Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Juliett@, у тебя не выкурено 1001 сигарета) за 77 дней, у тебя сегодня должен быть счастливый день))

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Васильна, здорово)) я себя чувствую очень хорошо и радость и гордость за саму себя переполняет, а как здорово когда муж хвастается всем знакомым, что я бросила курить и что он последовал моему примеру)) может из-за того что стаж не большой, но у меня не было особых ломок и мучений, наоборот так легко, и сейчас такое ощущение, что я не курила никогда!

Michael, сама сегодня смотрела на эту цифру и офигевала)) 1001)) хорошее число)) день скорее всего как всегда обычный)))

Антон_35

Старожил
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Как дела?? Как самочувствие??

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
но у меня не было особых ломок и мучений

Мне ужасно хотелось курить!!!!!! Но никакого А. синдрома у меня, как тут пишут многие, не было. Никаких сдавливаний, покалываний и онемений....

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Мне ужасно хотелось курить!!!!!! Но никакого А. синдрома у меня, как тут пишут многие, не было. Никаких сдавливаний, покалываний и онемений....
это же здорово))
у меня первый день был адский, в голове туман, руки трясутся, головокружение, давление прыгает, то в жар, то в холод,чувствовала себя просто отвратно. Но это надо было пройти)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Проблемы с курением или иного характера??

Антон_35

Старожил
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Проблемы с курением или иного характера??
Иного характера, а из за этого тяжело держаться..((
Я теперь понимаю тебя, понимаю как тебе было на 7 день

А еще я компот на клавиатуру пролил:D

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Антон, вот честное слово, что после 7-го пошло все, как по маслу.....
Ты думаешь я не вспоминаю о сигарете? Вспоминаю!!!! Но говорю себе, что так будет лучше. Пытаюсь найти плюсы курения, но не могу!!! Нет их....
Приятно? ( Почему тогда, когда горит костер мы избегаем попадания на нас дыма!?)
Круто? ( Нет, это не быть наркоманом круто!)
Снимает стресс? ( А если попробовать с той же целью использовать выхлопную трубу автомобиля!?)
В общем получается, что наркоман жив! Но я надеюсь, что только пока. И не стоит ждать мгновенного исцеления, так не бывает. Чтоб получить счастье жить без сигареты, которое было дано нам изначально, но от которого мы добровольно отказались, должно пройти время.......
Меня вдохновляют успехи людей с форума. Я не хуже тех, кто смог , ты тоже не хуже, держись!!!!
Ты же знаешь, что если сорвешься, то придется ( рано или поздно начать сначала).... Но ты уже проделал путь, зачем назад идти???

Антон_35

Старожил
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Антон, вот честное слово, что после 7-го пошло все, как по маслу.....
Ты думаешь я не вспоминаю о сигарете? Вспоминаю!!!! Но говорю себе, что так будет лучше. Пытаюсь найти плюсы курения, но не могу!!! Нет их....
Приятно? ( Почему тогда, когда горит костер мы избегаем попадания на нас дыма!?)
Круто? ( Нет, это не быть наркоманом круто!)
Снимает стресс? ( А если попробовать с той же целью использовать выхлопную трубу автомобиля!?)
В общем получается, что наркоман жив! Но я надеюсь, что только пока. И не стоит ждать мгновенного исцеления, так не бывает. Чтоб получить счастье жить без сигареты, которое было дано нам изначально, но от которого мы добровольно отказались, должно пройти время.......
Меня вдохновляют успехи людей с форума. Я не хуже тех, кто смог , ты тоже не хуже, держись!!!!
Ты же знаешь, что если сорвешься, то придется ( рано или поздно начать сначала).... Но ты уже проделал путь, зачем назад идти???
Держусь, стараюсь. Знаю что потом будет как по маслу, но это будет потом, надо сейчас продержаться...Вобщем ладно, всё хорошо:)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я и для себя это написала... Как самовнушение..... Не курю, не буду курить, но сегодня просто какой-то вечер воспоминаний.... Только и думаю про сигареты.... Что плохо, что они вредные..........
Я не сдамся!!!!!! Нет, нет, нет!!!!!!!!

Антон_35

Старожил
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Я и для себя это написала... Как самовнушение..... Не курю, не буду курить, но сегодня просто какой-то вечер воспоминаний.... Только и думаю про сигареты.... Что плохо, что они вредные..........
Не смей сдаваться, у меня сегодня такой же вечер. Всё будет хорошо, мы выдержим.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не сдашься, конечно! Каково это, потом к нам прийти... Счетчик обнулить, дрожащими пальцами набрать нам, что не выдержала... или вообще ничего не набрать и втихомолку с форума уйти... Ась? Не сдашься, не сдашься! Обратно некуда!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Не сдашься, конечно! Каково это, потом к нам прийти... Счетчик обнулить, дрожащими пальцами набрать нам, что не выдержала... или вообще ничего не набрать и втихомолку с форума уйти... Ась? Не сдашься, не сдашься! Обратно некуда!

Конечно не сдамся, но настроение поганое......
Надеюсь, что все будет хорошо!!!! И вам всем желаю только успехов и побед, а еще, конечно, здоровья!!!!

Реакции: Nuta

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»