов будет?
Да да, мальчик мой, мы с тобой обязательно обо всем поговоримну так тут я самый молодой![]()
Это меня вообще не интересует, да и женщин такое испугает скорее, я думаю..У него кое-что другое, а не консервы - там на фоне мебельщика фотку показывал)
Кувалда при виде вас Натали становится длиннее и твёрже. Даже мороз не помехаСергей, Кувалда у вас всегда с собой? Я вижу конечно что то выпирает, можно как то поправить поровнее чтоб выпирало?
Я внимательный, умею долго ждать, если надо в разведку через какое то время готов выйти. Я готов на любые геройства! Не будете же вы всю жизнь сидеть в бункере, захотите же попробовать выйти. Так что подумайте хорошенько. Я привык быть пушечным мясом
Уже на карандаше...Дармоед!![]()
Здравствуй милочка, какое здравое предложение! Да, я очень люблю порядок)Бухгалтеру можно доверить учет бункерных запасов продовольствия. Главное чтоб без фанатизма, а то на каждую банку тушёнки ещё расписку требовать начнет
Скажи, впечатляет?)Да...у меня уже перед глазами "консерва" твоя с рукой мебельщика![]()
Поддерживаю...учет продовольствия очень важно, да и женщина ниче так)Бухгалтеру можно доверить учет бункерных запасов продовольствия. Главное чтоб без фанатизма, а то на каждую банку тушёнки ещё расписку требовать начнет
Это да... Может хобби есть какое полезное... Ну, пока еще рано об этом, будем завтра разбираться, кто нужен, а кому на выходНу профессии у человека в наше время одной ни бывает.
Очень, но трогать не будуСкажи, впечатляет?)

Порядок - это прекрасно) порядок - это уют в нашем новом домеЗдравствуй милочка, какое здравое предложение! Да, я очень люблю порядок)

Ну фигура это тоже важно. Силушки у меня ууууххх как много....Вот что кроме прекрасной фигуры интересного в инкассаторе - пока непонятно![]()
Взаимно, моя девочка!Приятно познакомится, огородник вы такой милый)
Не факт, троих еще где-то носит...ну так тут я самый молодой![]()