Бывает...

@Ласточкина почта Ленок, доброго утра! Хорошего дня тебе! ??✨❄️???❤️☃️?
2408a14c2fcf2cf085cdefac3f6900f2--coffee-gif-tamara.jpg

Так, надо разбавить страдания положительными моментами?
Что мы имеем:
Вчера наткнулась на непочатую пачку Пенталгин - опять вспомнила, что у меня не болит голова. Обычно у меня Пенталгин был дома, в сумке и на работе, т к головная боль была, к сожалению, привычным фоном.
Отработав три смены на ногах я вчера рванула 10 км пешком; это я от желания курить "убегала", конечно, но факт, что смогла, т е ноги не так сильно забиты, и выносливость что ли повыше стала.
Нет кашля. Всё-таки, ребята, как я себя не уговаривала, что это у меня иммунитет слабый, нет - это тупо кашель от хронического раздражения дымом сигаретным. Нет сигарет- нет кашля, всё просто.
По внешности каких-то прям супер изменений нет, но мне и лет сорок, маловероятно, что я зацвету и запахну?
Фарш обратно не заэто

Так, надо разбавить страдания положительными моментами?
Что мы имеем:
Вчера наткнулась на непочатую пачку Пенталгин - опять вспомнила, что у меня не болит голова. Обычно у меня Пенталгин был дома, в сумке и на работе, т к головная боль была, к сожалению, привычным фоном.
Отработав три смены на ногах я вчера рванула 10 км пешком; это я от желания курить "убегала", конечно, но факт, что смогла, т е ноги не так сильно забиты, и выносливость что ли повыше стала.
Нет кашля. Всё-таки, ребята, как я себя не уговаривала, что это у меня иммунитет слабый, нет - это тупо кашель от хронического раздражения дымом сигаретным. Нет сигарет- нет кашля, всё просто.
По внешности каких-то прям супер изменений нет, но мне и лет сорок, маловероятно, что я зацвету и запахну?
Фарш обратно не заэто
@Ласточкина почта Леночка привет?? у меня тоже часто голова болит особенно с утра если не проходит пью таблетку. правильно кашель проходит когда бросаешь курить ?Ленок в 40 жизнь только начинается поверь ??
2-576-e1522140836700.jpg

Последнее редактирование:
День 87-ой.
Чего-то жду. До сих пор верю в ногодние чудеса, что что-то очень хорошее должно произойти, радостное. На самом деле ничего никогда прям таааакоооого не происходило, а я все жду, верю. Глупо, знаю. Это мой триггер, видимо, из детства.
Мама умерла незаметно в течение дня подкладывать на ветки ёлки мои любимые жевательные резинки Дональд Дак и Турбо вроде, я от них вкладыши собирала, яркие и красивые. Я постоянно бегала к ёлке, проверяла, и точно знала, что обязательно будет ещё.... Вот, видимо, эта вера и закрепилась?

День 87-ой.
Чего-то жду. До сих пор верю в ногодние чудеса, что что-то очень хорошее должно произойти, радостное. На самом деле ничего никогда прям таааакоооого не происходило, а я все жду, верю. Глупо, знаю. Это мой триггер, видимо, из детства.
Мама умерла незаметно в течение дня подкладывать на ветки ёлки мои любимые жевательные резинки Дональд Дак и Турбо вроде, я от них вкладыши собирала, яркие и красивые. Я постоянно бегала к ёлке, проверяла, и точно знала, что обязательно будет ещё.... Вот, видимо, эта вера и закрепилась?
Привет)
Ожидание радостного события и есть сама радость
Со многими и этого уже не происходит
Радость от ожидания… это чудо
Очень его хочу
События и не нужны
Все внутри
Не знаю зачем пишу человеку, который лучше меня все понимает

Привет)
Ожидание радостного события и есть сама радость
Со многими и этого уже не происходит
Радость от ожидания… это чудо
Очень его хочу
События и не нужны
Все внутри
Не знаю зачем пишу человеку, который лучше меня все понимает
Катя, привет?️да ничего я не понимаю?
Меня такие подъемы необоснованные эмоциональные пугают, если честно, как дурак ходишь, внезапно улыбаешься, сотрудники приглядываются...?
Просто эта эйфория - она же ничем не заканчивается. Как секс без оргазма - очень хорошо, приятно, но что-то чуть-чуть не так?

Катя, привет?️да ничего я не понимаю?
Меня такие подъемы необоснованные эмоциональные пугают, если честно, как дурак ходишь, внезапно улыбаешься, сотрудники приглядываются...?
Просто эта эйфория - она же ничем не заканчивается. Как секс без оргазма - очень хорошо, приятно, но что-то чуть-чуть не так?
Это блин наше русское, если улыбаться то по серьезному поводу)

А какой результат ты бы хотела?

Я хотела Дональд дак тебе подарить, а его оказывается с 90-х не выпускают))
Коллекционеры правда продают недешево

У меня в этом году почему то совсем настроения предновогоднего нет, хотя и снег и мороз и даже елку нарядила
И все хорошо

Про результат даже не думаю, хочу настроениеееее

В общем согласна на прелюдию без оргазма и даже секса

Я хотела Дональд дак тебе подарить, а его оказывается с 90-х не выпускают))
Коллекционеры правда продают недешево
Спасибо огромное? мне так тепло и уютно стало просто от твоего намерения что-то для меня сделать - это потрясающе???
Не надо у коллекционеров, они несъедобные, им лет по 25-30(даже не вспомнить точно). Мне оооочень приятно?
Сижу, лыблюсь, люди оглядываются. Да и и пусть

У меня в этом году почему то совсем настроения предновогоднего нет, хотя и снег и мороз и даже елку нарядила
И все хорошо
Будем лечить?
А подарочки куплены? В бумагу 3расивую завернуты? Всякие мелкие необязательные вкусняшки??
А если в центр города рвануть, где красивая ёлка, и вечером всё мигает разноцветными огнями??
Опять же взять денег, за четыре месяца(с чем искренне поздравляю, срок хороший, внушительный?) съэкономленных на отказе, и купить лично себе что-то безумно милое, абсолютно не практичное, но которое безумно хочется....??

Будем лечить?
А подарочки куплены? В бумагу 3расивую завернуты? Всякие мелкие необязательные вкусняшки??
А если в центр города рвануть, где красивая ёлка, и вечером всё мигает разноцветными огнями??
Опять же взять денег, за четыре месяца(с чем искренне поздравляю, срок хороший, внушительный?) съэкономленных на отказе, и купить лично себе что-то безумно милое, абсолютно не практичное, но которое безумно хочется....??
На подарочки себе я не скуплюсь никогда, тем более и дарить то кроме себя особо некому)
не придумывается ничего, чего хочу не знаю
На природу тянет а в центр нет, даже на елку, людей слишком много
Хотя наверное надо, энергетика все таки у ёлки должна быть
Выменяла выходной на субботу, попробую съездить
Фотками отчитаюсь) :676866858:

На подарочки себе я не скуплюсь никогда, тем более и дарить то кроме себя особо некому)
не придумывается ничего, чего хочу не знаю
На природу тянет а в центр нет, даже на елку, людей слишком много
Хотя наверное надо, энергетика все таки у ёлки должна быть
Выменяла выходной на субботу, попробую съездить
Фотками отчитаюсь) :676866858:
Катя, я тоже скопления людей не люблю. Мне комфортнее на пустынных улицах, в торговых центрах - перед закрытием, в кинотеатре поздно вечером, когда там пара человек ещё зале максимум?
У ёлок точно есть энергетика - это прекраснейший триггер радости, веселья, ожидания чуда, прямиком из детства?
Фото ёлки очень желательны ?

@Ласточкина почта тебе Васеньку принесла пусть у тебя все будет хорошо ????Посмотреть вложение 1522178

@1.Елена приветик?️? У Васеньки и в жизни шерстка с оттенком крем-брюле, или особенность цветопередачи моего устройства? Такая пироженка?????

91-ый день. Чё-то никого не впечатляет моё некурение, аха)) Окружающие хотят действий и решений в других плоскостях. А мне кричать хочется "да отстаньте вы от меня, я без костылей еле стою, мне даже спрятаться от всего этого некуда"
Дайте спрятаться. За пелену тумана из-за суженных сосудов, забежать как за ширму...
Тяжело.
Знаю, что нельзя, а другого не придумала.
Сюда вот прихожу, тоже прячусь, по сути.
Наверное, всё будет хорошо

91-ый день. Чё-то никого не впечатляет моё некурение, аха)) Окружающие хотят действий и решений в других плоскостях. А мне кричать хочется "да отстаньте вы от меня, я без костылей еле стою, мне даже спрятаться от всего этого некуда"
Дайте спрятаться. За пелену тумана из-за суженных сосудов, забежать как за ширму...
Тяжело.
Знаю, что нельзя, а другого не придумала.
Сюда вот прихожу, тоже прячусь, по сути.
Наверное, всё будет хорошо
Меня, меня очень впечатляет, что ты не куришь!
И точно не только меня, здесь то все понимают что это такое, насколько это огромное достижение
И мы не ждем от тебя никаких других действий
Просто будь собой, будь разной
Ты прекрасна! :kiss:

Меня, меня очень впечатляет, что ты не куришь!
И точно не только меня, здесь то все понимают что это такое, насколько это огромное достижение
И мы не ждем от тебя никаких других действий
Просто будь собой, будь разной
Ты прекрасна! :kiss:
Аааа, Господи, спасибо огромное????
У меня аж слеза навернулась?
Спасибо, Катенька, я знаю, что здесь люди сами держатся, кто как может, и других будут до последнего тянуть, потому что каждый знает - какое это болото, и что туда обратно нельзя?
Мало ли ноги обмочил - пофиг, сразу обратно, иначе эта трясина затянет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу