Бухали на НГ? :)

Будете ли вы употреблять спиртное на НГ?

• Да, много

Голосов: 14 11,3%
  • Да, культурно

Голосов: 62 50,0%
  • Нет, ни грамма

Голосов: 48 38,7%

• Всего проголосовало
    124
сорри за офф, но любой пользователь может любого пользователя отправить в игнор без объяснения причин. И как бы правдолюбцы не обижались, на личности переходить и оскорблять, пусть даже тех, ког терпеть не можешь, не надо. Кстати, этот пост #23 не единственный такой:)
У меня что провалы в памяти.? Маруся, хоть ты обьясни , когда я пеиеходила на его личность?

Извини, я не успела ознакомиться с правилами игнора и не знаю, могу ли обращаться к тебе. Но мне очень важно знать, когда я позволила себе "оскорбления , оценку личности"?:
если он тебя в игнор добавил, твои сообщения он не видит...
У меня что провалы в памяти.? Маруся, хоть ты обьясни , когда я пеиеходила на его личность?
а ты при чем? кто переходил на личности, тот забанен уже. А почему тебя Диман в игнор добавил, я не знаю

Маруська, я не про тебя! Ты дама тактичная у нас, хотя и строгая! ;)

Сейчас нету времени, я позже в личку могу написать, так как не хотелось бы при всех выражать мнение, которое может оскорбить некоторых людей на форуме ...

О, блин,какие дебаты пошли. А по мне так-если приятная компания, в которой не только нажраться можно, но и поговорить, поюморить, похохмить-то и флаг в руки, мона и выпить неслабо и себя не уронить, так сказать, в глазах присутствующих.А если уже знаешь, какая зелень тебя ждёт за столом, то выпить-то даже и
e3aae8b5e2c8004d870255db5713eae1.gif
культурно не хоцца. Всё, друзья мои, зависит от компашки.

Маруська, Ой, возникла проблема - я не знаю, как писать личные сообщения :oops:

если он тебя в игнор добавил, твои сообщения он не видит...

а ты при чем? кто переходил на личности, тот забанен уже. А почему тебя Диман в игнор добавил, я не знаю
Марусенька, узнай , пожалуйста, у Димана, что я ему сделала, я не понимаю. Ну, знаешь цветаевское : " О вопль женщин всех времен, мой милый, что тебе я сделала?"

maks666,

Читаешь коменты других - и думаешь - неужели у нас почти никто не пьет.....
А я бы на таких сроках отказа от курения, о выпивке совсем не думала, если своих усилий, конечно не жалко.

Диман, ты где?

В праздники никогда не пью, работа такая, а вот после могу сорваться, но учитывая, что не курю, а алкоголь провоцирует желание курнуть, пить не буду и может быть совсем

Ни грамма!
Я более никогда не намерен пить алкоголь. Ни под каким предлогом и ни в какие "особенные" дни.
Luger, От сумы и от тюрьмы не зарекаются. Всяко в жизни может случиться и придётся грамм принять(например ,товарища помянуть, святое дело), а ты уже зарок дал-"НИ ГРАММА!! Так что будьте поосторожнее с выражениями, слово-то оно-не воробей.....

В праздники никогда не пью, работа такая, а вот после могу сорваться, но учитывая, что не курю, а алкоголь провоцирует желание курнуть, пить не буду и может быть совсем

Желание - алкоголь наряду с одурением ослабляет нервы, курение, "думает" обманутый мозг, может их "укрепить":(

Сейчас в теме: