Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Что бы не случилось не выпиваю и не курю до утра 25го
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как то можно эту тему из Анонимных Алкоголиков убрать?Не пил сегодня
Модераторов попросить.А как то можно эту тему из Анонимных Алкоголиков убрать?
Дневник ты создал там где надо, просто к названию дневника прилепили дополнительные словаЯ пожалуй проще поступлю дневник просто создам в алкашке и так же день ща днем к эвересту пойду
Так получается я сейчас типа в своём дневнике?Дневник ты создал там где надо, просто к названию дневника прилепили дополнительные слова
ты в своем дневнике, в своем разделеТак получается я сейчас типа в своём дневнике?
Привет так это твой дневник я думала ты просто тему создал. Если дневник то я перенесу в дневники.Так получается я сейчас типа в своём дневнике?
Не пил сегодня
Я с вамиЧто бы не случилось не выпиваю и не курю до утра 25го
Хорошо, хотя сейчас подумал, какая разница анонимный я алкоголик или медийный популярный Главное не бухаюты в своем дневнике, в своем разделе
Нет это тема.Привет так это твой дневник я думала ты просто тему создал. Если дневник то я перенесу в дневники.
С вами не пью и не курю!
Поддерживаю тебя непременноЧто бы не случилось не выпиваю и не курю до утра 26го
Я с тобойЧто бы не случилось не травлю(посмотрел видео Маслова на форуме ) себя алкоголем и сигаретами до утра 27го
Нет, всё таки мне интересно, почему Анонимные алкоголики?Я с тобой