swetazima77
Только вперёд!
Курю. Там не сразу бросаешь, пьешь, потом постепенно отказываешься.Ты сегодня уже не куриш?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курю. Там не сразу бросаешь, пьешь, потом постепенно отказываешься.Ты сегодня уже не куриш?
Спасибо, Олечка! Тебе тоже всего хорошего! Ты замечательная!
Спасибо!И ты умница у нас. Все получится

Спасибо, Светочка! Как у тебя настроение? Получше? Некогда грустить, правда? Завтра школа!Светик)) второй день Чампикса))) с почином![]()
Получше))) Я аватарку потеряла любимую, найти в инете больше не могу((( и это главная проблема на сегодня)))Спасибо, Светочка! Как у тебя настроение? Получше? Некогда грустить, правда? Завтра школа!
Получше))) Я аватарку потеряла любимую, найти в инете больше не могу((( и это главная проблема на сегодня)))

Какой милашкаПосмотреть вложение 690785
Пришла пожелать тебе удачи,звёздочка моя!
. Спасибо, Леночка!От всего сердца)))Какой милашка. Спасибо, Леночка!
ЛенаОт всего сердца)))
Ты мой ангел.
. Какой из меня ангел.... Но приятно, спасибо! 
Тебе ничего не говорю. Помню, ты не любишь когда тебя хвалят. Но ты знаешь, что я о тебе думаю.От всего сердца)))
Ты мой ангел.

@swetazima77, спасибо тебе за поддержку,Светочка!Посмотреть вложение 690867
Да ты что, Леночка, не за что. Ты меня столько поддерживала и поддерживаешь. Все понимаешь. Тебе спасибо!
Решила вот зайти...Как настроение в первый осенний день?Анечка, как я рада! Привет! Захожу к тебе часто в дневник, смотрю, а ты не показываешься. Настроение нормальное. Собираемся в школу. Курю. Не могу бросить. Но собираюсь. Ты как??? Как настроение? С работой как?@swetazima77, Привет,Света!Решила вот зайти...Как настроение в первый осенний день?
Скучала очень, очень. Правда.@swetazima77, Привет,Света!Решила вот зайти...Как настроение в первый осенний день?
Спасибо,мне приятно.Я тоже думала о тебе очень с теплом.Скучала очень, очень. Правда.
Депрессия эта...так и впадаю иногда в изоляцию.А так не пью с 9 июля,но,увы курю пока.Решила бросить в свой день рождения.А день рождения у меня 14 сентября. С работой пока решила повременить:с зависимостями разобраться надо.Лечить,я имею ввиду свою главную зависимость(алкоголь).Я срывалась и теряла работу.Опыт уже есть печальный.