Чего бы мне это не стоило все равно завяжу

• Автор темы Автор темы 555
  • Дата начала Дата начала
555, она зарубцевалась)))))) :rolleyes:
Короче Леха!Чую,развели меня как "доширак".Но поругаться некогда надо домой скакать.Сегодня обширная супермаркетная программа.Но если у меня все-таки получится вечером на форум заглянуть,то передай 555,что я буду очень недоволен!:mad:

Короче Леха!Чую,развели меня как "доширак".Но поругаться некогда надо домой скакать.Сегодня обширная супермаркетная программа.Но если у меня все-таки получится вечером на форум заглянуть,то передай 555,что я буду очень недоволен!:mad:
Да мне тоже пока некогда до скорой встречи

Реакции: Lori
555, да ладно тебе))))) метод вынь да полож тут не прокатит))))) так что ждем-с чуда)))) ;)
Как чуял!Обманут Тамбовские!:stomp:Теперь точно,придется на Новый год в Тамбов ехать разборки чинить.
Правда дома война вторую неделю идет,до ругани.Жена Тамбовская ни за что не хочет,скучно ей было в том году видите ли.Сына в паспорте имеющий место рождения г.Тамбов аж на изнанку выворачивается как не хочет,один я имеющий к Тамбову ну очень отдаленное отношение готов с радостью ехать.Мне все понравилось.Вот такие "пирожки с котятами"!

Как чуял!Обманут Тамбовские!Теперь точно,придется на Новый год в Тамбов ехать разборки чинить.

Lori, всё!!! готовим оборону...ставим ежи противотранспортные на федеральной трассе М6 и Тамбов-Шацк...... Собираем чемоданы и меняем место дислокации - область)))))) :D

Lori, всё!!! готовим оборону...ставим ежи противотранспортные на федеральной трассе М6 и Тамбов-Шацк...... Собираем чемоданы и меняем место дислокации - область)))))) :D
А почему Москва-Шацк?Я привык через парадные ворота,Через Мичуринск!

Lori, парадные - это М6, а Москва-Шацк-Тамбов на всякий пожарный)))))) :D
А я все понял. Леха, старый я стал предлог "и"не увидел.Короче кислород везде перекрываешь.Ладно зайдем через Ночку т.е.через Липецк тем более я там уже ездил раз!

Кстати...А где 555? Я тут чего один оборону держать буду?

Lori, Липецкая трасса выходит на М6 за 10 км до Тамбова))))) не прокатит))))) ;)
Вариантов масса.Заходить буду через Большую Матыру,Никаноровку Трегуляй!Или Новую Ляду,Или Татаново. Вообщем ежей не хватит!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу