Катерина37
V.I.P
Вот я, к примеру, решила завязать! И что, и где! Блин у Вас супер форум, но если плохо прямо сейчас и прямо сейчас ты что-то решил, то не понятно куда стучаться ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответил на твое сообщение в расписании марафонов Сухого закона.Вот я, к примеру, решила завязать! И что, и где! Блин у Вас супер форум, но если плохо прямо сейчас и прямо сейчас ты что-то решил, то не понятно куда стучаться
в скорую помощь вестимо...Вот я, к примеру, решила завязать! И что, и где! Блин у Вас супер форум, но если плохо прямо сейчас и прямо сейчас ты что-то решил, то не понятно куда стучаться

Привет. Вот тема с календарём бросающего пить:@Sergey Доброго времени суток! Было бы здорово добавить календарь про состояние человека в первые 2 недели со дня отказа от алкоголя. То есть описание чувств, мыслей. Например:
1 день . похмелье, голова болит , большинство зарекается что не будет пить, И так далее , вероятность срыва -низкая
2 день прохождение симптомов похмелья, приходит осознание итдитп. Вероятность срыва - низкая.
3 день …
…
7 день полное исчезновение симптомов похмелья , возврат к нормальной жизни, забывание про проблему . Вероятности срыва - средняя / высокая.
И так далее
Например в таком формате, и с рекомендациями чем лучше всего заниматься в эти дни.
Таким образом можно заранее быть готовым к тому, что произойдет. А если заранее готов, то тогда в разы проще.![]()
Инночка, есть много таких тем разделе. Даже я читала, хотя редко тут бываюНе хватает конкретной информации именно по этой теме: как бросить, какие способы и т.д, много болтовни о том о сем, не о деле. Тусовка и общение- это здорово, но это больше для " старичков " форума. Новички вообще не понимают, куда они попали...
Не освещаются например,проблемы жён алкоголиков, да и многие просто стесняются выкладывать в темы стодневки например, что то свое, наболевшее..
Не хватает какой то искренности и принятия что ли..
Если прижмет, бегут такие бедолаги в дневники и лички...
Не хватает конкретной информации именно по этой теме: как бросить, какие способы и т.д, много болтовни о том о сем, не о деле. Тусовка и общение- это здорово, но это больше для " старичков " форума. Новички вообще не понимают, куда они попали...
Не освещаются например,проблемы жён алкоголиков, да и многие просто стесняются выкладывать в темы стодневки например, что то свое, наболевшее..
Не хватает какой то искренности и принятия что ли..
Если прижмет, бегут такие бедолаги в дневники и лички...
Действительно подобных тем в разделе хватает. Если что-то наболело или интересно, может мнение людей узнать или просто что обсудить. Можно самому тему создать. Я её пропиарю на форуме и все дружно обсудим.Инночка, есть много таких тем разделе. Даже я читала, хотя редко тут бываю
Для меня уже не актуально, знаю- что на форуме много созависимых.....их жаль....@Инна MK,
![]()
Для тех, кто живет с алкоголиком
Советы родственникам и друзьям алкоголиков: как жить с человеком зависимым от алкоголя, что делать во время запоев, что делать, чтобы не страдали дети, как можно помочь алкоголику.ne-kurim.ru
@Алёна909
А где в сухом законе
раздел Выдача медалей
Я 2 года не пилахочу медаль, а раздела не нашла, только в некурительном
![]()

Не пью ровно год алкоголь.и депрессняк все рпвно какойто.тяжело иногда вставать по утрам.скажите сколько вообще месяцев продолжается период отмены до полного восстановления?Друзья,
Чего не хватает на марафонах бросающих пить? Что можно добавить? Какие материалы разработать?
Хочу начать проводить вебинары по теме отказа от алкоголя для марафонцев. Какие вопросы стоит рассмотреть на них, чего не хватает?