Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.370
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 11.09.2024
- Дневник
- Читать »»
Ну вот! То-то же)) а то "лыжи-лыжи"...А давай излишества…. Мне нра.
Ты каких излишеств хочешь?
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот! То-то же)) а то "лыжи-лыжи"...А давай излишества…. Мне нра.
Хочу нехороших излишеств.Ты каких излишеств хочешь?![]()
Хочу нехороших излишеств.Ты каких излишеств хочешь?![]()
Это понятно))) Совсем прям?Ну вот! То-то же)) а то "лыжи-лыжи"...
Хочу нехороших излишеств.![]()
хм) я месяц заливалась беродуалом, и вот когда он мне не помооооог, стало оч страшно. Беродуалом брызгала, на ночь, ночью и перед работой беродуал через небулайзер. и все это ухудшение месяца за два, просто комом. а до этого бронхиты и тд и тп. вот я и поняла, что если за такой короткий срок что-то странное и страшное происходит, то могу и .... Бросала курить как во сне)@GEK, я на пороге Беродуала остановилась(пульмонолог на всякий случай уже схему расписала), вот это серьёзно меня напугало. Я решила - перестану курить, если кашель не остановится - начну брызгать. Это уже было что-то серьёзное, страшное и слишком настоящее, категорически не вписывающееся в схему "это у меня иммунитет слабый"
Совсем-совсем!!!!…..Это понятно))) Совсем прям?
Уменьшала постепенно или сразу "не закурила следующую"?Бросала курить как во сне)
Совсем-совсем!!!!…..
сразу, уменьшать некогда было - дышать не могла ужеУменьшала постепенно или сразу "не закурила следующую"?
Сейчас очень рука правая болит, не до развлечений.![]()
![]()
И как вы там, пилоты, развлекаетесь?....
А чего ты с ней сделал?Сейчас очень рука правая болит, не до развлечений.
Я вышла на работу после отпуска, и каждая смена как пытка, поэтому постоянное желание "спрятаться", а взять есть у кого, и дадут без вопросов. По сути - не легче. Но я не курю, мне страшно, что ко всему я ещё и тут провалюсь - тогда просто кукухой уеду.
Я должна себя хоть за что-то уважать, некурение даёт мне сил, что да, нигде ни в чем не преуспела, но хоть тут могу(просто среди себя). Я держусь
Витя, с рукой-то чего с твоей? И молчит...Сейчас очень рука правая болит, не до развлечений.
Завтра напишу.Витя, с рукой-то чего с твоей? И молчит...
Нимесил есть у тебя? В порошке, он хорошо болевой синдром снимает, даже при переломах выписывают егоЗавтра напишу.
Очень больно, Лен.
Леночка, я тебе вот еще что скажу: не курить как я, когда вдруг раз, и расхотелось, и дни не считаешь, и силу воли собирать не надо - это просто... а вот так как у тебя - сквозь зубы и вопреки всему - это дорогого стоит, и ты вправду можешь собой гордиться, ибо настоящая геройка. И раз смогла это, то сможешь и другого достичь. Просто нужно найти саму цель, а это не всегда легко.Чтобы помнить
Да ну вас, аж слеза навернулась, спасибо) аааааЛеночка, я тебе вот еще что скажу: не курить как я, когда вдруг раз, и расхотелось, и дни не считаешь, и силу воли собирать не надо - это просто... а вот так как у тебя - сквозь зубы и вопреки всему - это дорогого стоит, и ты вправду можешь собой гордиться, ибо настоящая геройка. И раз смогла это, то сможешь и другого достичь. Просто нужно найти саму цель, а это не всегда легко.
Но всегда нужно верить, что всё будет, рано или поздно)
Как естьДа ну вас, аж слеза навернулась, спасибо) ааааа
Все есть. И таблетки которые врач выписал.Нимесил есть у тебя? В порошке, он хорошо болевой синдром снимает, даже при переломах выписывают его