Чего бы мне это не стоило все равно завяжу

• Автор темы Автор темы 555
  • Дата начала Дата начала
Вариантов масса.Заходить буду через Большую Матыру,Никаноровку Трегуляй!Или Новую Ляду,Или Татаново. Вообщем ежей не хватит!

Lori, неее.... я хоть и революционер, но тут не тот случай))))) в одиночку не боец))))) так что капитулирую)))))) ;) приезжай))))) Куда мне периферийной русской душе переть против грамотных стратегов?

Реакции: Lori
Lori, неее.... я хоть и революционер, но тут не тот случай))))) в одиночку не боец))))) так что капитулирую)))))) ;) приезжай))))) Куда мне периферийной русской душе переть против грамотных стратегов?
Да я бы Леха с превеликим удовольствием.Да вот не нахожу дома должного взаимопонимания в этом вопросе.

Да я бы Леха с превеликим удовольствием.Да вот не нахожу дома должного взаимопонимания в этом вопросе.

Lori, да может и правильно, что не находишь))))) тут холодина и бесснежие полнейшее))))) В общем пока не новогодняя погода))))

Леха,а чего в Тамбове снега нету?

Lori, есть пару миллиметров в некоторых местах)))) правда это ледяная нанокорка из снега))))):D Дороги сухие и сильный ветер да еще мороз -11

Реакции: Lori
Lori, есть пару миллиметров в некоторых местах)))) правда это ледяная нанокорка из снега))))):D Дороги сухие и сильный ветер да еще мороз -11
О как!А я уже "угребся"грести его уже.Ладно хоть перестал идти дня три уже как.

Реакции: 555
Обрати внимание везде раздражающий красный

555, так кому как)))) мне нравится))))) У меня подсветка приборов на пред предыдущем авто была красная....специально переделывал)))))

Реакции: 555
555, Ну вот....Пришлось пакт о не нападении заключить...... ))))) Чую не ладное грядет...От греха по дальше))))
А я не сдаюсь.Я то ни чего не заключала, недовольства какие то были в мой адрес, прям интересно даже

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу