Бывает...

День 139-ый.
Я набрала 5 кг с начала октября по сегодня - 71,3 кг. При росте 150 см это прям ну ооочень видно.
Раньше в любой непонятной ситуации я шла курить. Все 139 дней некурения я хожу есть - вкусно, калорийно, много, включая по ночам. По сути - это такой же запой, только пищевой.
Хочу велосипед, и хотя бы чтоб льда не было - уже можно ехать, не падая.
На велосипеде я скидываю. Медленно, но эта нагрузка по мне. Иииистественно, нужно ещё и меньше есть, но че-то как-то пока.... хотя возможно потом, под велик и весну:rolleyes:
Всё-таки да - главный вопрос "что мы закуриваем?". Ибо перестав закуривать, ты начинаешь это же заедать, запивать, загуливать и т.д.
А я почти перестала кашлять, воть)
Велик тащить?

143 дня
Это же для себя дневник? Все начистоту? ?Написала в чужом и удалила. Напишу себе у себя.

Сегодня нашла фотки трехлетней давности - как я безобразно располнела?
Я не справилась с несколькими стрессовыми ситуациями, и каждый раз заедала, не думая о последствиях. Растянула желудок, теперь не наедаюсь маленькими порциями. И я последние четыре месяца ем постоянно. Всë-таки я себя "награждаю" за не курение, хоть и настраивала себя, что это не потеря, а приобретение - жизни без кашля хронического.
Я еще когда училась, нам преподаватель говорила несколько раз:"Девочки, не набирайтесь вес. Когда Вы поймете, что он мешает и вы себе перестали нравится - на этом этапе очень сложно будет его сгонять".
Ай эм сорри, Чего-то расстроилась я сильно, когда себя ту молодую, стройную увидела. Блин, всего-то три года прошло, а я прям обезобразилась практически. Нашла радость в еде?‍♀️

Последнее редактирование:
У меня я в принципе ощущение, что я не справляюсь. Как-то сразу со всем.
Курить перестала - разожралась. И ведь было уже такое в 20-ом году. Что за радость - набивать себя едой? Но вот да, получается, что радость.
Убого это всë.
Психолог говорил один:"А вы влюбитесь в себя будущую, ту, которая будет нравиться в отражении в зеркале, и идите к ней". В целом мысль верная

Последнее редактирование:
У меня я в принципе ощущение, что я не справляюсь. Как-то сразу со всем.
Курить перестала - разожралась. И ведь было уже такое в 20-ом году. Что за радость - набивать себя едой? Но вот да, получается, что радость.
Убого это всë.
Психолог говорил один:"А вы влюбилась в себя будущую, ту, которая будет нравиться в отражении в зеркале, и идите к ней". В целом мысль верная
Давай вместе худеть?

Давай вместе худеть?
Лен, ну вот что я буду делать-то со всем, от чего я прячусь в курении и переедании?
Я хочу, чтоб оно не стояло колом, это похудание, а было естественным следствием гармоничного образа жизни в целом:rolleyes: Но там такое поле не паханное...
Я ведь всë знаю, что у меня не так, и знаю что логично с этим сделать, и давно уже надо, но мне так страшно. Мне проще жрать, получается? ?
И я даже не уверена, что МНЕ это надо, понимаешь? Мне страшно от того, что в целом, глобально, я даже как-то и привыкла к себе теперешней. Потому что при таком раскладе можно ничего не делать. Главное, фотки трехгодичной давности не смотреть...
И меня задолбало с чем-то в себе бороться. Я как с курением сейчас буду: ну вкусно есть, вкусно и доступно, и приятно. Кому моя полнота мешает, кроме меня? Никому.
Мне мешает? Да, но хотелось бы без напрягов. За напряги хочется награды.
Я уже полнела/худела. Просто с годами все сложнее приходить "в норму".
Ух, настрочила

Лен, ну вот что я буду делать-то со всем, от чего я прячусь в курении и переедании?
Я хочу, чтоб оно не стояло колом, это похудание, а было естественным следствием гармоничного образа жизни в целом:rolleyes: Но там такое поле не паханное...
Я ведь всë знаю, что у меня не так, и знаю что логично с этим сделать, и давно уже надо, но мне так страшно. Мне проще жрать, получается? ?
И я даже не уверена, что МНЕ это надо, понимаешь? Мне страшно от того, что в целом, глобально, я даже как-то и привыкла к себе теперешней. Потому что при таком раскладе можно ничего не делать. Главное, фотки трехгодичной давности не смотреть...
И меня задолбало с чем-то в себе бороться. Я как с курением сейчас буду: ну вкусно есть, вкусно и доступно, и приятно. Кому моя полнота мешает, кроме меня? Никому.
Мне мешает? Да, но хотелось бы без напрягов. За напряги хочется награды.
Я уже полнела/худела. Просто с годами все сложнее приходить "в норму".
Ух, настрочила
Мне очень обидно, что я похудела на 30 кг и потом у меня этот вес снова вернулся...немного похудела и стоит на месте.
Я себе уже давно не нравлюсь

@nachtigal, ну-ну, ты на мой депрессивный лад не настраивайся?
Кыш отсюда?Ты гармоничный, счастливый человек, прекрати вот это "я себе не нравлюсь".
Скинула и стоИт - это уже достижение. Не прирастает же?
Я-то прям в процессе. Я как на новогодних каникулах зарядила, так всë остановиться не могу, как запой жральный?

Кыш отсюда?Ты гармоничный, счастливый человек, прекрати вот это "я себе не нравлюсь".
Я-то прям в процессе. Я как на новогодних каникулах зарядила, так всë остановиться не могу, как запой жральный?
Леночка, так я с тобой по секрету...у меня часто бывают депрессивные эпизоды.
Просто я никому не рассказываю ?

Леночка, так я с тобой по секрету...у меня часто бывают депрессивные эпизоды.
Просто я никому не рассказываю ?
Доброе утро!
Девочки мои, да у всех бывают депрессивные эпизоды. А уж в конце зимы, да еще в Питере, так это все боги велели! Позавчера вот по кольцу ехала, как раз об этом думала - ну вот откуда возьмешь красочное настроение, если вокруг все серое, вот правда - ни одной цветной краски? @Ласточкина почта, Леночка, ты же понимаешь о чём я?
И запой жральный у всех в конце зимы, плюс пандемия сказывается - не всегда есть возможность пойти туда, куда хочется - то одно ограничение, то другое, вот и занимаем время...
Сейчас солнышко выглядывать начнет, день подлиннее станет, через месяц-другой зелень повылезает, и станет лучшеть - и само настроение улучшится, и на велике кататься некоторые начнут, и есть меньше хотеться будет (ну, если что, соберешь волю в кулачок, и на недельку на овсяноблины с зелеными салатиками посадим), и вообще)
Тут что главное, когда кажется, что тебе плохо? Искать положительные момент, и верить, что будет лучше.
А по другому и быть не может. Вот!
Люблю вас:676866858:

Доброе утро!
Девочки мои, да у всех бывают депрессивные эпизоды. А уж в конце зимы, да еще в Питере, так это все боги велели! Позавчера вот по кольцу ехала, как раз об этом думала - ну вот откуда возьмешь красочное настроение, если вокруг все серое, вот правда - ни одной цветной краски? @Ласточкина почта, Леночка, ты же понимаешь о чём я?
И запой жральный у всех в конце зимы, плюс пандемия сказывается - не всегда есть возможность пойти туда, куда хочется - то одно ограничение, то другое, вот и занимаем время...
Сейчас солнышко выглядывать начнет, день подлиннее станет, через месяц-другой зелень повылезает, и станет лучшеть - и само настроение улучшится, и на велике кататься некоторые начнут, и есть меньше хотеться будет (ну, если что, соберешь волю в кулачок, и на недельку на овсяноблины с зелеными салатиками посадим), и вообще)
Тут что главное, когда кажется, что тебе плохо? Искать положительные момент, и верить, что будет лучше.
А по другому и быть не может. Вот!
Люблю вас:676866858:
Люба, добреший человек, спасибо огромное за поддержку❤
Так тепло и спокойно☺ уже все, хочется весны, настроения хоть чуть-чуть выше плинтуса, и велосипед - часами кружить по паркам, захлебываясь вкусным воздухом. Чтоб тупо на еду меньше времени оставалось. Я понимаю, что скинется несколько кг буквально за пару месяцев. Просто че-то приуныла

Люба, добреший человек, спасибо огромное за поддержку❤
Так тепло и спокойно☺ уже все, хочется весны, настроения хоть чуть-чуть выше плинтуса, и велосипед - часами кружить по паркам, захлебываясь вкусным воздухом. Чтоб тупо на еду меньше времени оставалось. Я понимаю, что скинется несколько кг буквально за пару месяцев. Просто че-то приуныла
Всё будет! Я тебе обещаю!:kiss:

@Ласточкина почта Ленок хорошего тебя дня! ?
866656126.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу