Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 11.09.2024
- Дневник
- Читать »»
Тойво, привет. Я пока в раздрае@Ласточкина почта, Лена, отзовись, пожалуйста! Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тойво, привет. Я пока в раздрае@Ласточкина почта, Лена, отзовись, пожалуйста! Как ты?
Леночка, привет!Тойво, привет. Я пока в раздрае
Лена, спасибо большое, вы очень хорошие)Леночка, привет!
Мы с тобой!
Слава Богу! А то я уж подумал, не случилось ли чего. В раздрае, значит норм. За редким исключением мы тут все такие. Ну, ты это, в курсе, что мы тебе всегда рады, да?Тойво, привет. Я пока в раздрае
Да, Тойвочко, конечно) спасибо тебе огромноеСлава Богу! А то я уж подумал, не случилось ли чего. В раздрае, значит норм. За редким исключением мы тут все такие. Ну, ты это, в курсе, что мы тебе всегда рады, да?
Ленчик, что случилось?Я пока в раздрае
Леночка, посиди, просто посиди...Страница красивая, нумер 40, о!
Ну что.
Закурила я тогда. Сигареты я курила уже недели две, и вот однажды унюхала в магазине волшебный запах, карамелькофевкусно.
"Что за чудо?"- спрашиваю я продавца. Она не стала таить, что это электронная сигарета. Я взяла на пробу. Конечно, это небо и земля. Никакого дыма, запаха - ни от себя, ни от одежды. Выход найден, ура!
Однако...
Если вы дошли до вейпа/электронок - поздравляю, вы в новом болоте. Это осознается через годик примерно.
Поначалу всё замечательно. Как можно вообще курить сигареты? Фу, противные. То ли дело - вкусный пар. И вот в этом "вкусном" как раз и засада.
Это такая благодатная почва для зависимости - вы не представляете! В какой-то момент ты замечаешь, что электронка изо рта практически не вынимается. А что, не пахнет? Не пахнет, ни мне ни окружающим не мешает...
И ты начинаешь вспоминать. Что вот это всё... Ну это же всё было. Тогда, с сигаретами. Вот это вечное марёво в голове, никотиновые удары после долгого перерыва (никотин из пара попадает в кровь с первой(!) затяжки, и моментально бьёт по сосудам), мысли, что "а ведь так, на самом деле, каждый раз с сосудами, просто когда постоянно куришь - это не так остро ощущается, как вечный фон из "ваты" и лёгкой головной боли".
И кашель вернулся. Оказалось, что на пар с глицерином бронхи реагируют так же отрицательно, как и на дым(кто бы мог подумать!).
И зубы. Зубы-зубы, десна-десна. Тут мнения расходятся, в основном у врачей и производителей))) Однако десна всё время вроде как чутка раздражены. Безусловно, это может быть особенностью моего организма, тут я связываю по принципу "после - значит в следствие", а так нехорошо вроде бы...
Ну так и вот. Имеем, что сказка закончилась. Это тот же никотин, только доставка мгновенная. И зависимость, опять зависимость, как это уже надоело.
Предупреждая вопросы: нет, факт начала курения мои тогдашние проблемы не решил и момент их переживания не облегчил. Появилось, куда убежать можно, это да. Однако по возвращению оказываешься на том же месте. Хотелось бы, конечно, более деятельной и ощутимой помощи)
Посижу тут, подумаю. Просто подумаю
Ой, привееет! Очень рада тебя "видеть", здорово, что ты здесь. Я не справилась.@Ласточкина почта, Леночка! Солнце моё! Ты не поверишь. Читала свой дневник, нашу переписку читала и сижу о тебе думаю. Дай думаю, и зайду ещё раз к тебе и напишу, спрошу как ты. Я очень волновалась тогда, когда ты исчезла. Так вот, представляешь зашла, а ты здесь! Как я рада
С добрым утром, Ленчик!Ой, привееет! Очень рада тебя "видеть", здорово, что ты здесь. Я не справилась.
Самое главное, что момент, когда всё пройдёт и станет поспокойнее - так и не наступил, всё время что-то новое, новое, беспокоящее. И я бегаю курить и жду, бегаю и жду.
Ты не уходила с того года отсюда?
Нет, Леночка. В этот раз у меня получилось и я не уходила. Хотя до этого сколько лет уходила и возвращалась. Я тоже раньше постоянно искала "удачного" момента. А потом надоело. И тебе надоест и ты сможешьОй, привееет! Очень рада тебя "видеть", здорово, что ты здесь. Я не справилась.
Самое главное, что момент, когда всё пройдёт и станет поспокойнее - так и не наступил, всё время что-то новое, новое, беспокоящее. И я бегаю курить и жду, бегаю и жду.
Ты не уходила с того года отсюда?
Да, я потом вспомнила, что нужно телефон повернуть? полтора года уже, целая вечность???Нет, Леночка. В этот раз у меня получилось и я не уходила. Хотя до этого сколько лет уходила и возвращалась. Я тоже раньше постоянно искала "удачного" момента. А потом надоело. И тебе надоест и ты сможешь
Приветы? потихоньку?@Ласточкина почта, Леночка, привет! Как настроение?
С добрым утром, Ленчик!Приветы? потихоньку?