Бывает...

116 день.

Прочитала сегодня у пользователя про фитосигареты - блин, как не отказывалась? Сразу зазудело, что ой, и нам тоже надо(куда?к чему?)?
Психологически я ещё там, короче. Ну и ладно, по факту не курю - и молодец. Может, и зудеть не к месту и в самых неожиданных ситуациях перестанет потихоньку, или хоть реже это будет случаться.
Привет. Я про фитосигареты - читал много об этом, есть те кто их дымит и не курит обычные, а есть те, что попробовали эти якобы безвредные сиги и срывались. Лучше не надо экспериментов, просто воздухом дыши :) Да и от любого горения какая может быть польза, хоть туда ромашку заверни, лучше чая с ромашкой выпить, а не курить. :)
(это просто моё мнение)
Ты молодец, приду на 120 поздравлять ;)

Павел, спасибо большое?♥️
Я вчера эти сигареты чуть не купила, лавку проходила с индийскими всякими благовониями, в том числе с "фито-ингаляторами", как они их называют) я думаю "Лена, опомнись, ну когда дым в ингаляторах использовали, мать, ну ты чего?! :facepalm: ". А хитро, понимаешь? У нас тут все для ауры и аюрведы, и вот - не сигареты(фу! Зачем?), а ингаляторы, во!
Маркетинг рулит)))
Как в айкосах - не дым, фу, а натуральный пар, говорят, с глицерином :rolleyes: А кто, где, когда выяснял, что пар вдыхать регулярно в лёгкие - это безопасно?? Тем более - если там глицерин есть. Как-то глицерин и здоровое дыхание на интуитивном уровне не вяжутся))
Все у всех экологичеое, безопасное, ауру штопающее

Да и от любого горения какая может быть польза, хоть туда ромашку заверни, лучше чая с ромашкой выпить, а не курить.
Абсолютно согласна. Я в том году ещё хотела их всё ли купить, отговорила этой же мыслью - дым вдыхать, что в этом нормального и безопасного, даже если без никотина?
А так, мне кажется, и правда в какой-то момент сорвешься, захочется "насыщения" нормального, организм помнит, чем должно "курение" завершаться

Павел, спасибо большое?♥️
Я вчера эти сигареты чуть не купила, лавку проходила с индийскими всякими благовониями, в том числе с "фито-ингаляторами", как они их называют) я думаю "Лена, опомнись, ну когда дым в ингаляторах использовали, мать, ну ты чего?! :facepalm: ". А хитро, понимаешь? У нас тут все для ауры и аюрведы, и вот - не сигареты(фу! Зачем?), а ингаляторы, во!
Маркетинг рулит)))
Как в айкосах - не дым, фу, а натуральный пар, говорят, с глицерином :rolleyes: А кто, где, когда выяснял, что пар вдыхать регулярно в лёгкие - это безопасно?? Тем более - если там глицерин есть. Как-то глицерин и здоровое дыхание на интуитивном уровне не вяжутся))
Все у всех экологичеое, безопасное, ауру штопающее
Согласен. Всё это уловки рекламщиков, маркетологов, которые хотят подсадить ещё в какую нибудь зависимость или вернуть нас опять к табаку. Им деньги от нас нужны, чтобы мы всё время покупали и покупали и больше ничего. Вот с посылом, мол это для здоровья полезно - мне кажется это враньё, лишь бы нас заманить хоть как то в ловушку и не выпустить от туда никогда. И мозги нам промывают и программируют на каждом шагу, мы даже этого не замечаем. Вот такие добрые дяденьки и тётеньки беспокоятся о нас :D
На счёт парение, пар, я помню в детстве когда болеешь, дышали над картошкой, над водой с содой, чтобы кашель был помягче, вот от этого ещё была польза, а от того что сейчас заливают в системы нагревания для парения, неизвестно.

. И мозги нам промывают и программируют на каждом шагу, мы даже этого не замечаем
А алкоголь? Тут меня Бог миловал, хоть от алкоголя не завишу. Но. Пошла сухарики искать в Ленте, они в алкогольном с пивом, соответственно, и вот я иду по отделу - и такая там красота, одно другого краше, всё искрится и переливается - сказка, эстетика, тайное знание, принадлежность к "понимающим толк". Столько стараний, дизайнерских решений, чтобы продать зависимость, по сути

А алкоголь? Тут меня Бог миловал, хоть от алкоголя не завишу. Но. Пошла сухарики искать в Ленте, они в алкогольном с пивом, соответственно, и вот я иду по отделу - и такая там красота, одно другого краше, всё искрится и переливается - сказка, эстетика, тайное знание, принадлежность к "понимающим толк". Столько стараний, дизайнерских решений, чтобы продать зависимость, по сути
Да. Рад что у тебя с этим нет проблем. А у меня есть, вернее была проблема с алкоголем, решил пойти другим путём, алко мне не нужен теперь. Учусь жить без этих стимуляторов.

Да. Рад что у тебя с этим нет проблем. А у меня есть, вернее была проблема с алкоголем, решил пойти другим путём, алко мне не нужен теперь. Учусь жить без этих стимуляторов.
Знаю эту беду. Этот яд всех отравляет веерно: сам человек периодически об уходе из жизни думал, родные жили в вечном ожидании беды(и угадывали, да, опять нажрался, извините за выражение), работу потерял, сердце пропил, печень пропил, отношения с родными не восстановились. Перед смертью жил с циррозом и сердечной недостаточностью. Это был ад. А у человека была мечта, планы. Люди, с которыми он пил изначально, тоже все были алкоголиками разной степени зависимости(от регулярных "культурных" до запойных)
Это рулетка без выигрыша, просто проигрыш меньше/больше, и предугадать, какой тебе сектор достанется(какая степень зависимости будет) невозможно

@Ласточкина почта Леночка привет тебе от Васеньки ??
IMG_20220121_220216.jpg

4 месяца! Поздравляю, Ленчик!
Уряяяя))) 4 месяца - Ты -Свободна от сигарет уже 120 дней! = 2906 часов! * Сэкономила: денег 7871 руб. ; времени 7 дней = 161 час = 9687 минут.
* Спасла Свои легкие от 2422 сигарет = 121 пачка. * Невыкуренные сигареты: в длину 203 метра, в высоту 73 этажный дом, общим весом 2277 грамм!
От этой дозы Ядов уже умерло бы 51 конь = 81 ослик = 291 крыса
* Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 5 3-х литровых стеклянных банок или 202 пепельницы!
Идем верным курссом))))
Здоровья тебе, солнышко! Stickers-Lovers6

4 месяца! Поздравляю, Ленчик!
Уряяяя))) 4 месяца - Ты -Свободна от сигарет уже 120 дней! = 2906 часов! * Сэкономила: денег 7871 руб. ; времени 7 дней = 161 час = 9687 минут.
* Спасла Свои легкие от 2422 сигарет = 121 пачка. * Невыкуренные сигареты: в длину 203 метра, в высоту 73 этажный дом, общим весом 2277 грамм!
От этой дозы Ядов уже умерло бы 51 конь = 81 ослик = 291 крыса
* Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 5 3-х литровых стеклянных банок или 202 пепельницы!
Идем верным курссом))))
Здоровья тебе, солнышко! Stickers-Lovers6
Витя, цифры нереальные какие-то просто :facepalm:
А съэкономила я аж двадцать, а не 8 тысяч))
В метрах вообще отвал башки!
Про пять трехлитровых банок окурков - вот тут прям сомневаюсь, мне кажется, преувеличили)

@Ласточкина почта Лена привет. Как и обещал, пришёл тебя поздравить
120 дней - замечательно! Равняюсь на тебя! ;) И приятное тебе принёс:

scale_1200 (5).jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу