Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но у меня не было особых ломок и мучений
это же здорово))Мне ужасно хотелось курить!!!!!! Но никакого А. синдрома у меня, как тут пишут многие, не было. Никаких сдавливаний, покалываний и онемений....
Я не очень.
Без опытов
Проблемы опятьОткуда такой пессимизм !? Что за печаль???
Иного характера, а из за этого тяжело держаться..((Проблемы с курением или иного характера??
Держусь, стараюсь. Знаю что потом будет как по маслу, но это будет потом, надо сейчас продержаться...Вобщем ладно, всё хорошоАнтон, вот честное слово, что после 7-го пошло все, как по маслу.....
Ты думаешь я не вспоминаю о сигарете? Вспоминаю!!!! Но говорю себе, что так будет лучше. Пытаюсь найти плюсы курения, но не могу!!! Нет их....
Приятно? ( Почему тогда, когда горит костер мы избегаем попадания на нас дыма!?)
Круто? ( Нет, это не быть наркоманом круто!)
Снимает стресс? ( А если попробовать с той же целью использовать выхлопную трубу автомобиля!?)
В общем получается, что наркоман жив! Но я надеюсь, что только пока. И не стоит ждать мгновенного исцеления, так не бывает. Чтоб получить счастье жить без сигареты, которое было дано нам изначально, но от которого мы добровольно отказались, должно пройти время.......
Меня вдохновляют успехи людей с форума. Я не хуже тех, кто смог , ты тоже не хуже, держись!!!!
Ты же знаешь, что если сорвешься, то придется ( рано или поздно начать сначала).... Но ты уже проделал путь, зачем назад идти???
Не смей сдаваться, у меня сегодня такой же вечер. Всё будет хорошо, мы выдержим.
Не сдашься, конечно! Каково это, потом к нам прийти... Счетчик обнулить, дрожащими пальцами набрать нам, что не выдержала... или вообще ничего не набрать и втихомолку с форума уйти... Ась? Не сдашься, не сдашься! Обратно некуда!Я не сдамся!!!!!! Нет, нет, нет!!!!!!!!
Не сдашься, конечно! Каково это, потом к нам прийти... Счетчик обнулить, дрожащими пальцами набрать нам, что не выдержала... или вообще ничего не набрать и втихомолку с форума уйти... Ась? Не сдашься, не сдашься! Обратно некуда!