Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну смотри сам,только до я тебе не советую rahmanin увидел и у него душевная травмаИ того и другого и побольше и желательно без хлеба!![]()
Короче Леха!Чую,развели меня как "доширак".Но поругаться некогда надо домой скакать.Сегодня обширная супермаркетная программа.Но если у меня все-таки получится вечером на форум заглянуть,то передай 555,что я буду очень недоволен!555, она зарубцевалась))))))![]()
Да мне тоже пока некогда до скорой встречиКороче Леха!Чую,развели меня как "доширак".Но поругаться некогда надо домой скакать.Сегодня обширная супермаркетная программа.Но если у меня все-таки получится вечером на форум заглянуть,то передай 555,что я буду очень недоволен!![]()
Как чуял!Обманут Тамбовские!555, да ладно тебе))))) метод вынь да полож тут не прокатит))))) так что ждем-с чуда))))![]()
А почему Москва-Шацк?Я привык через парадные ворота,Через Мичуринск!Lori, всё!!! готовим оборону...ставим ежи противотранспортные на федеральной трассе М6 и Тамбов-Шацк...... Собираем чемоданы и меняем место дислокации - область))))))![]()
А я все понял. Леха, старый я стал предлог "и"не увидел.Короче кислород везде перекрываешь.Ладно зайдем через Ночку т.е.через Липецк тем более я там уже ездил раз!Lori, парадные - это М6, а Москва-Шацк-Тамбов на всякий пожарный))))))![]()
Вариантов масса.Заходить буду через Большую Матыру,Никаноровку Трегуляй!Или Новую Ляду,Или Татаново. Вообщем ежей не хватит!Lori, Липецкая трасса выходит на М6 за 10 км до Тамбова))))) не прокатит)))))![]()