Бывает...

Лена, приветы??ты меня вчера Васенькой стабилизировала после сумасшедшего дня. Даже моя нелюдимая кошка ласкаться пришла - видимо, почувствовала, что меня спасать надо?
В парк хочу, там сейчас месиво, если только на лодке⛵

147 дней
В конверт "с ЗОЖа" отложено теперь 25 тысяч. На что потратить - фантазии ноль.
Буду дальше копить.
Два дня на работе были просто сумасшедшие, стресс на стрессе стрессом погоняет - и ни одной мысли о покурить? Обычно схема "плохо→мысль о сигарете→нельзя→ещë хуже". Это сильно радует. Это потрясающе просто.
Ага, а через пару дней каааак накроет с не отработанного триггера:skip:
Накроет - разберемся.
Сейчас - радость:spin:

Последнее редактирование:
на работе были просто сумасшедшие, стресс на стрессе стрессом погоняет - и ни одной мысли о покурить? Обычно схема "плохо→мысль о сигарете→нельзя→ещë хуже".
Так, вот всë при гиперперегрузке перестало работать.
Не курю, но мысль о сигарете фоном. Кстати, оказалось, что и весна с солнышком тоже триггер - сразу захотелось полной "свободы"

@Ласточкина почта Леночка приветули моя хорошая
kartinki-i-otkrytki-kartinka-privet-31.jpg

Привет. Ты как? Лучше? Извини, что не часто пишу. Не получается чаще пока...
Скорпиошенька, приветы тебе❤??
Я прячусь в работе ?
Несколько раз чуть не стрельнула, остановиться помогают мысли о форуме, что команде надо будет признаться.
Я тоже сейчас больше читаю, чем активничаю?

165. Я сегодня ночью курила во сне. Реалистично - жуть.
Сон: я договариваюсь с Леной @1.Елена о встрече, чтобы купить у неё альбом с красивой бумагой. Стою, жду еë, решаю покурить, раз солнышко, весна и парк. Курю, приходит Лена с альбомом, и я думаю:"Черт, она же с форума! А я в сотке. Теперь все узнают, что я курю. Это куда там - в шанс надо идти? Черт, и счетчик обнулять... "
Т.е. я испытывала сожаление не о своих деструктивных действиях, а о том, что о них на форуме узнают.
5,5 месяцев - я зависима, ничего никуда не ушло.
Я не курю в реале.

165. Я сегодня ночью курила во сне. Реалистично - жуть.
Сон: я договариваюсь с Леной @1.Елена о встрече, чтобы купить у неё альбом с красивой бумагой. Стою, жду еë, решаю покурить, раз солнышко, весна и парк. Курю, приходит Лена с альбомом, и я думаю:"Черт, она же с форума! А я в сотке. Теперь все узнают, что я курю. Это куда там - в шанс надо идти? Черт, и счетчик обнулять... "
Т.е. я испытывала сожаление не о своих деструктивных действиях, а о том, что о них на форуме узнают.
5,5 месяцев - я зависима, ничего никуда не ушло.
Я не курю в реале.
@Ласточкина почта ?Леночка сны пройдут и не будешь вспоминать сигаретах. У всех все индивидуально у меня например до года все было а потом все как отрезал даже не вспоминаю ?Всё будет хорошо моя девочка ???от Васеньки тебе привет ?❤️
IMG_20220307_225157-1.jpg

@Ласточкина почта ?Леночка сны пройдут и не будешь вспоминать сигаретах. У всех все индивидуально у меня например до года все было а потом все как отрезал даже не вспоминаю ?Всё будет хорошо моя девочка ???от Васеньки тебе привет ?❤️Посмотреть вложение 1564455
Губки розовые? чудесное животное, волшебный мальчик ?❤?

179 дней.
С неделю навязчивое желание курить. Я с ним просыпаюсь и отхожу ко сну.
Я не могу убедить себя, что мне это не нужно. Сложно найти аргументы, когда будущее не просматривается дальше 24 часов.

179 дней.
С неделю навязчивое желание курить. Я с ним просыпаюсь и отхожу ко сну.
Я не могу убедить себя, что мне это не нужно. Сложно найти аргументы, когда будущее не просматривается дальше 24 часов.
Леночка, привет)
А давай пойдём другим путём... а зачем тебе это нужно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу