Бывает...

Леночка, 100 дней!
Поздравляю, милая.
Посмотреть вложение 1527524

Леночка! И я поздравляю! Все будет хорошо!!!:676866858:
Посмотреть вложение 1527527

И я, и я поздравляю!!! 100 дней - это здорово!!!
Спасибо большое, ваша поддержка - моё спасение)

@Ласточкина почта Леночка хорошего дня тебе желаю! ?❄️❤️??️☃️????
Foiz.Ru_Счастливый снежок.gif

@Ласточкина почта Леночка немного с опозданием 100 дней свободы! Поздравляю пусть у тебя их будет много!!! :thumbsup: ?
c85fa6es-1920.jpg

Последнее редактирование:
102-й день
Пишу и стираю...
Задолбалась ходить/гулять - убегать от себя, по снегу тяжко, а с собой наедине вообще невыносимо.
И слёзы - в сорок от слез лицо опухает и безобразно краснеет, это те не милый красный носик и влажные глазки двадцатилетнего личика((
И мы не курим! Главное периодически напоминать себе - чего ради

102-й день
Пишу и стираю...
Задолбалась ходить/гулять - убегать от себя, по снегу тяжко, а с собой наедине вообще невыносимо.
И слёзы - в сорок от слез лицо опухает и безобразно краснеет, это те не милый красный носик и влажные глазки двадцатилетнего личика((
Мож на лыжах рванем?

102-й день
Пишу и стираю...
Лен, привет, с Новым годом! Мы не курим, чтобы дышать, т е не задыхаться и не кашлять) я читала дней 20 (может меньше) начало твоего дневника. Уже забывается) Да?) Все это ушло и вопрос опять А почему я не курю) ну вот именно чтобы не свистеть, хрипеть, чтобы в пот не бросало после одного лестничного пролета. можно и курить опять начать, но я как вспомню брызгалки от астмы, небулайзер, таблетки.....неееее,не хочу) курить хочу, а задыхаться не хочу) вместе нельзя совместить) получается, что любовь в топку, выбор за здоровьем) Я тебя, Лен, не успокаиваю) хреновый из меня успокоитель, я сюсимуси не люблю разводить. Просто вспомни Как задыхаться и что выбрать)

курить хочу, а задыхаться не хочу)
...и выплевывать в лицо окружающим лёгкие, когда говоришь "здравствуйте" и тут же закашливаешься.
Лена, спасибо, что напомнила. От кашля бесконечного я за август и сентябрь устала - сил не было, и тоже как депрессивное состояние - от того, что он не проходит, а столько лекарств уже, и окружающие с подозрением подглядывают, и болит голова постоянно от давления...
И не сказать ведь, что я счастливее тогда была. Я под конец выкуривала иногда до 2-х пачек в день. Больше курила - сильнее кашляла, переживала из-за этого, ещё больше курила, ещё сильнее кашляла. Я в какой-то момент поняла, что если я из этого "запоя" не выйду - то, ну не знаю, ну а как я дальше-то буду?! Как я в социуме буду существовать, если не могу тупо разговаривать, не закашливаясь?
И я да - не связывала кашель с курением)) иииистественно

...и выплевывать в лицо окружающим лёгкие, когда говоришь "здравствуйте" и тут же закашливаешься.
Лена, спасибо, что напомнила. От кашля бесконечного я за август и сентябрь устала - сил не было, и тоже как депрессивное состояние - от того, что он не проходит, а столько лекарств уже, и окружающие с подозрением подглядывают, и болит голова постоянно от давления...
И не сказать ведь, что я счастливее тогда была. Я под конец выкуривала иногда до 2-х пачек в день. Больше курила - сильнее кашляла, переживала из-за этого, ещё больше курила, ещё сильнее кашляла. Я в какой-то момент поняла, что если я из этого "запоя" не выйду - то, ну не знаю, ну а как я дальше-то буду?! Как я в социуме буду существовать, если не могу тупо разговаривать, не закашливаясь?
И я да - не связывала кашель с курением)) иииистественно
да связывала, конечно, просто не хотела для себя это озвучить) ты ж не глупик) и я тоже "играла" - задыхаюсь, брызну, дышать начинаю и.....курить иду) да неееееее.....это не от сигарет)))))) и по кругу) все знали мы с тобой, но если озвучить, то курить надо бросать,а это себя наказывать неделанием любимого занятия/привычки, а мы ж эгоисты по отношению к себе). Я когда после задыхаловок курить шла, меня от себя тошнить начинало. Вот знаю, что это замкнутый круг, а я дурой прикидываюсь и Равно не ставлю между сигарета-дыхание. И таааак противно от себя такой, тупой, а я это жуть как не люблю). И вот после некурения, надо ж) все пропало - свисты,кашель, хрипы и тп. И ты про это писала. Что-то типа А все-таки кашель был от курения (общий смысл).
И да, весь корпус знал, что я на работу иду))) кашель именной. если честно, то позорно))))
Так что, Ленусь, Ленки - сильные) Слезы вытирай! )

@GEK, я на пороге Беродуала остановилась(пульмонолог на всякий случай уже схему расписала), вот это серьёзно меня напугало. Я решила - перестану курить, если кашель не остановится - начну брызгать. Это уже было что-то серьёзное, страшное и слишком настоящее, категорически не вписывающееся в схему "это у меня иммунитет слабый"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу