Ласточкина почта
Лирическое отступление
Конкретно сейчас - на зубахПриветики, Ленчик!
Сегодня в обед посмотрю до конца. Потом напишу.
Как ты, милая?
но пока не курюСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конкретно сейчас - на зубахПриветики, Ленчик!
Сегодня в обед посмотрю до конца. Потом напишу.
Как ты, милая?
но пока не курюВот и не кури, Я тоже на зубах.Конкретно сейчас - на зубахно пока не курю
Притча понравилась.Витенькаты посмотрел видео? Чего думаешь?
...Нет, необязательно вставать в полшестого утра, чтобы бог подавал. Когда он в настроении, он подаёт и совам.
Необязательно в день пить два литра воды. Достаточно столько, сколько хочется.
И в отличном настроении быть каждый день необязательно, чтобы жизнь всё-таки воспринималась объёмной и целостной. Можно горевать, впадать в ярость тоже можно, ну, а уж провести в субдепрессии конец ноября — это вообще святое.
Мыслить светлыми, позитивными мыслями тоже необязательно. Периодически думать «всё достало, убью всех нафиг» — нормальный рабочий процесс.
Глютен и лактоза, кстати, тоже нормальны.
Чтобы делать великие дела, необязательно быть энергичным экстравертом. Задолбанные интроверты-меланхолики тоже бывают суперэффективными.
Необязательно иметь модельные рост и вес, чтобы тебя обожали муж, дети и морская свинья.
Необязательно бегать марафоны, если не хочется их бегать. Можно ходить, танцевать, плавать или играть в снежки. Покупать абонемент в спортзал тоже необязательно.
Совсем необязательно всех любить. И вообще уж необязательно всем нравиться.
Необязательно не делать ошибок, знать всё на свете и никогда не попадать в дурацкие ситуации. Необязательно впечатлять всех эйчаров на свете и иметь репутацию самого ценного сотрудника.
Ещё необязательно обливаться холодной водой, покупать одежду капсулами, медитировать, получать третье высшее и заводить собственный канал в Телеграме.
И что самое приятное, необязательно слушать тех, кто знает всю правду про эту жизнь...
Oxana Fadeeva
Посмотреть вложение 2021179
Случается. Значит так было надо, Леночка.Эвереста не будет. Курю

Люба, спасибо?Случается. Значит так было надо, Леночка.
Будем ждать возвращения в ряды некурящих.
Обнимаю![]()
Надо мой дневник убрать из 6-12 месяцев, пожалуйста?Случается. Значит так было надо, Леночка.
Будем ждать возвращения в ряды некурящих.
Обнимаю![]()
В Старт? Или в Еще курю?Надо мой дневник убрать из 6-12 месяцев, пожалуйста?
В Еще курюВ Старт? Или в Еще курю?
Перенесла. Но имей ввиду, я жду новых распоряженийВ Еще курю

Привет? я "Когда-то там" ?читаюВсё нормально, я не жалуюсь. Я фиксирую для себя будущей, чтоб когда появится желание закурить, я бы вспомнила, какого мне было на момент отказа, какова была причина.
Потому что мне обязательно станет легче, пройдет время, впечатления потускнеют...
А тут все записаноИ хорошо, пусть читает(я когда-то там)
Офигеть, это я тогда считала, что нажрала.По весу - всё-таки нажрала. Вес 66кг, а был 64,5 (две недели назад). И по объемам по 2см плюсом.
Мало двигалась, много ела - закономерный результат. Особенно последние три дня просто плющило по кровати (благо больничный), хотелось "спрятаться" видимо.
Ладно, будем в себя приходить![]()
?Да там вообще всё - дождь, грязь, утки сытые, с десяток без аппетита пожевали и разошлись?
Калька сегодняшнегоВитя, мне безумно надоело, что люди, из-за которых я психую, нервничаю, переживаю - переступают через эту ситуацию(какую-то условную) и идут дальше, а я во всём этом тону и схожу с ума, и травлю себя до одури сигаретами, что бы спрятаться от нагрузки. И я говорю про себя "я не буду себя травить и топить в сигаретах, не смейте меня к этому толкать, сами травитесь говном этим". Не в плане, что они курят или нет, а в плане, что я не хочу себя губить из-за них. Мне очень жалко себя в этой зависимости и борьбе. И был бы хоть толк. Они ж не пропадают никуда, ни люди ни проблемы - что куришь ты, что нет.
Сложно держать себя на плаву
?Меня ещё ни один тренер не победил))))
?Курительный дневник рано или поздно превращается в нежрательный![]()