Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

@Васильна,
x_c40e5c96.webp

ITKJeAdUDpk.webp

Он мотивировал до года,а сейчас не очень то и нужен! Я тоже хочу убрать,после 500 дней!;)
Для того, кто давно бросил, действительно, счетчик уже не имеет значения. А вот для тех кто только сделал первый шаг, годы в счетчике, тех кто поддерживает, говорят очень о многом. Это вселяет уверенность и оптимизм, я по себе это помню. :)
@Васильна, @Анхен, не убирайте счетчики! Для новичков это очень важно, видеть "сколько лет"! :)

Для того, кто давно бросил, действительно, счетчик уже не имеет значения. А вот для тех кто только сделал первый шаг, годы в счетчике, тех кто поддерживает, говорят очень о многом. Это вселяет уверенность и оптимизм, я по себе это помню. :)
@Васильна, @Анхен, не убирайте счетчики! Для новичков это очень важно, видеть "сколько лет"! :)
Сейчас поставлю маленький... Еле-еле скопировала ссылку. Никак не давалась, ускользала как свежепойманная рыба...

Свинтила за ненадобностью..
Сейчас поставлю маленький...
@Васильна, интересно, что ты думаешь о счетчике который вроде бы с самого начала поставил себе @Дед Кондрат? Вроде бы и счетчик стоит на виду, но сразу создается впечатление, что этот некурь прошедшие дни уже не считает:) Я себе сделал похожий...

@Васильна, интересно, что ты думаешь о счетчике который вроде бы с самого начала поставил себе @Дед Кондрат? Вроде бы и счетчик стоит на виду, но сразу создается впечатление, что этот некурь прошедшие дни уже не считает:) Я себе сделал похожий...
Длинноват. Мой короче:mstickle:

Сразу возникает два вопроса:
1) А для чего длинноват? Разве он куда-то не влезает? Экономишь букафки?:D
2) А какая разница, если ты все равно на счетчик не смотришь?:D

Да, коротко и ясно, что до сих пор аккуратно подсчитываешь каждый некурячий денечек:showoff:Но, конечно, лучше пусть будет такой, чем совсем никакого!

Последнее редактирование:
@Васильна, забыл предупредить, и зачем корзину с собой брать надо. Там на вершине Роман-Коша наверное так 1200 одичавших, голодных, оборванных и без галстуков пионеров, охраняющих святое (бюст В.И. Ленина). Так что хоть грибами накормишь и расскажешь, что за это время (с 1966 года) произошло. А то они же не в курсе наверное.
unknown.gif

Последнее редактирование:
Она летом к нам приезжает, сможешь экипировать её лично.
А к нам зачем? Пулковские высоты штурмом брать что ли?
biggrin.gif

У нас и гор то больше нет. Ж...па у нас с возвышенностями, ничего не попишешь. :nah_disagree:

А к нам зачем? Пулковские высоты штурмом брать что ли?
biggrin.gif

У нас и гор то больше нет. Ж...па у нас с возвышенностями, ничего не попишешь. :nah_disagree:
Не угадал. Её интересует Кунсткамера.

Не угадал. Её интересует Кунсткамера.
А че там в Кунсткамере?
shok.gif

Я всегда думал, что них...ра там интересного нет, кроме амбиций Перта I, не более.
Что там еще может быть. А ну да, там хороший музей Этнографии и Антропологии. Но он к Кунсткамере не относится, хотя на порядок интересней.

@@Васильна, интересно: где ты свой счетчик потеряла?:eek:
Свинтила за ненадобностью..
не убирайте счетчики! Для новичков это очень важно, видеть "сколько лет"! :)
что ты думаешь о счетчике который вроде бы с самого начала поставил себе @Дед Кондрат? Вроде бы и счетчик стоит на виду, но сразу создается впечатление, что этот некурь прошедшие дни уже не считает
Да, коротко и ясно, что до сих пор аккуратно подсчитываешь каждый некурячий денечек:showoff:Но, конечно, лучше пусть будет такой, чем совсем никакого!

Я вот не пойму.... Со счетчиком плохо, без счетчика плохо, с ТАКИМ счетчиком плохо.
Больше о счетчиках я разговаривать не буду.....
Объясняю и закроем тему.
Счетчик мне не нужен, но меня попросили оставить его для новичков.
Оставила самый короткий - на сегодня 8 символов.

А че там в Кунсткамере?
shok.gif
Это не я, это сын хочет. У него знакомый 2 лета подряд ездил и ну очень рекомендовал именно
кунсткамеру..
А я поезда смотрю. От нас к вам с 1 февраля двухэтажные ходят. Побывала на 3D экскурсии по такому вагону...:eek:
В одну сторону, наверное, на таком, в другую на сапсане. А ,кстати, почему цены на сапсаны разные? От 2 до 4 тысяч?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу