Новогоднее ЧЕЛОВЕК ГОДА 2024!!! Итоги!

Поздравляю ? я угадала 6 или 7 человек, за которых голосовала ?? особенно Рада за @Алёна909 ❤️ @Ольхен @Карамелькa ❤️ @nachtigal ?
С наступающим всех ?
Андрея поздравляю с назначением, Сергея думаю с непростым решением продолжать что-то новое ?? интересный год получился ☺️
Спасибо, Катюша! :kiss:

Поздравляю ? я угадала 6 или 7 человек, за которых голосовала ?? особенно Рада за @Алёна909 ❤️ @Ольхен @Карамелькa ❤️ @nachtigal ?
С наступающим всех ?
Андрея поздравляю с назначением, Сергея думаю с непростым решением продолжать что-то новое ?? интересный год получился ☺️
Рада видеть тебя на форуме)
Спасибо за поздравления :kiss:

Друзья, спасибо всем голосовавшим, уж куда-куда, но на эту номинацию почему-то не ожидал совсем попасть ) И от того приятно вдвойне :)
И всех занявших достойные и заслуженные места в категориях - поздравляю!
Хороших нам праздников и доброго нового года!! ❄❄❄

У нас мидии и картошечка с шампанским. А у вас что?
IMG_20241231_190529.jpg
IMG_20241231_190539.jpg

Как мило и приятно, капец как)))

Друзья, «семья», хранители, администрация - спасибо! Счастья всем в новом году, здоровья и пренепременно исполнения мечт)

Всех форумчан с Новым Годом ? тем, кто сорвался - обнимашки и вера, что в 2025 точно получится)))) тем, кто прошел без косяков - аплодисменты, восхищение и тоже обнимашки крепкие! Вы - герои, вы смогли прожить еще год в кайф себе и здоровье ?

Последнее редактирование:
@Ментол ,@_Ликa ,хоть я вас и разлюбил? ,не могу не поздравить вас с победой в различных номинациях и Наступающим Новым годом ,пожелать вам здоровья и простого человеческого счастья ?????

Как мило и приятно, капец как)))

Друзья, «семья», хранители, администрация - спасибо! Счастья всем в новом году, здоровья и пренепременно исполнения мечт)

Всех форумчан с Новым Годом ? тем, кто сорвался - обнимашки и вера, что в 2025 точно получится)))) тем, кто прошел без косяков - аплодисменты, восхищение и тоже обнимашки крепкие! Вы - герои, вы смогли прожить еще год в кайф себе и здоровье ?
Катюшка
I wish you magical moments, wonderful memories, and positive. Happy New Year! ??

У нас мидии и картошечка с шампанским. А у вас что?
Посмотреть вложение 2108758Посмотреть вложение 2108759
Блинчики на смеси кукурузной и рисовой муки, с начинкой из сливочного сыра, огурца и селедки, намазанные сверху красной икоркой....
Это мой фаворит новогоднего стола сегодня, незапланированный, они просто бомбические :)

Ура!!! :thumbsup:Наконец-то, у меня есть отмазка на каждый день, а не только на ретроградный Меркурий! :kiss: Спасибо, спасибо всем, моя мечта от 2022 года сбылась в этом году:D
Даже медали не жалко. Я передала ее достойному приемнику! ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу