Бывает...

Вчера наткнулась на непочатую пачку Пенталгин - опять вспомнила, что у меня не болит голова. Обычно у меня Пенталгин был дома, в сумке и на работе, т к головная боль была, к сожалению, привычным фоном.
Вот, я недавно тоже подобное обнаружил!
Только я цитрамон пил. И он всегда у меня дома был. Пачек по пять! И в рабочей сумке пару пачек было. А тут недавно заболела голова, и я с удивлением обнаружил, что ни дома, ни в сумке нет цитрамона. И понял, что за два с половиной года у меня два с половиной раза болела голова! И два из них были после вечерних возлияний.

Нет, ну офигеть как тут всё позитивно!?
Чего?? В реале ни на что не пожалуйся - нужно мыслить позитивно, так очень удобно остальным, ибо не надо вникать в чьи-то заморочки... Ходи с лыбой, не расстраивай окружение.
Здесь хоть можно сопли на кулак понаматывать? Пожалуйста?
Меня качает. Не накатывало день - я на подъёме. Накатило и пришлось на зубах от сигареты воздерживаться - конечно мне, мягко говоря, грустно? потому что за 20 лет я устала уже сама от себя с этими "курю/не курю"

92-ой день.
В конверте "с ЗОЖа" отложено 15000 рублей.
На что тратить - так и не знаю. Видимо, мало ещё? фантазии не разгуляться??
Из позитива: с одной стороны - после не значит вследствие, с другой - я и в прошлом году это отмечала... Короче, у меня не так сильно сохнут пятки? Буду считать это положительной стороной некурения. На лице в 40 лет некурение незаметно, хоть за пятки порадуюсь?

Здесь хоть можно сопли на кулак понаматывать? Пожалуйста?
Ладно. Разрешаю!
0da6af09c1888a7c4ef7dbadeceba81f5257079ac2be376d4f622484c17cac1d.0.png

Обожаю мужскую самооценку!
Когда уже я также начну отвечать
А что тебе мешает?
Я вот, после того, как бросил курить, набрал 10-15 кг!
Что получается меня совсем не красит!
Но я не курю!
Что получается, меня красит. А ещё я умный! Находчивый. Остроумный. Смешной. Это тоже всё плюс!
И пока девчонки уехали, я решил стать похожим на своего аватара. То есть опять же, стать красивше!
Ну а на самом деле, спрятать свои щёки и подбородок за волосяным покровом.
Ну я ли не гений?!?

А что тебе мешает?
Но я не курю!
Что получается, меня красит. А ещё я умный! Находчивый. Остроумный. Смешной. Это тоже всё плюс!
И пока девчонки уехали, я решил стать похожим на своего аватара. То есть опять же, стать красивше!
Ну я ли не гений?!?
Ты будешь в черной бороде и с рыжими бровями??

А что тебе мешает?
Но я не курю!
Ну я ли не гений?!?
По весу - я просто уже принимаю как факт, что зимой я однозначно набираю вес, т.к. не езжу на велосипеде, а с весны по осень я более грациозна, т.к. на велике могу с удовольствием по 20 км наматывать хоть через день. Оно вроде и малозатратно по калориям, но если регулярно, да на еду тупо меньше времени... Не лань конечно, но уходит неплохо гарантировано.
Сейчас некурение совпало с зимним некатанием - поэтому, конечно, я усиленно прибавляю, да и пофиг ?
Периодически хожу 10 км, когда силы есть. Вот, вчера ходила, сегодня пойду. Что-то потратиться из съеденного, чуть меньше отложиться, остальное скину весной/летом

@1.Елена приветик?️? У Васеньки и в жизни шерстка с оттенком крем-брюле, или особенность цветопередачи моего устройства? Такая пироженка?????
@Ласточкина почта Леночка Васенька мне кажется персиковый у меня телефон тоже цвета разные передает. ??

По весу - я просто уже принимаю как факт, что зимой я однозначно набираю вес, т.к. не езжу на велосипеде, а с весны по осень я более грациозна, т.к. на велике могу с удовольствием по 20 км наматывать хоть через день. Оно вроде и малозатратно по калориям, но если регулярно, да на еду тупо меньше времени... Не лань конечно, но уходит неплохо гарантировано.
Сейчас некурение совпало с зимним некатанием - поэтому, конечно, я усиленно прибавляю, да и пофиг ?
Периодически хожу 10 км, когда силы есть. Вот, вчера ходила, сегодня пойду. Что-то потратиться из съеденного, чуть меньше отложиться, остальное скину весной/летом
У меня меньше десяти км в день редко бывает. В среднем 15-20. Но опять же не км, а тысячи шагов...
Вот, статистика вчерашнего дня:
Screenshot_20211227-071724_Health.jpg

У меня тоже работа на ногах, 12 часов, челноком туда-сюда - интересно было бы свой километраж посмотреть??
Покупаешь браслет, и следишь за своим километражом. Достаточно точно показует! Есть конечно нюансы, но мелкие. А вот считателям шагов в телефонах верить не стоит совсем.?

Покупаешь браслет, и следишь за своим километражом. Достаточно точно показует! Есть конечно нюансы, но мелкие. А вот считателям шагов в телефонах верить не стоит совсем.?
Ой, этот фитнес браслет... Мне предлагали подарить, но чём-то я не захотела: я колобок, рост полтора/вес 67, я с этим фитнес браслетом как карикатура на "типа ЗОЖника" буду?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу