Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна,
0_81cd7_cbcbc622_L.jpg

В каком нах нафиг гугле ты такую игру сыщешь

В гугле , тезка , есть все !

И просишь близких как только ты захрапишь пусть они подожгут

А еще , есть такая игра :bounce: :bounce::bounce: пришиваешь машонку к матрасу и ....., не пробовал :p:p:p

Васильна, Танюшка , мы тут вчера у тебя поигрались немного ! Мирон с Фанном поджигали меня , весело так было ...:( !

И с добрым утром !

0c234859301167f53de2aa41a5e2e6a4

Последнее редактирование:
мы тут вчера у тебя поигрались немного !

Зашла не случайно, а вот как раз проверить, есть ли сообщения и почему нет оповещений если они есть..:unsure:
Я доступно излагаю?????Ну оповещений, КОНЕЧНО , не было!!:stomp:
" Повеселились " вы круто.. Я про такие дошкольные игры только в кино про армию видела...
Ужасно.
Но я почему-то смеялась.....

Васильна,
Тускло светится окошко
над застывшею рекой...
Вся земля теплом прощания согрета...
Но пришла злодейка осень,
и укрыла пеленой
Небольшое бабье лето...

... Но осталось для молитвы и раскаянья в веках
Золотое бабье лето...

... Но напрасно кружат ветры
Над моею головой -
Не задуть им бабье лето!

Тань. как детсадовский вирус? Перестал мучить? он в этом году очень разнообразен по проявлениям.
Но - будемте здоровы!
Пусть скорее ляжет снег, и пусть он будет искристым, сияющим под небом голубым и солнцем, холодным и ярким!
И пусть гроздья рябины и снегири будут гореть под окошком твоим, а дома будет тепло и уютно!
И пусть зимой вдруг вспомнятся катания с горок и валяния в сугробах - а че? Нам можно все, мы ж независимые теперь!
И пусть уже не далекий февраль принесет весну с теплыми влажными ветрами и новыми щемящими надеждами... Может, будет хороший год впереди, а?

Васильна, Ты к себе-то совсем не заходишь что ли?;)
Захожу.. Но редко.....
Завтра работаю...:cry: Обстановка напряженная. Со всех сторон давление.. Устала.
А хочется не влачить.., а порхать..
У меня завтра праздник- Годовщина свадьбы. Я в этом году, как рыба молчу. Интересно вспомнит муж или нет....
Думаю вспомнит( мама моя ему поможет:rofl:)........

Не смотря ни на что люблю его и хочу встретит с ним счастливую старость..

Dianne-Dengel_5.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу