Вопрос дня Ценности с помойки

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Вот, по идее, если по-хорошему, то сами и должны были приехать, забрать и денежку отдать.
Кому это надо? Библиотекарше - бюджетнице? Ей то день прошел да и ладно. Зарплата идёт в любом случае. Библиотека это не бизнес.

Кому это надо? Библиотекарше - бюджетнице? Ей то день прошел да и ладно. Зарплата идёт в любом случае. Библиотека это не бизнес.
Там про коллег речь, вроде. Но им не надо. Мы подруге помогали увезти эти книги.

Сейчас онлайн блошки есть. Там выбираешь по состоянию, изданию и т.д. Фото прилагаются. Я так две книги из детства себе подарила. Одна 150 р., вторая 350 р. Это вообще бесплатно для дорогих мне книг. Состояние отличное.
Мне просто сами наши блошиные рынки иногда нравятся, всегда где-то в центрах городов в парках, в хорошую погоду. Иногда пройдёшь мимо и увидишь что-нибудь такое.., совершенно неожиданно. Я так Пастернака купила и Чехова и Достоевского, правда это было уже очень давно. Лет 20 назад. Эти рынки хороши для тех, кто по миру ездит и продает всё это в антиквариат.

Реакции: Kisa
Ты просто адрес не знаешь.
Адрес чего? Свалок?
У нас специально договариваться нужно через телефонный звонок, чтобы выбросить что-то конкретное. Время и день и подвозить.

А
Адрес чего? Свалок?
У нас специально договариваться нужно через телефонный звонок, чтобы выбросить что-то конкретное. Время и день и подвозить.
А у вас это где?

@Anemos@, у нас несколько вариантов. Один такой как выше описала.
Другой, через приложения с кем-то кому надо договариваться или есть специальные организации которые приедут заберут и заплатят.

@Anemos@, у нас несколько вариантов. Один такой как выше описала.
Другой, через приложения с кем-то кому надо договариваться или есть специальные организации которые приедут заберут и заплатят.
Предполагаю это крупный город.

Адрес чего? Свалок?
У нас тож к этому идет. Во дворах домов, где нет мусоропровода, оборудованы площадки с контейнерами. На земле тока крупные вещи лежат ну и то, что сразу заберут. С помоек все на мусорный завод везут. На сортировку и утилизацию.

У нас тож к этому идет. Во дворах домов, где нет мусоропровода, оборудованы площадки с контейнерами. На земле тока крупные вещи лежат ну и то, что сразу заберут. С помоек все на мусорный завод везут. На сортировку и утилизацию.
У нас тоже самое сейчас.
А во времена моего детства каждый удобный овраг был свалкой ?

• Love
Реакции: Kisa
У нас во дворах ничего нет, приезжают за уже отсортированным несколько раз в неделю.
А контейнеры сортировочные в принципе везде по городу есть, особенно в центрах. Общих нет с 2004 вроде.

У меня тесть что-то регулярно оттуда приносит. Что-то годится в хозяйстве. Но в основном приходится мне обратно отвозить.
У меня мама с отчимом аналогично делали :facepalm:

Я хоть и не весьма сторонник этих дел, но года 3,5 назад уж больно мне приглянулся маленький журнальный столик советской эпохи. Стоял в сторонке одиноко)) Так мне захотелось его отреставрировать. Неделю с ним возилась, сделала таки хэнд мэйд конфетку. Года полтора он мне глаз радовал)) через пару дней выставили советский стул, с такой полукруглой спинкой. Тоже отреставрировала. До сих пор в коридоре стоит :thumbsup:

У нас тоже самое сейчас.
А во времена моего детства каждый удобный овраг был свалкой ?
А у нас, как в твоём детстве) Тоже приезжай в Забайкалье, как в детство вернёшься ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу