Игры Бункер 2. Пламя и Лед: Последнее пристанище

Привет, Серега! Какой ты загорелый! Ну, снайпер это неплохо, конечно... Хотя от кого отстреливаться, всё сгорело в пожаре... Ну, посмотрим, может у тебя в багаже вагон консервов.... :rolleyes:
Я внимательный, умею долго ждать, если надо в разведку через какое то время готов выйти. Я готов на любые геройства! Не будете же вы всю жизнь сидеть в бункере, захотите же попробовать выйти. Так что подумайте хорошенько. Я привык быть пушечным мясом

ну так тут я самый молодой🙃
Да да, мальчик мой, мы с тобой обязательно обо всем поговорим
Make Up Beauty GIF by Big Bang Music

Я внимательный, умею долго ждать, если надо в разведку через какое то время готов выйти. Я готов на любые геройства! Не будете же вы всю жизнь сидеть в бункере, захотите же попробовать выйти. Так что подумайте хорошенько. Я привык быть пушечным мясом
Sexy High Heels GIF by Glamour Stockings

Бухгалтеру можно доверить учет бункерных запасов продовольствия. Главное чтоб без фанатизма, а то на каждую банку тушёнки ещё расписку требовать начнет
Здравствуй милочка, какое здравое предложение! Да, я очень люблю порядок)

Бухгалтеру можно доверить учет бункерных запасов продовольствия. Главное чтоб без фанатизма, а то на каждую банку тушёнки ещё расписку требовать начнет
Поддерживаю...учет продовольствия очень важно, да и женщина ниче так)

Ну профессии у человека в наше время одной ни бывает.
Это да... Может хобби есть какое полезное... Ну, пока еще рано об этом, будем завтра разбираться, кто нужен, а кому на выход

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу