Подумай… может, отпуститХороший вопрос?
Сейчас на работе, нужно время и силы на подумать ?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумай… может, отпуститХороший вопрос?
Сейчас на работе, нужно время и силы на подумать ?
Пару дней назад иду с работы, наши курят стоят. Думаю "стрельну". Следом мысль " Блин, пахнуть будет изо рта, дома учуют".Подумай… может, отпустит![]()
А если попробовать ловить мысли о плюсах? Бывают?Пару дней назад иду с работы, наши курят стоят. Думаю "стрельну". Следом мысль " Блин, пахнуть будет изо рта, дома учуют".
Что-то держит от начала. Почему важно, что дома учуют? Двадцать лет было всë равно.
Еще была мысль, что и если начну, то опять стану кашлять, и на работе поймут, что опять курю. Господи, как преступник, боящийся сбиться с пути исправления?♀️
Останавливает, по сути, что опять надо бегать курить, что буду кашлять, будет пахнуть табаком, и об этом нужно постоянно думать и как-то избавляться (жвачки, конфетки, пробирки для рук, дезик на одежду и т.п.)
И дома уже привыкли, что я не курю, а к хорошему быстро привыкают люди, и не хотят расставаться с благоприобретениями, и будут скандалы сто процентов на тему "чего ты начала-то опять, нормально ж всë было".
Не знаю. Курить хочу, но без дискомфортных последствий. А так не получится.
Поэтому пока держусь. Но этот зуд постоянный бесит
А вот бывают, Люба, и правда.А если попробовать ловить мысли о плюсах? Бывают?
Ну прям на ровном месте раз и "как хорошо, что не курю! потому что..."
Доброе утро, Леночка!А вот бывают, Люба, и правда.
Вчера ехала вечером, практически по морозу, на велике. Дышать холодно, но не тяжело. На виадук влетела - даже скорость забыла переключить, только что ртом выдыхать стала. Съехала - не задыхалась, без тяжести в ногах и одышки легкой(как в прошлом году, например), просто поехала дальше. Мне сейчас, после перерыва в несколько месяцев, не тяжело. Это классно, правда.
На работе я вижу иногда, как человек мается - понимаю, что ему курить хочется, жалко в такие моменты, мучается. И да проскальзывает мысль "хорошо, что мне не надо".
Когда ковид был думала " Если б курила - это ж какой кашель бы сейчас был?♀️". Я реально раньше во время болезни с параллельным курением выплевывала легкие просто месяцами, это я хорошо помню. С ковидом около недели кашель был, не изматывающий, и отпустило. А не два месяца до слез и тошноты, как в прошлом году.
От клиентов и сотрудников иногда пахнет табаком(мне не противно, как факт) - думаю "хорошо, что от меня так не пахнет сейчас".
В целом, в условиях тотального запрета курить в городе вообще везде - не курить удобно, конечно.
Лена, привет! Такое у всех было, Это пройдёт, со временем мозг поймёт, что без последствий не получится и желание покурить станет исчезать. У тебя, мне кажется, проблема в другом. Тебя больше беспокоит, что скажут дома, что на работе догадаются. Получается, ты бросила курить не для себя, а для кого-то. Это очень ненадежная мотивация. Она перестанет работать сразу, как только твои домашние уедут в отпуск, например. Или ты сама уедешь в отпуск.Курить хочу, но без дискомфортных последствий. А так не получится.
Поэтому пока держусь. Но этот зуд постоянный бесит
Тойво, вот это 100% попадание?Это очень ненадежная мотивация. Она перестанет работать сразу, как только твои домашние уедут в отпуск, например. Или ты сама уедешь в отпуск.
Так в этом-то большая часть проблемы.Это правда очень легкий дофамина - не то, что в фитнесе часами жилы рвать(у них-то тоже потом дофамин, но доберись ещë до него?).
А тут да - раз и хорошо?
Организм еще бы помнил, как мы два месяца выкашливали бронхи наружу, у меня уже спина болела от кашля, горло першило круглосуточно, я начинала кашлять после сказанного "здравствуйте" - настолько всë было раздражено, как на меня люди косились в августе (солнце, лето).Так в этом-то большая часть проблемы.
Организм помнит, и требует.
Это "не считается".Организм еще бы помнил, как мы два месяца выкашливали бронхи наружу, у меня уже спина болела от кашля, горло першило круглосуточно, я начинала кашлять после сказанного "здравствуйте" - настолько всë было раздражение, как на меня люди косились в августе (солнце, лето).
Ой, ладно.
Буду спасаться великом - голова пустая, хорошо
Рада что для тебя они подходят@Pingva , спасибо, что находишь верные слова.
Я иногда слаба, не могу найти, а здесь подскажут
Умничка!193-й день
Кашель забылся, внешность не улучшилась(хотя в 40, наверное, спасибо, что не ухудшилась), и как-то оно так... Мотивация подсдулась. Не курю, потому что успеваю дать себе по рукам.
Сейчас я не курящий зависимый человек, скорее так.
Продолжаю есть с избытком, вес мешает. Уберите уже снег и лед с асфальта? Есть меньше прям сильно я точно не стану в ближайшее время - хоть тратить буду больше. Раньше помогало.
Офигела от цифры "193" - почти семь месяцев. Ну это ж круть! Сейчас лето промелькнëт - вот тебе и год практически.
Жаль, что не отпускает. Мысли о курении мельтешат, как фон. А хотелось, как у некоторых здешних - "я просто стал не курящим"и не жрущим?
Но не курим - по факту-то.
?✌?
Тойвочка, спасибо?Умничка!
@Ласточкина почта, ЗдоровоУмочка