Было бы от чего отказываться

• Автор темы Автор темы Voland.
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
24 Сен 2019
Способ отказа
Другое
И взлётка скоро начнёт. Иди в команду

Привет! В прошлом году снова не выдержал и сорвался. Вот стартую очередную попытку, надеюсь удачную. Вчера не хило накрывало, весь вечер читал форум, действительно хорошо помогает.

Перечитал сейчас свой дневник и просто диву даюсь - это же сколько у меня за эти 5 лет было попыток.... Качаюсь на качелях никотина с таким упоением, что возникают вопросы к своей адекватности:banghead: С другой стороны, то что пробую - это уже хорошо.

С возвращением. У каждого свой час )

привет, а волки что ли курят? :bounce:
IMG_0388.jpeg

Привет!, Как оказалось, некоторые по 20 лет курят :D
обалдеть :bounce: я представляю себе этого волка... который такой весь подратый, с отдышкой, ползет по лесу дико кашляя :bounce:
у меня такая же мышь на аватарке) с 20 летним стажем)

обалдеть :bounce: я представляю себе этого волка... который такой весь подратый, с отдышкой, ползет по лесу дико кашляя :bounce:
у меня такая же мышь на аватарке) с 20 летним стажем)
Все верно, у меня на аватарке волк, еще до принятия не верного решения, еще бодр, свеж и не зависим :)

Идёт шестой день и должен признать, что дается не очень просто. Нет, головой я все понимаю и срывы не планирую, но должен заметить, что с мотивацией проблемы. Опять же, мотивация есть, просто она ... не свежа, что ли. Все те же заезженные причины, которые объективно важны, но нового толчка мотивации не дают, есть над чем подумать. Физически тоже не очень состояние, беспокоит отсутствие сна, частые пробуждения и общая ломота. Тоже ожидаемо, заранее начал пить курс витаминов и глицин, сегодня планирую подключить мелатонин и увеличенные прогулки. Еще весну жду, чтобы бегать начать.
А вообще все идет своим чередом, я был к этому готов и я с этим должен справится:starwars:

Идёт шестой день и должен признать, что дается не очень просто. Нет, головой я все понимаю и срывы не планирую, но должен заметить, что с мотивацией проблемы. Опять же, мотивация есть, просто она ... не свежа, что ли. Все те же заезженные причины, которые объективно важны, но нового толчка мотивации не дают, есть над чем подумать. Физически тоже не очень состояние, беспокоит отсутствие сна, частые пробуждения и общая ломота. Тоже ожидаемо, заранее начал пить курс витаминов и глицин, сегодня планирую подключить мелатонин и увеличенные прогулки. Еще весну жду, чтобы бегать начать.
А вообще все идет своим чередом, я был к этому готов и я с этим должен справится:starwars:
да... сон это вот по-моему никого не обошло

Это очень хорошо написано/сформулировано👍

Шестая ночь, сон нормализоваться не планирует. Купил мелатонин, пока от него эффекта не ощутил, наверно накопительный, думаю нужно несколько ночей пропить. В целом состояние лучше, навязчивых идей меньше, только когда делать совсем нечего, а вот на работе и не вспоминаю...почти. Идем дальше, завтра будет неделя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу