- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Вазочка у меня есть, как справа на заднем плане.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вазочка у меня есть, как справа на заднем плане.
Кому это надо? Библиотекарше - бюджетнице? Ей то день прошел да и ладно. Зарплата идёт в любом случае. Библиотека это не бизнес.Вот, по идее, если по-хорошему, то сами и должны были приехать, забрать и денежку отдать.
Там про коллег речь, вроде. Но им не надо. Мы подруге помогали увезти эти книги.Кому это надо? Библиотекарше - бюджетнице? Ей то день прошел да и ладно. Зарплата идёт в любом случае. Библиотека это не бизнес.
Там про коллег речь, вроде. Но им не надо. Мы подруге помогали увезти эти книги.
Мне просто сами наши блошиные рынки иногда нравятся, всегда где-то в центрах городов в парках, в хорошую погоду. Иногда пройдёшь мимо и увидишь что-нибудь такое.., совершенно неожиданно. Я так Пастернака купила и Чехова и Достоевского, правда это было уже очень давно. Лет 20 назад. Эти рынки хороши для тех, кто по миру ездит и продает всё это в антиквариат.Сейчас онлайн блошки есть. Там выбираешь по состоянию, изданию и т.д. Фото прилагаются. Я так две книги из детства себе подарила. Одна 150 р., вторая 350 р. Это вообще бесплатно для дорогих мне книг. Состояние отличное.
Может быть.
Здесь речь о том, чтобы библиотека будет покупать б/у книги. Я так понял
Конечно.Вы находили что-то полезное или нужное на помойке?
Адрес чего? Свалок?Ты просто адрес не знаешь.
А у вас это где?Адрес чего? Свалок?
У нас специально договариваться нужно через телефонный звонок, чтобы выбросить что-то конкретное. Время и день и подвозить.
Италия.А
А у вас это где?
Предполагаю это крупный город.@Anemos@, у нас несколько вариантов. Один такой как выше описала.
Другой, через приложения с кем-то кому надо договариваться или есть специальные организации которые приедут заберут и заплатят.
У нас тож к этому идет. Во дворах домов, где нет мусоропровода, оборудованы площадки с контейнерами. На земле тока крупные вещи лежат ну и то, что сразу заберут. С помоек все на мусорный завод везут. На сортировку и утилизацию.Адрес чего? Свалок?
У нас специально договариваться нужно через телефонный звонок, чтобы выбросить что-то конкретное. Время и день и подвозить.
У нас везде так.Предполагаю это крупный город.
У нас тоже самое сейчас.У нас тож к этому идет. Во дворах домов, где нет мусоропровода, оборудованы площадки с контейнерами. На земле тока крупные вещи лежат ну и то, что сразу заберут. С помоек все на мусорный завод везут. На сортировку и утилизацию.
Европа ??♂️. Молодцы ?У нас везде так.
Еще у меня есть котики помоишные)
У нас во дворах ничего нет, приезжают за уже отсортированным несколько раз в неделю.У нас тож к этому идет. Во дворах домов, где нет мусоропровода, оборудованы площадки с контейнерами. На земле тока крупные вещи лежат ну и то, что сразу заберут. С помоек все на мусорный завод везут. На сортировку и утилизацию.
У меня мама с отчимом аналогично делалиУ меня тесть что-то регулярно оттуда приносит. Что-то годится в хозяйстве. Но в основном приходится мне обратно отвозить.
А у нас, как в твоём детстве) Тоже приезжай в Забайкалье, как в детство вернёшься ???У нас тоже самое сейчас.
А во времена моего детства каждый удобный овраг был свалкой ?