Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для того, кто давно бросил, действительно, счетчик уже не имеет значения. А вот для тех кто только сделал первый шаг, годы в счетчике, тех кто поддерживает, говорят очень о многом. Это вселяет уверенность и оптимизм, я по себе это помню.Он мотивировал до года,а сейчас не очень то и нужен! Я тоже хочу убрать,после 500 дней!![]()

Сейчас поставлю маленький... Еле-еле скопировала ссылку. Никак не давалась, ускользала как свежепойманная рыба...Для того, кто давно бросил, действительно, счетчик уже не имеет значения. А вот для тех кто только сделал первый шаг, годы в счетчике, тех кто поддерживает, говорят очень о многом. Это вселяет уверенность и оптимизм, я по себе это помню.
@Васильна, @Анхен, не убирайте счетчики! Для новичков это очень важно, видеть "сколько лет"!![]()
Васильна, ты грибы собираешь или рыбу ловишь?Сейчас поставлю маленький... Еле-еле скопировала ссылку. Никак не давалась, ускользала как свежепойманная рыба...

От скуки на все руки....Васильна, ты грибы собираешь или рыбу ловишь?![]()

Свинтила за ненадобностью..
@Васильна, интересно, что ты думаешь о счетчике который вроде бы с самого начала поставил себе @Дед Кондрат? Вроде бы и счетчик стоит на виду, но сразу создается впечатление, что этот некурь прошедшие дни уже не считаетСейчас поставлю маленький...
Я себе сделал похожий...Длинноват. Мой короче@Васильна, интересно, что ты думаешь о счетчике который вроде бы с самого начала поставил себе @Дед Кондрат? Вроде бы и счетчик стоит на виду, но сразу создается впечатление, что этот некурь прошедшие дни уже не считаетЯ себе сделал похожий...

Сразу возникает два вопроса:Длинноват.

Да, коротко и ясно, что до сих пор аккуратно подсчитываешь каждый некурячий денечекМой короче![]()
Но, конечно, лучше пусть будет такой, чем совсем никакого!
А к нам зачем? Пулковские высоты штурмом брать что ли?Она летом к нам приезжает, сможешь экипировать её лично.

Не угадал. Её интересует Кунсткамера.А к нам зачем? Пулковские высоты штурмом брать что ли?![]()
У нас и гор то больше нет. Ж...па у нас с возвышенностями, ничего не попишешь.![]()
А че там в Кунсткамере?Не угадал. Её интересует Кунсткамера.
@@Васильна, интересно: где ты свой счетчик потеряла?![]()
Свинтила за ненадобностью..
не убирайте счетчики! Для новичков это очень важно, видеть "сколько лет"!![]()
что ты думаешь о счетчике который вроде бы с самого начала поставил себе @Дед Кондрат? Вроде бы и счетчик стоит на виду, но сразу создается впечатление, что этот некурь прошедшие дни уже не считает
Мой короче![]()
Да, коротко и ясно, что до сих пор аккуратно подсчитываешь каждый некурячий денечекНо, конечно, лучше пусть будет такой, чем совсем никакого!
Это не я, это сын хочет. У него знакомый 2 лета подряд ездил и ну очень рекомендовал именноА че там в Кунсткамере?![]()

Может это цены на поезда Siemens и R200 разные? Вторые дешевле. Хотя давно не ездил.А ,кстати, почему цены на сапсаны разные? От 2 до 4 тысяч?
Я в Питер ездила когда он еще Ленинградом был, а я пионеркой...Может это цены на поезда Siemens и R200 разные? Вторые дешевле. Хотя давно не ездил.