Вопрос дня Ценности с помойки

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Книг я своих туеву хучу выкинула. Огромную серию жзл, Бальзака 24 тома, Тургенева, Толстого, Симонова, Шолохова, Лермонтова, Пушкина, энциклопедию большую - все подписные издания)
Оставила трошку, и то много книг, когда читать-то, и покушаюсь выкинуть. Но вот жаль выкинуть Чехова, Гиляровского, Шишкова, Достоевского, Писемского, тож подписные. Да и неподписных много, которых жаль.
По итогу отжалею и выброшу)
Позвони в библиотеки в округе. У нас библиотеки принимают б/у книги в дар, я не выкидываю, а сдаю в библиотеки

А зачем выкидывать? Подруга при переезде огромную коллекцию книг передала в библиотеку. Там очень обрадовались.
Точно также делаю. Не могу выкинуть книги. Хотел даже в библиотеку местной колонии сдать, но что-то не захотел связываться с ФСИН, сдал в обычную библиотеку

Я через группы отдам даром раздаю, разбирают практически все. Даже дверные коробки с налипшей пеной забрали. Классической литературы у меня нет, детские книги которые выжили после моих варваров, раздала по знакомым.

Я через группы отдам даром раздаю, разбирают практически все. Даже дверные коробки с налипшей пеной забрали. Классической литературы у меня нет, детские книги которые выжили после моих варваров, раздала по знакомым.
Да, люди все забирают сами. Этих групп много. Сами разберут, сложат, вынесут.

Позвони в библиотеки в округе. У нас библиотеки принимают б/у книги в дар, я не выкидываю, а сдаю в библиотеки
Я ленивая, мне проще выкинуть) чем с кем-то связываться. По правде да, в одну библио звонила на что мне ответили приносите, отберем что нужно, смотрим по состоянию. Ога, принесу, щаз.
Вот что с хрусталем делать пока не знаю. Нафиг не нужен.

Я ленивая, мне проще выкинуть) чем с кем-то связываться. По правде да, в одну библио звонила на что мне ответили приносите, отберем что нужно, смотрим по состоянию. Ога, принесу, щаз.
Эффектно побей)

Объявления в Авито, продам за 1 руб и мигом заберут

Вы находили что-то полезное или нужное на помойке? Как относитесь к подобному приобретению нужных вещей?
Что бы взяли, а что никогда и ни за что?

i
Я икону нашла лежала на куче мусора

Я в Белоруссии, ноу Авито)
В любом случае у вас есть какие нибудь сервисы объявлений.
В крайнем случае аккуратно положить рядом со свалкой на чистое место.
Заберут кому нужно
Я лично исхожу из убеждения, что если ты помогаешь другим людям, то это польза для своей кармы, и никогда не упускаю возможности порадовать и помочь другим людям, особенно когда это мне почти ничего не стоит по усилиям.

Вы находили что-то полезное или нужное на помойке? Как относитесь к подобному приобретению нужных вещей?
Что бы взяли, а что никогда и ни за что?

i
У меня тесть что-то регулярно оттуда приносит. Что-то годится в хозяйстве. Но в основном приходится мне обратно отвозить.

Дверные коробки и вообще все деревянное на дрова хорошо идёт.

Советские ценности. Книги, хрусталь, ковры.

В любом случае у вас есть какие нибудь сервисы объявлений.
В крайнем случае аккуратно положить рядом со свалкой на чистое место.
Заберут кому нужно
Я лично исхожу из убеждения, что если ты помогаешь другим людям, то это польза для своей кармы, и никогда не упускаю возможности порадовать и помочь другим людям, особенно когда это мне почти ничего не стоит по усилиям.
Порадовать бомжей старым пуховиком, обувью это завсегда. Благотворительность

У меня тесть что-то регулярно оттуда приносит. Что-то годится в хозяйстве. Но в основном приходится мне обратно отвозить.
Хотя нет. Вру. В основном как раз годится. Дача же, хозяйство.

Реакции: Kisa
У нас на даче кто то сделал около помойки пункт сортировки мусора и бомжа туда поселил. Он все сортирует. Интересно, это рентабельно?

Хотел даже в библиотеку местной колонии сдать, но что-то не захотел связываться с ФСИН
Так ты и не связываешься, привозишь и передаёшь через проходную, даже паспорт не спросят. Там действительно будут рады книгам :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу