MAGSMERTI 13
Наблюдатель
- Реакции
- 15
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 3
- Не курю с
- 15.07.2013
крутой учитель онидзука(шедевр анимэ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя, ну слушай по Крокодилу. Полтора часа были просто бездарно убиты. Все до безобразия банально и предсказуемо, даже не вздрогнула ни разу. И как с Криком 4, не могла дождаться, когда ж их всех сожрут. Самое неприятное в том, что тех, кто вызывал у меня наибольшее раздражение, не сожрали. Да и несчастного крокодила эти туристы достали явно больше, чем он их. Никакого зловещего плана в действиях зверюги - так - ел одного-другого, когда проголодается. Кароче, по мне, так ни о чем...
почитай правила форума.
Не знаю, я на сон грядущий думаю посмотреть Лейк Плесид: озеро страха. Завтра отпишусьМожет тада про акулу иль динозавра какого-нить?Может все-таки сожрут?
почитай правила форума.
Не знаю, я на сон грядущий думаю посмотреть Лейк Плесид: озеро страха. Завтра отпишусь
да у меня соседка и так в шоке, думает, бедная (про меня) - то стонет, то из комнаты в комнату носится, то ржёт в голос, белочка, не иначеТока не смейтесь очень громко,а то кто-нить бдительный полицаев вызовет
Она просто завидуетто стонет, то из комнаты в комнату носится,
благодарствую,благодарствую...)))так и знал что не сюда пишу....первый день здесь....MAGSMERTI 13, переходишь по ссылке http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/ и копируешь адресок себе в подпись. И вуаля!
А вообще с такими вопросами в раздел "Работа проекта"
Женя, ну слушай по Крокодилу. Полтора часа были просто бездарно убиты. Все до безобразия банально и предсказуемо, даже не вздрогнула ни разу. И как с Криком 4, не могла дождаться, когда ж их всех сожрут. Самое неприятное в том, что тех, кто вызывал у меня наибольшее раздражение, не сожрали. Да и несчастного крокодила эти туристы достали явно больше, чем он их. Никакого зловещего плана в действиях зверюги - так - ел одного-другого, когда проголодается. Кароче, по мне, так ни о чем...