swetazima77
Только вперёд!
Всем здравствуйте! Меня зовут Светлана. Курю 25 лет. 1,5-2 пачки в день. Бросала один раз с Карром на пару месяцев. Бросала легко, поэтому легко и начала. Подумала брошу опять. Но потом оказалось сложно это сделать. Все находились причины отложить отказ от сигарет. Сейчас решила: Все хватит! Надоело тратить деньги, спускать их в воздух. Надоело, что от тебя воняет, как от пепельницы. Бросаю с табексом. Первый раз бросила неделю назад. Табекс пила до этого пять дней. Как курила, так и курила. Бросила тяжело. Все думала, как я теперь без сигарет. Как отдыхать, как снимать стресс, как расслабляться. Через пару дней умерла бабушка. Похороны, поминки. Не выдержала, в выходные закурила. Вкус почему то оказался противным. Табекс начал действовать? С понедельника опять бросила. Сейчас легко! Когда возникает мысль покурить, приходит мысль: Это не вкусно! А теперь о бутерброде: На работе целый день раньше не курила, только дома. Но домой летела с мыслью, сейчас сяду покурю.... Сейчас нужен тоже стимул. Сейчас покупаю себе дорогой хороший сыр и иду с работы с мыслью, сейчас попью чаю с вкусным бутербродом.... Вот так. Надеюсь сейчас у меня все получится.
Последнее редактирование: