Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новых побед!Мака́лу
Танюха, может хватит уже альпинизмом заниматься?Мака́лу
Одно другому не мешает!!!!Может пора уже и для себя пожить![]()
Пять дней назад я стала свободной.... впервые за последние 20 лет.
... Как же тяжело дается мне эта свобода,
которую я сама 20 лет назад променяла на рабство.
искренне надеюсь на помощь, поддержку!!!!
Готова помочь и поддержать других!!!!
Деда, вот это песня!!!!!Ах, Таня, Таня, Танечка..
Читал дневник у ней?
Живет без дыма Танечка
Уже почти пять дней
Порой со страху плакает,
Порой самой невмочь..
Но обратитесь к Танечке -
Готова всем помочь!
Не может быть -
Представьте себе -
Готова всем помочь
![]()
Несладко было Танечке,
Но не об этом речь,
Блины училась заново
Вообще без дыма печь ))
И заново,
счастливою
училась жить
И вот
живет себе Васильна
без дыма пятый год!
![]()
Ольга, спасибо, взаимно!!!!Васильна, Таня, поздравляю. Четыре года, целых четыре, это ж круто. Еще чуток и полная свобода. Я желаю тебе гармонии с собой, своими мыслями...и исполнения всех желаний в Новом году![]()
Ольга, спасибо. Тебя тоже поздравляю с Рождеством!!!
Светлана, с Рождеством!!!
Привет!!!!Какие люди... С возвращением!!!Искренне надеюсь что на этот раз ты некурящий навсегда.Татьяна, с Рождеством!
Ну рассказывай, как оно после 4 лет некурения?
Кто у нас еще смог? Ксюшу не вижу, Лева с Могилева вроде тоже смог! Сильная я смотрю к сожалению с дистанции сошла, правда с такими испытаниями - по человечески понятно.Привет!!!!Какие люди... С возвращением!!!Искренне надеюсь что на этот раз ты некурящий навсегда.
Ну что тебе сказать?! Сейчас накатов нет вообще. Но путь тернистый , сложный, изматывающий. Столько раз казалось, что ВСЕ!!! больше нет сил... Но так не хотелось оказаться слабой и безвольной, так хотелось стать победителем.... И знаешь, то как я живу сейчас, стоит того , чтобы терпеть и смириться со своим некурением тогда.