Бухали на НГ? :)

Будете ли вы употреблять спиртное на НГ?

• Да, много

Голосов: 14 11,3%
  • Да, культурно

Голосов: 62 50,0%
  • Нет, ни грамма

Голосов: 48 38,7%

• Всего проголосовало
    124
Высоцкий несомненно рад, что стал мессией алкоголиков и наркоманов
А Цой тогда - курильщиков (с его "Пачкой") ;)
Но до чего талантливые ребята, черт возьми, эти алкаши и наркоманы :)

А я на новогодние праздники куплю себе бутылочку кампари, и с удовольствием растяну её на две недели, в магазин только за вишнёвым соком придётся бегать:mstickle:

Читаешь коменты других - и думаешь - неужели у нас почти никто не пьет.....

Как говорит мой друг - "Пил, и пить буду".
Я на НГ также буду пить - причем много много.....

После НГ, точнее в первых числа января планирую закругляться с привычкой выпивать.... (уже даже "счетчик против спирта" поставил)

А Цой тогда - курильщиков (с его "Пачкой") ;)
Но до чего талантливые ребята, черт возьми, эти алкаши и наркоманы :)

Не наркотики сделали их талантливыми. Дурной пример как известно... Талант-то массово не передается воздушно-капельным путем:)

Я не планирую пить, возможно пару стаканов шампанского накачу. Буду встречать с семьёй новый год, планируется, что два человека будут выпивать средненько, двое (или со мной - трое) - чисто по бокалу шампанского, двое (или без меня - один) пить не будут вовсе. Посмотрим. Одно знаю, что новый год будет встречен весело, дружно и радостно, без негатива и никто не будет думать о том, кто сколько пьёт ни до празднования, ни во время, ни после.

БУХАТЬ - нет, мы никогда не бухаем на НГ ( на другие праздники - бывает,что пошло-поехало и не остановиться,особенно шашлык,пиво на природе и тд). Но вот именно НГ мы справляем исключительно в семье. Феерверки для ребенка, Путина по ящику, мандарины ,оливье. Посидели,поужинали, бутылку шампанского на вечер на двоих раскатали и спать улеглись.

Хотя,может бутылка шампанского на двоих - это кому то и в мясо набухаться))) . Мне же - смочить горло.
Поэтому ответила в голосовании : Да, культурно.

Tata236, мне тоже хотелось бы видеть нормальные отношения на форуме, а не переходы на личности в ответ на то, что человеку не нравятся пьяные выкрики и драки. А так-же не хотелось бы видеть обвинений человека в стукачестве, после того как сами напросились.

Tereshechka никто не банил, сработал автомат, так как у нее накопилось 4 предупреждения за мат и т.д..
Чтобы уж внести ясность, я не пьяные драки имела в виду, а то что девушку на вопрос, откуда столько высокомерия, отправили в игнор. Меня это тоже покоробило, видимо, так же, как и Терешечку. Вот и не смогла пройти мимо. Ну да ладно, проехали

Почему занимаетесь тогда? Я пишу, грубо в том числе, что думаю об алкоголе, а меня троллят тем, что думают обо мне. А тут вообще тема о выпивке в НГ.
Ну пишешь-то публично, поэтому что тебя удивляет?

...то что девушку на вопрос, откуда столько высокомерия, отправили в игнор.

Эта девушка самоанализом занималась в трех постах минимум, я ответил на последний.

Ну пишешь-то публично, поэтому что тебя удивляет?

Публично - не лично.

девушку на вопрос, откуда столько высокомерия, отправили в игнор.
сорри за офф, но любой пользователь может любого пользователя отправить в игнор без объяснения причин. И как бы правдолюбцы не обижались, на личности переходить и оскорблять, пусть даже тех, кого терпеть не можешь, не надо. Кстати, этот пост #23 не единственный такой:)

А я собираюсь встретить первый раз новый год трезвым. Самому очень интересно как это будет.

сорри за офф, но любой пользователь может любого пользователя отправить в игнор без объяснения причин. И как бы правдолюбцы не обижались, на личности переходить и оскорблять, пусть даже тех, кого терпеть не можешь, не надо. Кстати, этот пост #23 не единственный такой:)
Предыстории я, конечно, не знаю, да и не к чему, высказалась, потому что неприятненько было читать такое, вот и все.

Где двойные стандарты, причем здесь шовинизм? Что в этом смешного?:eek:
Смешно...потому что уже смешно, как раздули тему. Относительно шовинизма, шучу, потому как обмен любезностями, по всей вероятности был с обеих сторон, но возмущение вызывает у тебя критика лишь в твой адрес.

Смешно...потому что уже смешно, как раздули тему. Относительно шовинизма, шучу, потому как обмен любезностями, по всей вероятности был с обеих сторон, но возмущение вызывает у тебя критика лишь в твой адрес.

Оскорбления, оценка личности, а не критика мнения по теме вызывает игнорирование.
И это последнее "интервью" "публичного" человека:D

Сейчас в теме: