Katushichnaya
Писатель
- Реакции
- 968
Ничего)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже! В 10 классе меня назвали прогульщиком года.Ходить в школу?
Любую слизь...болотину. Не знаю почему, но до сих пор все липкое, трясинное вызывает омерзение и страх. Если б мне, как в этих дурацких шоу предложили слопать слизняка, или гусеницу, я б ведущему шею сломал.
"С головой собаки" добавитьСобирательный образ кошмара форумчан - слизняк-стоматолог с признаками насекомого, живущий под кроватью.
При этом еще и кидала."С головой собаки" добавить
А что их сейчас бояться? Они работают так,будто не у тебя во рту,а в спинке кресла орудуют.А если вспомнить совок,вот это была жесть.Пытка,причём натуральная,они же ещё и садисты были.Стоматологов![]()
И я...Стоматологов![]()
И змей ещё ??Тараканов![]()
С клоунским носомСобирательный образ кошмара форумчан - слизняк-стоматолог с признаками насекомого, живущий под кроватью.
Пару неделю назад мне и попалась садистка, потом выяснилось что надо было доплатить тысячу за наркоз. Садизм превратился в выкачивание денег )А что их сейчас бояться? Они работают так,будто не у тебя во рту,а в спинке кресла орудуют.А если вспомнить совок,вот это была жесть.Пытка,причём натуральная,они же ещё и садисты были.
Дааа, это самый страшный страх уже сейчас во взрослой жизни, потому что денег надо немерено.Заболеть и в больницу попасть )))