Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.226
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.09.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С удовольствием отвечу на вопрос, как только пойму, что такое иютыПривет. О, это Ментол. Нас поменяли на время игры.
Как июты сейчас? Смотрю, довольна внешним видом.
Мне кажется всё же 21 день не просто так, легче от зависимости, однозначно
Сижу, вспоминаю... Что это хотела сароситьС удовольствием отвечу на вопрос, как только пойму, что такое июты
Знаешь, смешанное чувство, постоянные бодания внутри себя "Да ты посмотри, ведь легче же, лучше стало, а ты опять туда тянешься" ?♀️
Ну ничего
Поздравляю, дорогая. 20 дней уже перешагнула. Это срок. Очень рада за тебя19 дней ??????☔??
Ну как "в первые" - четвёртый заход только на этом форуме, а ещë до 20-го года сколько попыток было. Но здесь самые долгие, почти по году5 недель(36 дней)
Ощущение, будто полугода прошло, а не месяц. Так же тягомотно в первые полторы недели было
Ого, какая ты молодец! Я помню как все начиналось44 дня ???????
Просто красиво?
Идëм потихоньку
Приветик!?
Вот бы и у тебя деньки потекли, а, Андрей?Приветик!?
У меня в уведомлениях приходят сообщения о твоих подвигах? Восхищаюсь тобой, Лена? Ты смогла вылезти из этого никотинового болота! Вижу твои набегающие дни некурения на счетчике и радуюсь за тебя!❤️ Прям как в старые добрые времена во взлетке☺️
В моём городе уже во всю началась зима❄️ Сегодня вот -8 уже. А зимой бросать легче, т.к. на работе, к примеру, на перекур надо выходить на улицу. Некомфортно. Да и мой диванчик покрылся коркой льда и его припорошило снегом☃️ Да и коллега вон, бросил курить (парить) пару недель назад. Немного странно себя ведёт, конечно, но я его понимаю? Я вообще другим человеком становлюсь, когда не курю.Вот бы и у тебя деньки потекли, а, Андрей?
Давай я немножко сказку разрушу - я за это время несколько раз чуть не начала из-за переживаний, страхов. Я к тому, что у меня никакой не идеальный шторм сейчас, как и у всех тут, как и у тебя.
Ты подумай, повспоминай, попредставляй - как оно без головной боли, без давления, без интоксикации вечной, как тело чутка выдохнет, продышится, как сосуды без кнута никотинового сами порегулируются(уж как смогут, но всë же).
Я в этом болоте одной ногой уже до конца жизни, наверное, буду стоять?
Но на суше основным весом всë-таки легче, как ни крути, кода только ногу конролируешь, а не всего себя 24/7 тянешь на поверхность.
Надо рыпнуться и выбраться на сушу, Андрей, обсохнуть, отдохнуть