Вопрос дня Чего бы больше всего боялись в детстве? А может боитесь до сих пор?

Любую слизь...болотину. Не знаю почему, но до сих пор все липкое, трясинное вызывает омерзение и страх. Если б мне, как в этих дурацких шоу предложили слопать слизняка, или гусеницу, я б ведущему шею сломал.

Любую слизь...болотину. Не знаю почему, но до сих пор все липкое, трясинное вызывает омерзение и страх. Если б мне, как в этих дурацких шоу предложили слопать слизняка, или гусеницу, я б ведущему шею сломал.

Собирательный образ кошмара форумчан - слизняк-стоматолог с признаками насекомого, живущий под кроватью.

А что их сейчас бояться? Они работают так,будто не у тебя во рту,а в спинке кресла орудуют.А если вспомнить совок,вот это была жесть.Пытка,причём натуральная,они же ещё и садисты были.

Заболеть и в больницу попасть )))

А что их сейчас бояться? Они работают так,будто не у тебя во рту,а в спинке кресла орудуют.А если вспомнить совок,вот это была жесть.Пытка,причём натуральная,они же ещё и садисты были.
Пару неделю назад мне и попалась садистка, потом выяснилось что надо было доплатить тысячу за наркоз. Садизм превратился в выкачивание денег )

-живых птиц, даже сейчас не люблю трогать перья, в том году на балкон залетел стриж, я как увидела,что он сидит в углу, испугалась, взвизгнула (наверное он больше испугался, бедный), быстро закрыла дверь и только, надев перчатки смогла взять птицу в руки и помочь ей вылететь.
- вязальных спиц, до сих пор не любитель вязать, всё время кажется,что воткнутся в глаза. Хотя в том году смогла связать несколько вещей.
-перейти по бревну, независимо от высоты оврага, речушки,ручейка.
-собак, сейчас уже не боюсь маленьких пород, но как увижу большую собаку, сразу перехожу на другую сторону улицы
-цыган
-свиней, особенно свободно пасущихся больших хряков
- почему-то всё время боялась, что угаснет солнце и весь мир погибнет,может кто-то рассказал о смерти нашей звезды, не знаю причину
- толпы подростков
- мертвецов, раньше похороны проходили с духовым оркестром, а мы жили рядом с кладбищем, и я часто видела процессию с красным гробом, воющих бабок в черных платках, они раздавали конфеты, которые потом я тихо выбрасывала, будто они ядовитые.
- после просмотра фильма "А зори здесь тихие",долго боялась болота.

В совсем раннем детстве очень боялся тяжелую технику. Если шли с родителями по улице и навстречу ехал КрАЗ или бульдозер Кировец, то все, я впадал в жуткую истерику. Обычно эти монстры жутко гудели и поравнявшииь с ними, реально душа в пятки уходила.Это хорошо помню. Щас тяжелую технику не боюсь, но опасаюсь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу