Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та я одним глазком тока....P.S. Хулюганов сторонись..
А если кто-то не нравиться, а общаться вынуждена? Что делать?1. Терпеть то, что тебе не нравится.
Не знаю... Я тоже поставлена в такие условия.... В виде бонуса-стресс, расшатанная нервная система, нежелание ходить на работу, депрессия,А если кто-то не нравиться, а общаться вынуждена? Что делать?
1*1 ситуацияНе знаю... Я тоже поставлена в такие условия.... В виде бонуса-стресс, расшатанная нервная система, нежелание ходить на работу, депрессия,
постоянное ожидание незаслуженных выволочек.......
Но страх поменять место работы пересиливает.....

Ну поэтому постоянно проговариваю удерживающие меня плюсы и убеждаю себя, что ради этого стоит потерпеть....1*1 ситуация![]()
Моя - учредитель компании, она, понятно никуда не уйдет. Даже и не знаю какую мысль материализовать, что бы ситуация исправилась.А начальница работает 2 год , и на ее месте она , за время моей работы, третья....
Вот надеюсь, что уйдет на повышение или уволится( что маловероятно)..............

Мы частники... Повысить ее могут максимум из нашей дошколки в школу, но и в это слабо верится.Танюш, а ты почаще представляй ее в ситуациях повышения: как она медаль в какой-нибудь высшей инстанции получает, как ее в депутаты торжественно избирают, или хотя бы на долгий-долгий процесс присяжным заседателем назначают!
Мысленно дари ей все блага мира - тогда и тебе обломится от благости ее!
Именно чтоб с повышением и счастьем личным ее уход в другие учреждения был связан! Будто кино перед сном смотришь про ее светлое будущее! Работает, прада-прада!
Я себе другую страну мечтаю, никак домечтать не получаетсяНу, девушки... Есть ведь и другие страны, что ж полет мечт такой низЭнький?

я знаю одну такую мысль, но боюсь теть Маша Ария меня не поддержит...Моя - учредитель компании, она, понятно никуда не уйдет. Даже и не знаю какую мысль материализовать, что бы ситуация исправилась.
Мы с мужем часто вспоминаем и хохочем над твоей " одной мыслью".....я знаю одну такую мысль, но боюсь теть Маша Ария меня не поддержит...