Было хорошо,хочу еще раз...

elvin14

с Алёнкой все сладко да гладко!
Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот второй день моего осознанного решения бросить заканчивается...нет, я не оттягиваю этот момент, не то чтобы я хотела перед смертью надышаться, нет! Просто решила бросить когда увидела сообщение именно о стодневке, поэтому хочу приурочить свое бросание именно к этой дате! в принципе - курила сегодня совсем мало, прибывание на форуме затягивает, какие то новые мысли появляются. Уверенна, что жизнь в "Дворике" будет отлично мотивировать и помогать в этом нелегком деле))

elvin14

Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Поздравляю всех с Великой Пасхой!!!
Ну что сказать, не дождалась я 2.05, решила уже сегодня освободить себя от никотиновой зависимости, так что завтра в стодневку вступлю уже некурящей))
По физическим ощущениям - курить не хочу, тем более, что от кофе пока отказалась...Но в голове сидит чудовище и оно мне твердит и твердит все утро: "Зачем сегодня, вроде решила, что завтра, давай еще немного подождем, зачем сейчас это делать" и т.д. и т.п Но мы эти его происки знаем, сталкивались уже! надо переждать, не обращать внимание, отвлекать себя всячески, через пару недель станет легче. А пока - в бой!!!

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с началом!!!
image.jpeg

elvin14

Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
День второй!
Что сказать? Легко, весело, хорошо, даже страшно из-за этого!
Курить не тянет, мыслей об этом почти нет, все гораздо проще, чем было в первый раз. Только вот боюсь, что потом, через недельку, другую накрыть может...
Стартовала наша стодневка "ДвориК", всем желаю успехов, надеюсь выжить!

elvin14

Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
третий день некурения!
все более менее ровно, были накаты пару- тройку раз, терпеть легко,главное отвлечься. Вот только чувствую - начинается нервозность, видимо в этот раз без таблеточек тоже не обойтись, не то близкие шарахаться меня начнут, уже как то косо поглядывают...

elvin14

Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
День четвертый...ну что, привет бессонница! Думала чуть позже нагрянет,ан нет... Может самовнушение конечно, но тем не менее...ворочалась с боку на бок,караван мыслей в голове,ни одной полезной... Только закрыла глаза,засыпать собралась - будильник...:eek: В общем,еду на работу с ощущением насыпанного в глаза песка(( карить хочется физически,но терпимо,на работе забудется...

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
День четвертый...ну что, привет бессонница! Думала чуть позже нагрянет,ан нет... Может самовнушение конечно, но тем не менее...ворочалась с боку на бок,караван мыслей в голове,ни одной полезной... Только закрыла глаза,засыпать собралась - будильник...:eek: В общем,еду на работу с ощущением насыпанного в глаза песка(( карить хочется физически,но терпимо,на работе забудется...

Вот и я что-то плохо сплю... то не засну, то солнышко будит ... хорошо хоть на работу можно к обеду приехать )))
Все равно сонная сижу...
Хорошо хоть солнышко на улице )))
Держись, малышка, я рядом

Koles

Старожил
Реакции
561
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.04.2016
Дневник
Читать »»
Ни че. Скоро уже неделя закончится. Дальше легче пойдет. А по поводу "накроет через неделю". Все в твоих руках, как с этим бороться ты наверняка читала. Я понял, что не нужно бояться этих накатов, придавать им большую значимость. Накаты неизбежны и естественны.

elvin14

Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
elvin14,
Ни че. Скоро уже неделя закончится. Дальше легче пойдет. А по поводу "накроет через неделю". Все в твоих руках, как с этим бороться ты наверняка читала. Я понял, что не нужно бояться этих накатов, придавать им большую значимость. Накаты неизбежны и естественны.
побыстрее бы пару недель прошло!

elvin14

Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
лучше наверное вечером писать сюда... сегодня норм, физически правда себя чувствую как квашня - голова то кружится, то болит...а еще горла дерет, вроде простыть не далжна была, ох уж мне эти отмены... быстрее бы месяц прошел...

Koles

Старожил
Реакции
561
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.04.2016
Дневник
Читать »»
Оглянуться не успеешь как уже месяц пройдет. Мне кажется я вроде вот недавно бросил, а завтра уже три недели будет. После 7 дней значительно легче стало. Сейчас ничем состояние от второй недели не отличается. Ровно как-то. Но у меня ни дома, ни на работе никто не курит (не провоцирует). Я запах-то сигаретный раза 3-4 "ловил", не больше.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра и отличного безникотинового дня!
032c5528c239.jpg

elvin14

Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

elvin14

Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Оглянуться не успеешь как уже месяц пройдет. Мне кажется я вроде вот недавно бросил, а завтра уже три недели будет. После 7 дней значительно легче стало. Сейчас ничем состояние от второй недели не отличается. Ровно как-то. Но у меня ни дома, ни на работе никто не курит (не провоцирует). Я запах-то сигаретный раза 3-4 "ловил", не больше.
да, я помню, после недели-двух легче становится...я от физического желания покурить то вообще не мучаюсь - оно достаточно легко терпится, но вот симптомы, которые проявляются из-за отмены - это жесть, и почему больничный не дают по этому поводу?

elvin14

Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
кофе мой друууууууууг, музыка мой драааааааааааг......лай ла ла лаааааааааай....
В общем, с этого афобазола спать хочу - умираю!попробую на пару деньков бросить его принимать вдруг не стану ни на кого бросаться....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу