Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идешь во взлет?Спасибо! Буду верить, что мой час пришел![]()
Заходи. Будем искать пути-дорожки и общатьсяНаверно стоит попробовать
Привет!, Как оказалось, некоторые по 20 лет курятпривет, а волки что ли курят?![]()
обалдетьПривет!, Как оказалось, некоторые по 20 лет курят![]()
Все верно, у меня на аватарке волк, еще до принятия не верного решения, еще бодр, свеж и не зависимобалдетья представляю себе этого волка... который такой весь подратый, с отдышкой, ползет по лесу дико кашляя
у меня такая же мышь на аватарке) с 20 летним стажем)
значит не куримВсе верно, у меня на аватарке волк, еще до принятия не верного решения, еще бодр, свеж и не зависим![]()
да... сон это вот по-моему никого не обошлоИдёт шестой день и должен признать, что дается не очень просто. Нет, головой я все понимаю и срывы не планирую, но должен заметить, что с мотивацией проблемы. Опять же, мотивация есть, просто она ... не свежа, что ли. Все те же заезженные причины, которые объективно важны, но нового толчка мотивации не дают, есть над чем подумать. Физически тоже не очень состояние, беспокоит отсутствие сна, частые пробуждения и общая ломота. Тоже ожидаемо, заранее начал пить курс витаминов и глицин, сегодня планирую подключить мелатонин и увеличенные прогулки. Еще весну жду, чтобы бегать начать.
А вообще все идет своим чередом, я был к этому готов и я с этим должен справится![]()
И так мозги в кучу, еще и в сон клонит на работеда... сон это вот по-моему никого не обошло
Это очень хорошо написано/сформулированоИдёт шестой день и должен признать, что дается не очень просто. Нет, головой я все понимаю и срывы не планирую, но должен заметить, что с мотивацией проблемы. Опять же, мотивация есть, просто она ... не свежа, что ли. Все те же заезженные причины, которые объективно важны, но нового толчка мотивации не дают, есть над чем подумать. Физически тоже не очень состояние, беспокоит отсутствие сна, частые пробуждения и общая ломота. Тоже ожидаемо, заранее начал пить курс витаминов и глицин, сегодня планирую подключить мелатонин и увеличенные прогулки. Еще весну жду, чтобы бегать начать.
А вообще все идет своим чередом, я был к этому готов и я с этим должен справится![]()