- Реакции
- 5
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 07.08.2016
Добрый день учкастникам форума. Не совсем осознаю, зачем это пишу сейчас. Пробовать начала с 11 лет, курить - с 12. На данный момент мне 26 лет. Причина - была предоставлена сама себе и не без помощи сигарет справлялась морально с тяжелым алкоголизмом матери почти все эти годы. Курила много. Последние два года -частые бронхит за бронхитом, рентгены, КТ (3 раза), началась астма, ринит, грудные боли. Не курила полгода после больницы, где лежала из-за легких. С прошлой осени курю снова сознательно, с короткими перерывами на пару дней. Причина срыва - очередные проблемы в личной жизни. Проблема в том, что с сигаретами (несмотря на вред и страх за легкие) мне не так одиноко, скучно и плохо, получаю удовольствие. Например, иду в кино и заворачиваю покурить: двух обычно за весь вечер достаточно. Поутру не тянет, но каждый день все равно кажется, что не хватает всего лишь одной-двух. Проскакивают мысли, что если бы начала позже - можно было бы бросать не сейчас. Это глупо, знаю. Постоянно задыхаюсь, опасаюсь ухудшений со стороны легких. Желания бросать..не знаю, есть ли вообще у меня какие-то реальные желания. Все как-то так.