Так. У меня новый виток гастрономических извращений. Были: в том году ореховые смеси и сухофрукты(с которых меня разнесло? плюс тоже была зима, малоподвижность... Разбомбило знатно);
в этом году были семечки очищенные, цукаты из помело, кедровые орешки(горстями просто)
Три дня назад я добралась до авокадо - и Астапа понесло ? Я пробовала авокадо года два назад, впечатление - трава с маслом, не зашло вообще, до отвращения. Скорее всего, просто неудачное попалось.
Три дня назад дочка принесла, я нашла видео и сделала: авокадо размять вилкой, полить лимоном, посыпать приправой чеснок-травы-соль kotanyi, и это на булку.... Я пропала! Это вкусно до сумасшествия?
Я третьи сутки молочу это авокадо, оно-то ладно, но булка... А без булки не айс.
Надо найти компромисс.
Совет: ешьте ? это бомба. Лучше брать подороже (из трёх вариантов вкуснее оказались те, что были дороже по факту)