Бывший

Как же всё буквально воспринимается
Ну я не универсальный детектор текста. Я не всегда вижу, где люди серьёзно, где шутят, где ирония, где в переносном смысле итд.
Мне нужно, раз уж что-то адресовано мне, чтобы мне внятно и понятно объясняли, что имеют в виду, если есть на то у меня спрос). А не кидались малосодержательными фразами, направленными не то самим себе, не то пространству.

Ну я не универсальный детектор текста. Я не всегда вижу, где люди серьёзно, где шутят, где ирония, где в переносном смысле итд.
Мне нужно, раз уж что-то адресовано мне, чтобы мне внятно и понятно объясняли, что имеют в виду, если есть на то у меня спрос). А не кидались малосодержательными фразами, направленными не то самим себе, не то пространству.
Сильно! Не понятно совсем и по существу, не ирония и не шутка.

20220119_135020.webp

Кто тепло просил?

Ну, я не люблю, когда на меня навешивают собственные проекции. Слегка меня подбешивало бы и если бы мне написали "Да я просто тебе нравлюсь", "Да ты просто не понимаешь, насколько ты... то-то и то-то". "ты просто хочешь то-то и то-то", то есть, что-то в условно-позитивном ключе. Как-то неприятно, когда своё навешивают на тебя как истину.
Ок. Это твое мнение. Мое другое
Фраза закрывающая спор
Не благодарите
Пойду дальше читать как правильно подьебывать?и нести свет
Я несу людям щасстььеее

тем более с чужим счастьем прилагаются еще не такие очевидные чужие проблемы и чужие труды по достижению этого счастья)
Вы мое счастье делите?
Мое лесбийское счастье никому не отдам
А пизданутого бывшего пзста забирайте отдам первому приехавшему.как на авито?

Вы мое счастье делите?
Мое лесбийское счастье никому не отдам
А пизданутого бывшего пзста забирайте отдам первому приехавшему.как на авито?
так его же вроде уже прибрала к рукам его подруга?

в груди могут образовываться доброкачественные опухоли тоже. Такие наросты ткани, уплотнения. Большинство из них безвредны почти.
У меня вырезали из груди фиброаденому, нестрашно совсем оказалось, хотя трясло меня сильно накануне.
Ужс
Хорошо что у мкня нет сисек. Хоть какието положительные моменты

какой бескрайний простор. А для чего этот заборчик огораживает секции? тень или что-то другое?
Просто солнце сильное, видимо не очень удачно получилось. Пляж реально бесконечный, там типа из бымбука кусок заборчика, фиг знает - что это.

Чья???
Чья подруга прибрала к рукам маньяка
Бедная женщина
лан, не важно. я в принципе не о тебе говорила, а о зависти. о том, что когда завидуешь человеку - сосредоточен только не его достижениях и не замечаешь, чем человек заплатил за то, чтобы иметь что имеет.

Ужс
Хорошо что у мкня нет сисек. Хоть какието положительные моменты
а это зависит не от размера сисек совсем и даже не от ЗОЖ-а, и не от возраста, просто генетическая предрасположенность, гормональные сбои.

Третий раз или сто третий скорее ппытаюсь послушать словарь жертвы
И поработать чуть
Чучуть надо поработать а так лень

ну как бы да. После 35 всем советуют раз в год делать УЗИ или маммографию, особенно нерожавшим, у них по статистике риск опухолей выше.
Ого
Ни разу не делала
Но у меня сиськи совсем маленькие
Там нет места просто под оухоли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу