Бывает...

Ох, Василий-гусар, усища длинные, блестючие, крем-брюлешечкатакбысъелаплюшку?
Ленчик, спасибо огромное???
"И настроение... улучшается!"

110-ый день.
Не курю. Зависимость не ушла. Вчера обсуждали совместный отдых - первая мысль "можно будет стрельнуть покурить вкусненькую у кого-нибудь". Короче, ничто не забыто.
Очень прибавила вес и объемы. Примерно по 10см плюсом на животе и бедрах, 69 кг(это при росте 151 первая степень ожирения).
В целом логичное следствие обжираловки.
Надо потихоньку останавливаться и выходить из этого "пищевого запоя".
Летом в августе я на черри, брынзе и стёртой на велосипеде попе офигенно схуднула. Как говориться - надо повторить))
Тех вкусных сладких черри в продаже больше не видела, кстати

14.01.22 не курю
Вчера в магазине поймала себя на мысли "пироженки надо взять".
Стоп, думаю, а в честь чего пироженки-то? Праздник у нас какой или чё?
-Нет, просто вкусно.
Так а ты худеть собиралась, что живот мешает и бедра тяжелые?
-Ну сейчас ещё пока можно, а весной начнем.
А почему ещё можно, если тебе уже сейчас вес лишний мешает?
-Ладно, не надо.
А рука уже в холодильник полезла, так буднично - привыкла, ага.
Ооой жесть, сколько бурды всякой, и хоть бы что было полезное - всё, чего хочется и с удовольствием (во всяком случае сейчас) либо здоровье отнимает либо внешность :facepalm: Из одной крайности в другую пока получается.

И в новый бой
Идёооом рядами дружно......:running:

Что вкусное безвредное мне нравится?

-Болгарский перец красный
-Рис с брынзой сербской - сытно и относительно вкусно
-Черри сладкие(фиг найдёшь, кстати, последние с надписью "Медовые" были просто безвкусными)
-Авокадо с соком лимона и чесночной приправой - вкусно на булку, а это жир с углеводами получается; приелось за пару недель, своеобразное всё же
-Миксы из салатных листьев разные - это вещь
-Борщ на говядине
-Сыры
-Сметана - ко всему, везде, всегда))
В свое время на рисе с брынзой я неплохо схуднула без доп нагрузок, обычный режим работа/ходьба, а этим летом на черри и сыре(но там велик каждый день по много километров был)

Что вкусное безвредное мне нравится?

-Болгарский перец красный
-Рис с брынзой сербской - сытно и относительно вкусно
-Черри сладкие(фиг найдёшь, кстати, последние с надписью "Медовые" были просто безвкусными)
-Авокадо с соком лимона и чесночной приправой - вкусно на булку, а это жир с углеводами получается; приелось за пару недель, своеобразное всё же
-Миксы из салатных листьев разные - это вещь
-Борщ на говядине
-Сыры
-Сметана - ко всему, везде, всегда))
В свое время на рисе с брынзой я неплохо схуднула без доп нагрузок, обычный режим работа/ходьба, а этим летом на черри и сыре(но там велик каждый день по много километров был)
Так по списку - вроде полноценно и вкусно получается

@Ласточкина почта Леночка я вижу, что все хорошо у тебя ?Васенька для настроения ?? он очень любит у меня так лежать такой тёплый ?
IMG_20220115_220637.jpg

@Ласточкина почта Леночка я вижу, что все хорошо у тебя ?Васенька для настроения ?? он очень любит у меня так лежать такой тёплый ?Посмотреть вложение 1532687
Лена, привет?️?
Жмуууурится??? носяточка, на лапку-то как лёг, ну такой милый котечка?♥️
Ленчик, спасибо большущее, после работы прям настроение поднялось хоть?

@Леночка Леночка?чайку тебе принесла ?Посмотреть вложение 1533563 Добрый вечерок как день прошёл ??
Лена, извини, что не ответила - на работе вымоталась, пропустила оповещение ?
Безумно красиво с чаем? спасибо огромное??
Носик Василия всё так же прекрасен??

116 день.
20 тысяч в конверте "с ЗОЖа". Приятно? так и не придумала, что купить.
Прочитала сегодня у пользователя про фитосигареты - блин, как не отказывалась? Сразу зазудело, что ой, и нам тоже надо(куда?к чему?)?
Психологически я ещё там, короче. Ну и ладно, по факту не курю - и молодец. Может, и зудеть не к месту и в самых неожиданных ситуациях перестанет потихоньку, или хоть реже это будет случаться.
Эмоционально - штиль. Стресс был недавно, промелькнула по привычке мысль о покурить и ушла, не задержалась. И в раздрай я не ушла - что тоже приятно.
У меня скоро квартал???
Скажи я себе в сентябре, когда смолила уже по полторы пачки в день, а куревом воняла даже кожа(!), и я выплевывала бронхи свои несчастные, что я смогу не курить, и не неделю, не месяц, а четыре месяца - это просто нереальное что-то было на тот момент? это какой-то запой был никотиновый. И чем больше я кашляла, тем чаще курила. Сумасшествие :facepalm:

А ещё... На дворе зима, а я не с заложенным носом и без кашля, воооо. Это прям зафиксировать нужно?
Жрать не перестала, хожу кабанчиком?
Эх, мне б велосипед да от холодильника подальше?

116 день.
20 тысяч в конверте "с ЗОЖа". Приятно? так и не придумала, что купить.
Прочитала сегодня у пользователя про фитосигареты - блин, как не отказывалась? Сразу зазудело, что ой, и нам тоже надо(куда?к чему?)?
Психологически я ещё там, короче. Ну и ладно, по факту не курю - и молодец. Может, и зудеть не к месту и в самых неожиданных ситуациях перестанет потихоньку, или хоть реже это будет случаться.
Эмоционально - штиль. Стресс был недавно, промелькнула по привычке мысль о покурить и ушла, не задержалась. И в раздрай я не ушла - что тоже приятно.
У меня скоро квартал???
Скажи я себе в сентябре, когда смолила уже по полторы пачки в день, а куревом воняла даже кожа(!), и я выплевывала бронхи свои несчастные, что я смогу не курить, и не неделю, не месяц, а четыре месяца - это просто нереальное что-то было на тот момент? это какой-то запой был никотиновый. И чем больше я кашляла, тем чаще курила. Сумасшествие :facepalm:
@Ласточкина почта Леночка привет! Умничка ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу