Бывает...

250-й день, 73,5 кг(весам тоже не особо верю, ибо за четыре дня то плюс полтора, то минус... ладно, один фиг много, и осенью 21-го было +/- 66кг)
Нда, конечно, не ожидала я привеса в 9 кг, и что я с ним потом буду делать - как-то не задумывалась.
Понятно, что нужен дефицит калорий и простых углеводов на фоне повышенной физ. нагрузки. Но блин - как же лень! И как я привыкла много есть. И не кефир с огурцами, а жареножирновкусное?‍♀️
Это будет посложнее, чем с сигаретами, по ходу, ибо еда была последним успокоительным заменителеи, под ним - пустота.
Либо есть что-то не очевидное. Например, радость от красивого тела?
Но блин, с 75-ти кг до красивого тела как до Марса:running:, а маленьких радостей прямо сейчас - вон, полный холодильник.
И в целом, если смотреться в зеркало только в одежде и без очков...... ??
Ладно, разберёмся
С летом нас всех, товарищи:kiss::spin:

Да, если понять биохимию.
Есть гормон инсулин - он, кроме множества полезных функций, ещё отвечает за накопление жира.
Пока в крови много инсулина - жир копится на животе и не расщепляется. + Много инсулина - чувство голода.

Никотин - подавляет инсулин.

При отмене никотина, в крови много инсулина, отсюда и жор и жир.
Поэтому, вам надо с инсулином как-то жить и стараться его регулировать. Посмотрите видео и статьи об инсулином индексе, диете Аткинса, например.
Если кратко - отказ отказ от сахара, мучного, прием пищи 2 раза в день (не часто, без перекусов) помогут держать инсулин в уже и Жору :)

Это целое мероприятие, подготовьтесь ответственно )

Нельзя растолстеть, пока бросаешь. Потому что депрессия от веса приведет к срыву и иллюзии, что сигареты помогают похудеть.

250-й день, 73,5 кг(весам тоже не особо верю, ибо за четыре дня то плюс полтора, то минус... ладно, один фиг много, и осенью 21-го было +/- 66кг)
Нда, конечно, не ожидала я привеса в 9 кг, и что я с ним потом буду делать - как-то не задумывалась.
Понятно, что нужен дефицит калорий и простых углеводов на фоне повышенной физ. нагрузки. Но блин - как же лень! И как я привыкла много есть. И не кефир с огурцами, а жареножирновкусное?‍♀️
Это будет посложнее, чем с сигаретами, по ходу, ибо еда была последним успокоительным заменителеи, под ним - пустота.
Либо есть что-то не очевидное. Например, радость от красивого тела?
Но блин, с 75-ти кг до красивого тела как до Марса:running:, а маленьких радостей прямо сейчас - вон, полный холодильник.
И в целом, если смотреться в зеркало только в одежде и без очков...... ??
Ладно, разберёмся
С летом нас всех, товарищи:kiss::spin:
Лен, любая проблема кажется глобальной, если мы по привычке думаем, что решить ее нужно немедленно. На самом деле, все гораздо проще, если делать все по-ти-хонь-ку! Я уже 8 месяцев худею не спеша. Я не менял привычной структуры питания и никогда не считаю калории. Просто ем все то же самое, но на 15% меньше. Это вообще не сложно. Минус 6 кг, меня такой темп устраивает, а главное, не напрягает.

Лишний вес реально влияет на поведение. В том году я с велика не сдезала, сейчас же - может быть раз в четыре дня, если не будет дождя.... Потому что тяжело! Реально. И одежда тесная - некомфортно от резинок и все в обтяжку как-то... И живот по бëдрам при езде - глупое ощущение какое-то ?

Лен, любая проблема кажется глобальной, если мы по привычке думаем, что решить ее нужно немедленно. На самом деле, все гораздо проще, если делать все по-ти-хонь-ку! Я уже 8 месяцев худею не спеша. Я не менял привычной структуры питания и никогда не считаю калории. Просто ем все то же самое, но на 15% меньше. Это вообще не сложно. Минус 6 кг, меня такой темп устраивает, а главное, не напрягает.
Тойво, привет??
Вооот, система. А я как по плохим учебникам - день ооочень мало, а на следующий как не в себя(типа компульсивного переедания).
В том-то и дело, что нужна систематика.
Я пытаюсь сейчас поймать этот дзен, что бы всë время было чуть-чуть меньше, чем получится потратить. Ну реально хотя бы чуть-чуть

Лишний вес реально влияет на поведение. В том году я с велика не сдезала, сейчас же - может быть раз в четыре дня, если не будет дождя.... Потому что тяжело! Реально. И одежда тесная - некомфортно от резинок и все в обтяжку как-то... И живот по бëдрам при езде - глупое ощущение какое-то ?
Это ты сейчас мотивацию для себя сооружаешь. Правильно.

Привет, Лен! Вот именно чуть-чуть. Начни с 5-ти % в день. Это незаметно для желудка, но очень заметно для головы. «Я смогла!».
Я так начинал.
Самое главное - не спеши. Для начала минус 2 (два)% в течение 2-х недель.

А еще у меня подруга бросила, после 25 лет стажа с табексом, а на тот момент я курила еще, так вот она бросила уже как месяца 3, мы увидились с ней на рынке, и я чисто из любопытства спрашиваю у нее, ну как тебе бросание, хотя на тот момент я даже и не думала бросать. Так вот тогда мне очень понравился ее ответ, который сейчас в меня часто в голове всплывает. Бросить курить, это как развестись или расстаться допустим после измены. Сначала ты готов все простить, лишь бы не испытывать муки расставания, потом ты терпишь, живешь, терпишь и ждешь. Если по пьяни хочется позвонить, то здесь выпив, хочется закурить. И только коода пройдет время, ты однажды просыпаешься и понимаешь, что все прошло и осталось в прошлом, ты молодец, что не простила, и не закурила

Самое главное - не спеши. Для начала минус 2 (два)% в течение 2-х недель.
Тойво, привет? вчера тебя вспоминала - ты писал про "есть всë, но чуть меньше, чем обычно". Я дней пять держала себя в узде? приготовила индеечье бедро с кабачком, морковью и сметаной(запекла), накупила авокадо, творог, кефир. Слушай, правда работает? При том, что я всë время либо чуть, либо сильно хочу есть - я стала пободрее, на велике не дождаться когда поеду. На работу перестала брать макароны, крупы, только индейка с овощами и авокадо, и немного - и ничего, с ног не валюсь.
Не знаю, на сколько меня хватит, правда?
Печенюшку я нет-нет, а и да-да, и роллы разок за эти дни были - иначе тронусь, и так уже практически никаких углеводов

Не знаю, на сколько меня хватит, правда?
Печенюшку я нет-нет, а и да-да, и роллы разок за эти дни были - иначе тронусь, и так уже практически никаких углеводов
Привет, Лен! Самое главное - никакого, пардон, насилия над собой. Вместо ограничений всего лишь чуть-чуть-чуть поменьше. Организм сам поймёт, что именно доставляет тебе удовольствие, а таковым является то самое «получается».

День 256, вес вроде как 72,6 кг (не очень я весам этим доверяю)
И правильно не доверяла - сегодня 73,7 кг
Да в жопу эти взвешивания ежедневные, только настроение себе портить.
Получится - похудею, нет - и фиг с ним.
Возможно иногда результат отсутствует потому, что его и не может быть.
Что-то сломалось, изменилось в организме. "Я сегодня не такой, как вчера" (с)
Всë, больше эту тему не трогаю.
Не курю - вот эт пожалуйста?

И правильно не доверяла - сегодня 73,7 кг
Да в жопу эти взвешивания ежедневные, только настроение себе портить.
Получится - похудею, нет - и фиг с ним.
Возможно иногда результат отсутствует потому, что его и не может быть.
Что-то сломалось, изменилось в организме. "Я сегодня не такой, как вчера" (с)
Всë, больше эту тему не трогаю.
Не курю - вот эт пожалуйста?
Леночка, привет!
Я тоже перестала взвешивания.
Брюки сходятся и ладно)
Хорошего дня тебе!
Обнимаю крепко!!!!

51bbe89c5a4a2506eb0aad0aeafb5da2.jpg

Надо успокоиться. Ясно, что в этот раз быстрого результата не будет. Хорошо.
Убираем то, что вызывает расстройство - взвешивания. Достаточно раз в неделю.
И так понятно, что если весь день кусовничать колбасой и бутерами вместо индейки с овощами, то и вес не убудет к утру.
Всë будет, просто в этот раз не так быстро и не таким впечатляющим.
Тут больше вопрос новой дисциплины, которая мне непривычна. Раньше при том же питании я худела от велосипеда, теперь это не работает. Ну и ладно

Последнее редактирование:
Итак понятно, что если весь день кусовничать колбасой и бутерами все то индейки с овощами, то и вес не у будет к утру.
Всë будет, про то в этот раз не так быстро и не таким впечатляющим.
Тут больше вопрос новой дисциплины, которая мне непривычна. Раньше при том же питании я хотела от велосипеда, теперь это не работает. Ну и ладно
Леночка, дорогая! Все правильно, надо успокоится.

И так понятно, что если весь день кусовничать колбасой и бутерами вместо индейки с овощами, то и вес не убудет к утру.
Всë будет, просто в этот раз не так быстро и не таким впечатляющим.
Тут больше вопрос новой дисциплины, которая мне непривычна. Раньше при том же питании я худела от велосипеда, теперь это не работает. Ну и ладно
Потихоньку всё получится:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу