Так это ж бег с препятствиями.Гораздо полезнейНеа, высота волн не позволит и дети играющие на мелководье.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это ж бег с препятствиями.Гораздо полезнейНеа, высота волн не позволит и дети играющие на мелководье.
Ничего подобного! Ты мне сам ее презентовал!Вообще-то это моя статуя.
Ладно, проверила уже.А твой тоже на месте, не переживай даже!
Нет!ты кушаешь???
так живописно!!! скажи честно-ты уже пробовала???Неа, высота волн не позволит и дети играющие на мелководье.
Бяда.Нет! Чаем давлюсь!Пустым!
ты хоть заварочки положи...бедняжка...Нет! Чаем давлюсь!Пустым!
Я уж у себя по балтике попробую.Вода холодней-скорость большеАга, ты давай приезжай и покажи, как это делается. И может мне даже удастся тебя тебя отбить от недовольных родителей.![]()
и детей на такой скорости совсем не заметно...Вода холодней-скорость больше
Нет. Но у меня достаточно живое воображение, знаешь?скажи честно-ты уже пробовала???
Ну вот и кто из нас нерусский?а я кефирчик кефирчик....
Да.Что то мелькает,а что непонятно.Да и детей там не многои детей на такой скорости совсем не заметно...
Паша, если будешь в наших краях - мой тебе добрый совет - даже не пытайся. Местные аборигены хоть и добры и приветливы до наивности, но вот детей лучше не трогать.и детей на такой скорости совсем не заметно...
просто не замечал никогда!Да и детей там не много
Спокойной.А я все ж не удержался.Маленько тушеной картошечки усугубилСпокойной ночи. Я тоже....голодная...![]()