В статье слишком много матерных слов, также вредна ка к и курево.замечательная статья Леонида Каганова (ЕРЖ инсайд) про ГМО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В статье слишком много матерных слов, также вредна ка к и курево.замечательная статья Леонида Каганова (ЕРЖ инсайд) про ГМО.
Просто теряется смысл и содержание статьи из-за мата, конечно каждому свое, я просто такое не читаю и другим не советую, вредно для души)@hella, думаешь? А вредна из-за материных слов, содержания, свой вариянт?
Что значит "опять"? Уже кто-то от чего-то "лечился"? И ваще че пристал-то, а?Говорите и пишите правильно, а то у вас будет другая зависимость. Придется опять 'лечиться'.
В статье слишком много матерных слов, также вредна ка к и курево.
Оттуда же. Он не очень-то распереживался.И автор еще называет себя писателем. Это был показатель крутости в конце девяностых, написать матерное слово в интернете. А сейчас он заколебется искать новых читателей после таких статей.
В чем смысл твоего сайта? Зачем он, не пойму? Обычно смысл сайта — зазвать побольше посетителей и заработать денег. У меня такого смысла нет. Моя домашняя страничка не зарабатывает на посетителях и не пытается их привлечь. Здесь просто собрано то, чем занимаюсь я, потому что мне удобно хранить это в сети и общаться с друзьями. Если вам интересно в гостях на моем сайте — я очень рад. Если нет — не тратьте свое время, чем меньше случайных зевак ходит сюда, тем лучше.
Что значит опять и какая такая зависимость?Говорите и пишите правильно, а то у вас будет другая зависимость. Придется опять 'лечиться'.
Обычно смысл сайта — зазвать побольше посетителей и заработать денег. У меня такого смысла нет. Моя домашняя страничка не зарабатывает на посетителях и не пытается их привлечь. Здесь просто собрано то, чем занимаюсь я, потому что мне удобно хранить это в сети и общаться с друзьями.
Зашла в каменты под статьей... также не заметила там "большинства"... Вы считали?@Sladost, мнение hella+мнение людей прокомментировавших статью
@dkley, ясно. Я не видела.
Подобьем цифру и стребуем?Мы сами уже рекламу ему делаем!!!
Конечно, конкретно до этого "писателя" мне дела нет. Другое дело, если его примеру материться будут следовать молодые "писатели" и типа блогеры там разные, то это станет абсолютно нормальным явлением для русскоязычного интернета в целом, отчего, соответственно, пострадают наши дети. Раньше одно матерное слово с экрана ТВ было шоком, а теперь это легко и непринужденно льется по большинству каналов.@dkley, да в принципе проблемы рекламы это их проблемы. Нашими они становяцца в случае его навязывания.
И найдет он читателей или нет, тоже не наши. Ведь так? Если те нравицца, то ты читаешь, если нет, то и суда нет. Это же не чтиво обязательное к прочтению и не школьный учебник твоего ребенка.