Бутерброд с сыром вместо сигарет

Привет. Утро вторника. Ну как дела?

Привет! Как ты?
dobroe-utro-93.jpg

Никак у меня не получается. Начала твбекс по схеме, а то там пила как придется. Может поможет. Не могу настроиться. а надо!!!

Никак у меня не получается. Начала твбекс по схеме, а то там пила как придется. Может поможет. Не могу настроиться. а надо!!!
Свет, надо обязательно пить табекс по схеме....
Ведь не зря же придумали это.....
Удачи тебе... С каждым днём будет легче....:)

Светуля...помучаться немного ведь нужно, зато потом настает новая классная эра некурящего человека, которая будет длится очень долго!

Вот и я никак не могу
Привет. Сегодня накурюсь, а завтра попробую...

Ты что? Куришь еще???
Да, вчера после 4 вечера 6 сигарет и сегодня одна... Но постараюсь больше не курить, а то зубы снова пожелтеют( а я этого не хочу( и спать опять стала долго(

Да, вчера после 4 вечера 6 сигарет и сегодня одна... Но постараюсь больше не курить, а то зубы снова пожелтеют( а я этого не хочу( и спать опять стала долго(
Да...долго спать это не годится)

Светуля...помучаться немного ведь нужно, зато потом настает новая классная эра некурящего человека, которая будет длится очень долго!
Я все это понимаю, настроиться теперь никак не могу. Табекс по новой начала пить, афобозол. Знаю, что надо и не могу начать

Привет, я что-то тоже никак не собирусь... Вроде говорю себе все хватит... Но блин никак, опять иду и курю
Девочки оставьте себя в покое. Курите пока. Дохлый номер ваши попытки. Нет настроя и нужды видать тоже нет. Все это какая то грустная неудачная история. Ваше бросание серьёзное и обдуманное еще впереди. Удачи вам)

Девочки оставьте себя в покое. Курите пока. Дохлый номер ваши попытки. Нет настроя и нужды видать тоже нет. Все это какая то грустная неудачная история. Ваше бросание серьёзное и обдуманное еще впереди. Удачи вам)
Вторые сутки пошли как я взяла себя в руки) Не хочу видеть как мои изменения которые уже начинались, пошли крахом(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу